Maxelà Modena

Vicolo Frassone, 10 I-41121 Modena Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,6 /10
152 recensioni
445 recensioni

Il ristorante Maxelà Modena

DISPONIBILITÀ - Nel cuore del centro storico di Modena, si trova il Ristorante Maxelà. Un ambiente accogliente, cordiale e confortevole, tipico di un’osteria. L’atmosfera che si respira è calda, tranquilla e rilassata. Il personale è sempre attento e disponibile nei confronti della clientela.

SPECIALITÀ DELLA CASA - La protagonista indiscussa del locale è sicuramente rappresentata dalla carne, preparata e da gustare in diversi modi: cotta in padella, cruda, fritta e alla griglia. Da provare la tagliata con pesto ai pistacchi e la tartare all’albese.

CARTA DEI VINI - La cantina propone un’ampia selezione di etichette, ideali da abbinare alle portate ordinate.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Maxelà Modena

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto la domenica)
Cena dal lunedi al sabato dalle 19:00 alle 23:30 (eccetto la domenica)

Servizio

Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    41
  • 9
    41
  • 8
    41
  • 7
    17
  • < 7
    12
Cucina
8,8
Servizio
8,4
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
78/152 recensioni
Foliero P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 28/ago/2018
I crostini dell'antipasto sapevano di strinato e la padella con cui è stata presentata la carne era ........ molto usata e quindi poco adatta per un ristorante ad una presentazione in tavola !!!
Arianna D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/ago/2018
Conosco abbastanza ristoranti a Modena, e devo dire che Maxela è uno dei posti dove ho mangiato la carne migliore! Prezzi onesti considerata la qualità della carne che abbiamo mangiato! Da provare!
Andrea M.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/ago/2018
Ottima carne e servizio gentile. Non delude mai.
Marco B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ago/2018
Mangiato bene ... speravo in un po’ di sconto visto il conto !
Maurizio L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ago/2018
Bello e accogliente. Prezzi ottimi e carne di qualità. Lo consiglio vivamente.
Giorgio S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/ago/2018
Abbiamo mangiato molto , bene la tagliata con pistacchi , bacon e cipolle fantastica , buon servizio e atmosfera decisamente tranquilla.
Annalisa F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ago/2018
Sempre piacevole entrare al Maxela cordialità e buon cibo è sempre un buon connubio
Chiara L.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/ago/2018
carne ottima,porzioni abbondanti e staf f disponibile e gentile:ottimo locale
EllE L.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ago/2018
Davvero una cena ottima tra cose buone e chiacchere con amiche. Molto consigliata la tartare
Fabrizi P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/ago/2018
Prima volta , piacevole sorpresa . Ragazzi simpatici e professionali , buon cibo e conto inferiore alle attese
Tavolo di Fanny F.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ago/2018
Favolosa scoperta in un angolo della vecchia Modena ottimo il filetto...ma quello che ho gradito di più...la carne cruda...si sente il sapore genuino...bravi e continuate così...a presto
Cesare G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
Nulla da dire sulla qualità del cibo, abbiamo mangiato ottima carne, sapientemente cucinata. Il servizio è stato di buona qualità, personale gentile e cordiale, buona velocità nella preparazione dei piatti. L'atmosfera è più da trattoria che da ristorante, si mangia su tavoli in marmo, senza tovaglia, tutto molto pulito. I tavoli sono un po' troppo vicini.
Marianna S.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ago/2018
Ambiente confortevole e riservato, locale particolare, ottima cucina.
Marco C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/ago/2018
Questo ristorante per me ha qualcosa di speciale: è in centro ma si parcheggia comodamente in una zona che a ore pasti è spesso libera e non a pagamento. L'offerta di carne di questo tipo forse è unica nel suo genere, in mezzo a tanti ristoranti tutti uguali o "fashion" con poca sostanza, o campagnoli e con troppa roba che ti appesantisce. La persona che gestisce il ristorante è sempre molto solerte, educata, discreta, cordiale. Qualità delle materie prime e dei vini ben al di sopra delle mie "pretese", per l'uso che ne faccio... ahimè spesso per lavoro o con clienti, con poco tempo a disposizione (prometto però di tornare di sera con calma), ma garantisco che questa pausa mi "rapisce", quando è ora di uscire lo faccio quasi controvoglia. Bravi, continuate così!
Laura R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/lug/2018
Una bella scoperta! Io e un amico siamo stati a cena, entrambi siamo rimasti decisamente soddisfatti. L'ambiente è semplice ma molto curato, informale, adatto a compagnie ma anche ad incontri più intimi. La carne è in primissimo piano: vasta scelta, qualità davvero eccellente e attenzione per gli accostamenti. Prezzo assolutamente adeguato all'offerta e servizio molto cordiale. Inoltre il locale è nel centro storico, quindi è ideale per fare una passeggiata per apprezzare la città.
Consigliatissimo.
Maria Vittoria S.
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/lug/2018
Buone la tartare e la tagliata, così come il pane dal gusto casalingo. Servizio discreto ma presente. Arredamento carino, però troppo buio e, a locale pieno, troppo confusionario.
Nel complesso piacevole
Andrea M.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/mag/2018
Ottima carne e servizio gentile, anche se un po' lento. consigliato
Giorgia B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/mag/2018
Ho prenotato il pomeriggio per la sera, nel giorno del mio compleanno, un tavolo per due.
Al nostro arrivo il tavolo era già pronto, nota positiva.
Le porzioni sono abbondanti e la qualità della carne è ottima.
Davvero soddisfatta anche del dolce (zuppa inglese).
Rapporto qualità/prezzo buono.
Consigliato
anna maria T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/mag/2018
Ambiente originale, piccolo e accogliente. Cucina più che sufficiente. Scelta limitata di vini purtroppo. Il servizio potrebbe migliorare. Da ripetete in ogni caso.
Paolo G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/apr/2018
Posto particolare e carino, cibo di qualità e servizio impeccabile. Competente e sveglio il ragazzo in sala. Consiglio a tutti.
Marco M.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/apr/2018
Location molto accogliente, è un mix tra tradizione e modernità. Ho provato sianun primo che un secondo, è in entrambi i piatti i sapori erano perfettamente bilanciati ed il gusto della carne (cruda e cotta) spiccava decisamente. Da provare!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.