Damieno M. • 1 recensione
17 marzo 2025
10/10Il ristorante Maurizio è un vero gioiello! La cucina è deliziosa, con piatti autentici e ingredienti freschi. L'atmosfera è accogliente e il personale è sempre gentile e disponibile. Consiglio vivamente di provarlo!
Michele F. • 1 recensione
25 maggio 2024
3,5/10Abbiamo cenato sul marciapiede di fronte al locale con un topo che è passato sotto al tavolo. Dopo oltre un'ora di attesa ci hanno servito le due entrecote fredde e una pasta alla norma che al posto dei rigatoni era stata fatta con le linguine per cui l'abbiamo fatta portare via. Hanno cercato di rimediare offrendo limoncello e grappa ma mi sembra poco, anche perché le linguine fatte portare via le avevano inserite nel conto e se non avessimo controllato le avremmo pagate. Esperienza da non ripetere.
Maurizio M. • 12 recensioni
18 febbraio 2023
7,5/10Il ristorante è gradevole e tutto il personale molto gentile e disponibile; purtroppo la pecca è stata proprio sul cibo: pomodoro acido nella pasta pomodoro e basilico e anche sulla pinsa. Il dessert composto da una selezione di formaggi era un po' meglio, insalata condita con un buon dressing. Prezzi leggermente alti per l'offerta.