Materia Prima

Località Prato Cardillo, 67031 Castel di Sangro Italia Mappa
Prezzo medio 50 €
9,4 /10
67 recensioni
64 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
50 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 20 €
    Bottiglia di vino
  • 8 €
    Flute di champagne
  • 170 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Materia Prima

Come arrivare?

  • Indicazioni stradali
    Località Prato Cardillo All'interno del Parco del Sangro Adiacente Hotel Don Luis
  • Parcheggio Privato Sul Posto

Aperto

Mercoledì - Domenica
13.00-14.15
20.00-22.15

Servizio

Tavolo eccezionale
9,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    39
  • 9
    13
  • 8
    10
  • 7
    4
  • < 7
    1
Cucina
9,3
Servizio
9,5
Atmosfera
9,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
28/67 recensioni
Corrado C.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/mar/2019
Bel locale e buona cucina
Gian Paolo B.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/mar/2019
Serata molto piacevole, ottima cucina che rivisita la tradizione con estrema classe. Bellissima la location semplice e raffinata, servizio impeccabile.
Liliana D.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/mar/2019
10 e lode! Tutto impeccabile! La location è favolosa , il locale è ben arredato , pulito e accogliente; ha uno spazio esterno che affaccia su un laghetto davvero carinissimo. Il personale è molto professionale , sono educati e gentili , non invadenti. Il cibo è buonissimo , gli accostamenti sono particolari ma non estremi quindi non è un ristorante "per pochi" e in ogni caso ho sentito che per i bambini preparano anche piatti classici più semplici. Il prezzo è giustissimo . Decisamente super consigliato!!!!
Fabio D.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/mar/2019
partiamo dai piatti: interessanti, moderni e ben fatti; ottima la fattura e gli accostamenti, naturalmente devono piacere carni come il piccione o la quaglia altrimenti si puo virare sui piu classici manzo o spigola. Non ho assaggiato i primi piatti ma l'offerta sembrava ottima. Dolce ottimo e Gelato alle mandorle superlativo.
Carta vini focalizzata giustamente sulla eccellenza locale (Montepulciano docet) ma non sono un intenditore quindi il mio giudizio ha un valore molto relativo.
Accoglienza e servizio veramente ottimi, un'unico appunto sulla "divisa" delle ragazze a detta di mia moglie troppo poco femminili con le bretelle ...
Il locale è carino ed accogliente, il terrazzo sul laghetto deve essere veramente delizioso durante la bella stagione.
Qualità prezzo nella media di un locale di buon livello come questo.
In generale devo dire che ho mangiato molto bene, in ambiente rilassato e con le attenzioni giuste da parte dello staff. Ritorneremo sicuramente
Carlo B.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/mar/2019
Locale elegante, servizio impeccabile, cucina interessante (tradizione-innovazione, stagionalità delle materie prime), carta dei vini ampiamente migliorabile (alcune buone etichette “sicure”, ricarico moderato). Nel complesso ottima esperienza (NR sorveglia dall’alto...): ad majora!
Motto del MP (bello anche il logo) ampiamente condivisibile:
“Sine Cerere ac Baccho, friget Venus” :-)
Antonio C.
Gastronomo
(40 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/feb/2019
Location ben curata, pulita lineare, stile minimal moderno ma calda. Personale cortese e professionale. Piccolo appunto sull’entré mancavano le posate, anche se lo chef consiglia di degustarlo con le mani, bisogna sempre permettere al commensale di decidere di degustare come meglio preferisce. Chieste le posate non sono state portate. Grave mancanza. Portate da cucina gourmet ben preparate e ben spiegate dal personale, il vino avrei preferito sapere gradi della temperatura al servizio e avere i bicchieri temperati tra i 10-12 gradi per un vino bianco e non a temperatura ambiente che era almeno di 20/21 gradi, questo per permettere di degustare il vino già dal primo calice. Ci sono tt i presupposti per diventare un ristorante stellato . Complimenti
Annalisa M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2019
Un ottimo ristorante in quel di Castel di Sangro. Curato nei minimi dettagli. Il personale gentilissimo e di alta formazione. Lo chef giovanissimo ma bravissimo. Abbiamo cenato molto bene. Tutto eccellente. Lo raccomando a chi ama la cucina gourmet e particolare. In occasione di S.Valentino hanno omaggiato tutte le donne con una bellissima rosa rossa.
EDITH S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2019
Primi in tutto......non solo nella materia! Bravi ragazzi...continuate così!
Federica I.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/gen/2019
Come dice il nome del ristorante è ottima la materia prima, piatti ben cucinati nel rispetto dei sapori molto ben presentati. Consiglio il menù degustazione anche l'atmosfera è curata ed accogliente.
Francesca S.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/gen/2019
Ristorante prenotato quasi per caso, non essendo amante del gourmet, di solito evito posti troppo stucchevoli, preferisco una sana trattativa. Ma da 'materie prime' mi sono dovuta ricredere, tutti i piatti assaggiati sono stati molto equilibrati, si capisce che dietro ogni piatto c'è maestria e non approssimazione. Tutto eccellente compreso il servizio, ma tornerò per il soufflé al cioccolato assolutamente superbo.
Alessio G.
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
2
  • Data della cena: 02/gen/2019
Qualità del cibo,presentazione e preparazione buona,i ragazzi che ci lavorano sono fantastici e sempre sorridenti.
Purtroppo la tavolata di otto persone accanto a noi era rumorosissima e maleducata,fumavano dentro Iqos e sigaretta elettronica,sembrava di stare in trattoria e non in un ristorante di un certo livello.....
Da provare assolutamente la triglia e la quaglia,la pasta dei tortelloni un po’ troppo spessa e la farcia non troppo saporita anche se la tartare di ricciola su cui erano adagiati era ottima.Dolci da rivedere
Enrico Q.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/dic/2018
Questo ristorante è una fantastica scoperta a Castel di Sangro. Non ci aspettavamo di cenare così bene!! Torneremo sicuramente. Bravi.
Augusto D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/set/2018
Ristorante molto accogliente e ben curato in tutti i particolari. Bella la vista sul laghetto artificiale.

