Marili

Via Bologna, 18 I-63066 Grottammare Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
9,1 /10
25 recensioni
201 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 7 €
    Flute di champagne
  • 150 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Marili

Aperto

Pranzo: da lunedì a sabato dalle 12:30 alle 15:30
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:00 alle 22:30

Servizio

  • Bancomat , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    11
  • 9
    7
  • 8
    4
  • 7
    1
  • < 7
    2
Cucina
9,3
Servizio
9,2
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
14/25 recensioni
Elisa C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/ago/2017
la presentazione su TheFork ci aveva invogliati a provare questo ristorante e non ci siamo sbagliati! completamente fuori dal circuito del tradizionale ristorante marchigiano ne assorbe comunque ampie tracce nella rivisitazione di piatti particolari dai sapori delicati o intensi a seconda della portata. noi abbiamo preso il menu di pesce (6 portate che poi sono diventate di più a 45 euro a persona) e non siamo affatto rimasti delusi. ci sono anche menu completi di carne, vegetariani e altro. Tranquillo ed elegante, un'ottima alternativa alla trattoria, se capiteremo di nuovo da queste parti ci torneremo sicuramente!
Stefania S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/lug/2017
Posto bellissimo e piatti buonissimi. Unica pecca: niente finestre e musica classica triste. Del jazz e della chillout sarebbe stato il top.
gianni V.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/lug/2017
Ristorante fuori dai normali canoni della cucina marchigiana .
Cucina rivisitata e molto ricercata, piatti da cucina molecolare, uso di prodotti emulsionanti
Una buona esperienza, consigliato a chi vuole provare qualcosa di diverso in un ambiente soft , con un servizio impeccabile.
Ottima cantina.
Massimo V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/lug/2017
Un'ottima scoperta, un'ambiente molto accogliente la qualità del cibo e la ricercatezza dei piatti e di altissimo livello!!
Da non perdere il menù di mare con degustazione di vino!!
Impeccabile il servizio è ottimo il rapporto qualità prezzo
stefano F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/lug/2017
Abbiamo scelto menu degustazione di carne. Piatti elaborati e sapori coinvolgenti. Un'esperienza gourmet da provare assolutamente. Ci siamo promessi di tornare e provare il menu di pesce. Complimenti allo chef.
ilaria C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/giu/2017
ottima esperienza culinaria sia il menu di carne che di pesce ottimi. ricercato e creativo.ottimo anche il servizio
Marco D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/giu/2017
Bella esperienza locale raffinato servizio impeccabile nonostante la giovane età il food ottimo rapporto qualità prezzo pure.
Francesco S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/giu/2017
Ottime portate, menù di terra migliorato rispetto alle nostre precedenti visite. Soddisfatti!
Pietro P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/mag/2017
Un'esperienza da ripetere. Un locale da raccomandare
G. L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/mag/2017
Buono per essere il primo maggio
Luca M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/apr/2017
Abbiamo passato una fantastica serata. Da subito accolti con grande cordialità. Ambiente molto curato e riservato.
Tutti i piatti hanno una bella presentazione. Ogni portata è stata un esplosione di sapori in bocca e contrasti sempre indovinati.
Dalla prima all'ultima portata è stato un percorso che consigliamo.
Bellissima esperienza.
Giulio B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/apr/2017
è la seconda volta che vado al Marili e a questo giro ho provato il percorso dello chef. Merita di essere assaggiato. Un menù gourmet elegante, dai sapori equilibrati e ben bilanciati, giocati su consistenze diverse e su contrasti caldo/freddo.
  • +6
Giulio B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2017
Ristorante elegante , cucina gourmet ben eseguita con grande attenzione alle materie prime. Personale preparato e molto professionale. Di alto livello anche la cantina. Consigliò vivamente il percorso dello chef Ottimo il rapporto qualità prezzo
Noemi C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/feb/2017
Il ristorante è nuovo ma un pò troppo "vuoto" come arredamento, era leggermente freddo. Il cameriere era giovane e davvero con poca esperienza , abbiamo dovuto chiedere sia acqua che vino 2 volte prima che ce le portasse. I piatti , io ho preso l'uovo biologico con mandorle culatello croccante che mi è piaciuto molto, il primo , era uno spaghetto con il pescato crudo del giorno che anche un altro amico del mio tavolo ha preso e che non è riuscito a mangiare per via del sapore davvero forte dovuto alla bottarga e all'odore del pesce, il secondo è stato tagliata di manzo molto tenera con verdure e purè , un pò povero come piatto da 15 euro alla carta. Mi è dispiaciuto che il servizio non mi è piaciuto affatto tempi lunghissimi davvero, ci siamo seduti alle 2 abbiamo finito all'una...di 3 vini che ho chiesto non ce ne era nemmeno uno ho dovuto scegliere per esclusione. Carina l'uscita dello chef,anche lui giovane che ci ha portato i dolcetti fatti in casa .Nel complesso dò un 3 su 5.Devono crescere tanto ancora.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.