Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove

INSIDER All'aperto

Materia Prima

9,5/10
172

Prezzo medio 50 €

-20% alla cassa!

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà
Menù

Offerte di TheFork

-20% -20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.
Vedi i dettagli dell'offerta
Prenota con questa promozione

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Menù del ristorante

Chef Gianmarco Dell'Armi
  • Prezzo medio 50 €
    Richiesta speciale
Barchetta di zucchine, gamberi, scampi e plancton marino
17 €
Tortello al Ragù di Mamma Marcella
16 €
Chitarrina, salsiccia di fegato a punta di coltello, cicorietta e pecorino
16 €
Vedi i menù fissi e à la carte

Foto degli utenti

Tortellini di nonna Marcella
Tris
Fassona
Palletta pane e ovo

+14

foto

Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale

9,5/10
in base a 172 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :9,6/10
Servizio :9,3/10
Ambiente :9,3/10
  1. Laura F.
    Laura F.
    • 20 recensioni
    9/10

    Bel ristorante sulle sponde di un lago. Atmosfera tranquilla, cibo ottimo. Hanno anche modificato il menù degustazione affinché potessi mangiarlo, visto che ho qualche allergia alimentare. Merita sicuramente, soprattutto per il gelato al pesto. Da provare :)

  2. Pasquale G.
    Pasquale G.
    • 1 recensione
    10/10

    Ottimo In tutto✌️

  3. Roberta M.
    Roberta M.
    • 27 recensioni
    10/10

    Trovato per caso curiosando sui locali della zona, il ristorante é molto bello, location stupenda su un laghetto sportivo, tutto perfetto, i piatti ottimi tutti, abbiamo provato l'uovo poché, la chitarrina e i tortelli, la pancia di maialino (eccezionale). Non molto piatti ma buona varietà e cucinati e serviti con garbo

  4. Massimo L.
    Massimo L.
    • 4 recensioni
    9,5/10

    Una scoperta casuale che diventa la mia scelta abituale ogni volta che sono in zona. Siamo di fronte ad una evoluzione perfettamente riuscita, quella da cucina tradizionale a eccellenza culinaria ma senza sofismi e acrobazie di accostamenti, e’ Materia Prima che si trasforma e armonizza nel piatto in un’ambiente di design nordico, semplice, pulito, armonico, caldo, elegante. Un piacere starci, un’altro tornarci.

  5. Anna Z.
    Anna Z.
    • 1 recensione
    10/10

    Una cucina che mostra una sensibilità fuori dal comune e che sa trasmettere emozioni, oltre ad essere precisa, pulita e di carattere. Cotture perfette e accostamenti riusciti su tutti i piatti. La sala viaggia sullo stesso binario della cucina, con gli abbinamenti dei vini, i dettagli dei piatti e la giusta attenzione verso l'ospite, che si sente accompagnato durante tutta la degustazione. Complimenti allo chef e a tutto lo staff di sala e di cucina.

  6. Luca F.
    Luca F.
    • 4 recensioni
    10/10

    Un ottimo ristorante di alto livello, servizio all altezza, il locale e nuovo e moderno. Abbiamo assaggiato il menu degustazione che e davvero molto buono e abbondante. Un piatto veramente consigliato sono i tortellini di nonna Marcella.

  7. Giuseppe U.
    Giuseppe U.
    • 1 recensione
    10/10

    Tutto assolutamente perfetto Mi meraviglio di come ancora non abbia ricevuto la prima stella Michelin

  8. Giuliano m.
    Giuliano m.
    • 1 recensione
    10/10

    Tutto ok.

  9. Tommaso A.
    Tommaso A.
    • 1 recensione
    10/10

    Locale accogliente con discrezione ed eleganza. Molto buoni gli antipasti e il secondo, si capisce che c'e una buona ricerca e sperimentazione da parte dello chef. Torneremo ogni volta che saremo nelle vicinanze.

  10. Paola B.
    Paola B.
    • 1 recensione
    9,5/10

    Posto veramente bello, accogliente e raffinato!!! Cibo ottimo

  11. Liliana D.
    Liliana D.
    • 29 recensioni
    10/10

    Tappa fissa qui in montagna, si conferma eccellente in tutto!

  12. Dalia P.
    Dalia P.
    • 1 recensione
    10/10

    Ci torneremo sicuramente! Tutto ottimo.