Servizio in sala cordiale e competente.

Spettacolare la cucina gourmet. Grandi piatti preparati con grande professionalità e maestria a dei prezzi accettabili in considerazione dell'altissima qualità del cibo.
Rik P.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/set/2018
Ristorante elegante e chic ma allo stesso tempo molto giovanile, come tutto il suo staff, e poco formale (abbiamo portato anche i bambini). Cucina moderna e molto gustosa, con piatti preparati alla perfezione; si vede che lo staff di sala, chef e staff di cucina sono preparatissimi e anche giustamente ambiziosi. Ho provato il menù degustazione con calici di vino abbinati, tutto eccellente. In particolare mi ha fatto impazzire lo stinco di manzo, cotto per ben 8 ore, morbidissimo e molto gustoso, ed il soufflé finale, con cioccolata calda versata direttamente dallo chef.
Complimenti a tutto lo staff, ci vediamo presto ;-)
Ah, dimenticavo, prezzi assolutamente giusti!
Per me 10 e lode...
Mariaantonietta I.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/set/2018
Serata romantica in compagnia di uno staff accogliente e professionale ottimo il cibo.
Sergio C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ago/2018
Bel ristorante con cucina gourmet, ho apprezzato particolarmente i secondi piatti, tra cui lo stinco di manzo con riduzione di Montepulciano ed il maialino cotto nel fieno, quest'ultimo dalla crosta croccante ed una carne davvero "burrosa". Da non perdere i dolci dove su tutti primeggia la foresta nera, una mousse gelato al cioccolato davvero sublime. Unico neo le porzioni piuttosto ridotte.
Francesco D.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/ago/2018
Ho comunicato la presenza di un celiaco e abbiamo trovato piena possibilità di soddisfare anche quest'esigenza. Bella la vista su lago, camerieri molto professionali.
Giornalista Biagio S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2018
Ristorante che merita e da tenere presente tra i preferiti e da consigliare (giornalista biagio s.)
Giuseppe M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/lug/2018
Da provare , location elegante , cucina raffinata , staff gentile e cordiale .
Gianluca C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/lug/2018
Una conferma. Ottima la qualità dei piatti, ottimo il servizio perfetta l'atmosfera.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.