Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.
Antonio L.14 giugno 2022 • 1 recensione
9/10Personale molto accogliente, gentile ed educato. Il cibo era buono. Atmosfera accogliente. Unica pecca erano i tavolini traballanti e piccoli.
Mario R.10 giugno 2022 • 21 recensioni
8/10Ristorante Pizzeria tipicamente turistico, data la posizione a 10 minuti dal Colosseo, con posti all'aperto. Menù con piatti romaneschi ad uso soprattutto per turisti.
Chiara C.7 giugno 2022 • 2 recensioni
7/10Più alto della media dei locali turistici
Daniele C.20 maggio 2022 • 91 recensioni
8,5/10Abbiamo mangiato a pranzo, servizio rapido, primo molto buono, insalata al salmone niente di che...
Patrizia C.19 maggio 2022 • 78 recensioni
8,5/10Bellissima atmosfera ai Fori Imperiali. carbonara e amatriciana ottime come anche la crostata ricotta e visciole il tutto condico con gentilezza e simpatia dei camerieri
Luigi b.28 marzo 2022 • 2 recensioni
9/10Piacevole esperienza sulla via dei fori imperiali, cibo buono, atmosfera accogliente e personale attento alle richieste del cliente . Consiglio di fermarsi in questo ristorante
Naomi F.6 marzo 2022 • 1 recensione
10/10Posizione ottima, cibo molto buono, personale molto gentile e simpatico
Lavinia P.3 gennaio 2022 • 21 recensioni
8,5/10Ottima posizione, buon rapporto qualità prezzo
Luca S.10 ottobre 2021 • 292 recensioni
9,5/10Il posto è molto buono considerata anche la posizione e il fatto di essere circondato da ristoranti scadenti. Una sicurezza in zona, a patto di una maggiore attenzione nel servizio
Ersilia R.9 ottobre 2021 • 82 recensioni
9/10Cucina ottima,servizio piuttosto lento l atmosfera è amicale e distesa,tanta gente...ma si sa in centro a Roma!!!
Carmen E.5 ottobre 2021 • 111 recensioni
10/10Buen restaurante muy cerca del Foro Romano.
Mariangela r.25 settembre 2021 • 5 recensioni
10/10Simpaticissimi, cibo davvero buono, posto speciale....da ritornarci
Roberto C.25 settembre 2021 • 115 recensioni
10/10Posizione ottima per visitare colosso e fori imperiali, ottimi i primi e buona scelta di secondi. Consigliato
Stefano T.19 settembre 2021 • 50 recensioni
8,5/10Ottimo ristorante con posizione strategica davanti ai fori. Il menù è ampio e c'è vasta scelta, noi abbiamo preso come antipasto un tagliere di salumi e formaggi e dei fritti e dev
Matteo s.18 settembre 2021 • 14 recensioni
8/10Una bella scoperta, non il classico posto da turisti. Cucina romana molto buona, camerieri disponibili, qualità ottima.
Nieves Q.13 settembre 2021 • 19 recensioni
10/10Se come genial y te atienden de maravilla????
Giovanna C.23 luglio 2021 • 3 recensioni
8,5/10Siamo arrivati in anticipo rispetto alla nostra prenotazione, ma ci hanno fatto accomodare ugualmente e ci hanno fornito il seggiolone per la bimba più piccola. Ho preso una cacio
63 recensioni di Tripadvisor
Servizio gratuitoPrenotazione immediata