Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Alle pendici del Vesuvio, la sua tavola esalta le materie prime tipiche di questa terra; il menu si flette alle stagioni proponendo colori e sapori ...
Scopri di più sul sito della Guida MICHELIN
Tavolo eccellente
Un ottima scoperta da ripetere. Personale competente servizio ottimo, cibo eccellente calamaro ripenso una delizia come i pacchetti con la ricciola . Nel contesto posso dire tutto ottimo
Ambiente accogliente con personale gentile e disponibile. Menù non molto vario ma di ottima qualità. Prezzi alti
Conosciuta la Masseria tramite Tripadvisor, ho deciso di prenotare una cena di coppia per l'onomastico della mia ragazza. Posto stupendo, sopratutto di sera, quando il contrasto tra il buio e le luci soffuse del vialetto in ciottoli diventa bellissimo. L'interno del ristorante è caldo ed accogliente con parte delle mura antiche della masseria ancora ben visibile. Personale gentilissimo, sopratutto Daniele, che ci ha accolti alla grande non lasciandoci mai soli nella scelta dei piatti e dei vini da abbinare. I piatti sono sicuramente degni di nota (da provare assolutamente l'anatra e le candele al tartufo) ed il prezzo giusto e proporzionato alla qualità del cibo offerto.
Fantastica serata, tutto molto buono e accogliente!
Locale raffinato ed elegante che ha saputo mantenere la tradizione in chiave rivisitata e l’autenticità del luogo. Location meravigliosa e cucina al di sopra delle aspettative.
Bellissimo posto, ottima atmosfera e servizio, ottima la cucina. Da tornarci
Bella scoperta! Ambiente favorevole e da coccole. Personale professionale ma non austero. Cibo di ottima qualita'. Prossima volta vi diro' dei vini ,che non ho potuto provare , se non nell 'ottimo assaggio offerto dalla Masseria.
Qualità del cibo ottima, come la cortesia e il servizio di Daniele , con grande professionalità , bellissimo il locale.
Ottima scelta! Ci ritorneremo sicuramente rapporto qualità prezzo ottimo!!!!
Location piacevole ma la vera protagonista è la cucina...sapiente scelta della materia prima e consapevole la mano che la trasforma in piatti...ottima spigola, e da premiare il primo con ceci baccalà e friarielli.... la vera bomba è il dolce 55 nell orto,una straordinaria esplosione di gusto mai provata,almeno personalmente! Torneremo assolutamente.
Pranzo : sabato e domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: da martedì a sabato dalle 19:30 alle 22:30
Via Cegnacolo, 55, 80056, Ercolano, Italia
servizio offerto dalla struttura
Campania, Città metropolitana di Napoli
, , San Valentino,
, ,
,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata