Masseria Guida

Via Cegnacolo, 55 80056 Ercolano Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
9,1 /10
10 recensioni
232 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 2.000 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Masseria Guida

Aperto

Pranzo: venerdì, sabato e domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: da martedì a sabato dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

  • Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Bar , Climatizzato , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    6
  • 9
    0
  • 8
    1
  • 7
    3
  • < 7
    0
Cucina
9,2
Servizio
9
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
4/10 recensioni
Pasqualina B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/mag/2018
Bella scoperta! Ambiente favorevole e da coccole.
Personale professionale ma non austero. Cibo di ottima qualita'.
Prossima volta vi diro' dei vini ,che non ho potuto provare , se non nell 'ottimo assaggio offerto dalla Masseria.
Arnaldo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/mar/2018
Qualità del cibo ottima, come la cortesia e il servizio di Daniele , con grande professionalità , bellissimo il locale.
Marco M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/mar/2018
Ottima scelta! Ci ritorneremo sicuramente rapporto qualità prezzo ottimo!!!!
tonia P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/gen/2018
Location piacevole ma la vera protagonista è la cucina...sapiente scelta della materia prima e consapevole la mano che la trasforma in piatti...ottima spigola, e da premiare il primo con ceci baccalà e friarielli.... la vera bomba è il dolce 55 nell orto,una straordinaria esplosione di gusto mai provata,almeno personalmente! Torneremo assolutamente.
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