  13. Alessandro A.
    Alessandro A.
    • 1 recensione
    10/10

    Una vera rivelazione, locale elegante e accogliente, Personale gentile e professionale. I piatti ben presentati sono una gioia per il palato. Complimenti allo chef per aver scelto di tornare alle origini dopo aver maturato la propria esperienza culinaria fuori. Ci torneremo presto con piacere.

  14. Tamara c.
    Tamara c.
    • 26 recensioni
    10/10

    Ottimo. Da quando lo abbiamo scoperto ci abbiamo cenato per 4 sere consecutive.

  15. Giulio A.
    Giulio A.
    • 11 recensioni
    9,5/10

    Eravamo soli. Tutto molto buono. Tripudio di sapori. Presentazione dei piatti da masterchef. Bravi

  16. Chiara C.
    Chiara C.
    • 4 recensioni
    10/10

    Una bella scoperta!!! Non scoraggiatevi se non riuscite subito ad individuarlo attraverso Google Maps, pur essendo arrivati a destinazione, chiamate il ristoratore e vi verranno fornite chiare indicazioni. Il menù degustazione vi permetterà di assaporare in perfetto equilibrio la bontà delle materie prime locali ed una ricercata combinazione di sapori. Ottimo servizio, ottima cantina. Consigliatissimo

  17. Francesco F.
    Francesco F.
    • 1 recensione
    9,5/10

    Cucina eccellente, servizio impeccabile!

  18. Loredana D.
    Loredana D.
    • 1 recensione
    10/10

    Un plauso sincero al giovane chef Gianmarco Dell’Armi ed al suo socio maitre Davide Coletta. Il loro progetto (chiamarlo ristorante risulterebbe riduttivo) Materia Prima è un’esperienza rara, da godere tutta a piccoli sorsi dall’ingresso negli splendidi locali fino al rientro alle proprie case. E dobbiamo ammettere che ancora al mattino successivo ci si ritorna con il pensiero. Qualcosa di difficile da reperire in un contesto turistico nel quale di norma a far da padrona è una rassicurante ma spesso trita e talvolta non ben interpretata tradizione. Torneremo. E non di rado. Grazie

  19. Maria Giulia G.
    Maria Giulia G.
    • 3 recensioni
    10/10

    Materia prima davvero di alto livello come qualità dei prodotti, presentazione dei piatti e combinazioni innovative. Servizio cortese e all'altezza.

  20. Antonio C.
    Antonio C.
    • 6 recensioni
    9/10

    Ottima conferma. Tortello al ragù da non perdere, così come lo stinco di manzo.

Vedi tutte le recensioni

Altre informazioni

Orari di apertura

Mercoledì-Domenica

13.00-14.15

20.00-22.15

Come raggiungere il ristorante

Località Prato Cardillo,, 67031, Castel di Sangro, Italia, RestaurantAddress

Indicazioni stradali

Località Prato Cardillo All'interno del Parco del Sangro Adiacente Hotel Don Luis

Privato Sul Posto

Abruzzo, Provincia dell'Aquila

Caratteristiche

San Valentino

Servizi

, ,

Accesso disabili, ,

Ristoranti vicino a Materia Prima

Steakhouse

Dunkelblonde

Punteggio:7.8

Castel Di Sangro

Prezzo medio 20 €

-30%

Abruzzese

Castel Di Sangro

Prezzo medio 20 €

Abruzzese

Il borgo antico

Punteggio:9.7

Barrea

Prezzo medio 25 €

Rionero Sannitico

Prezzo medio 20 €

Cucina locale

Casale Dè Farrocco

Punteggio:8.4

Cerro Al Volturno

Prezzo medio 30 €

Cucina locale

Pescocostanzo

Prezzo medio 30 €

Abruzzese

Sport Side

Punteggio:8.3

Pescocostanzo

Prezzo medio 25 €

Cucina contemporanea

Ristorante Essentia

Punteggio:9.2

Pescocostanzo

Prezzo medio 25 €

Abruzzese

Civitella Alfedena

Prezzo medio 25 €

  • Insider

Molisano

Locanda Belvedere

Punteggio:9.3

INSIDER

Castelnuovo Al Volturno

Prezzo medio 30 €

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Servizio gratuitoPrenotazione immediata