Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Patrizia G.18 marzo 2023 • 1 recensione
8,5/10Piacevole esperienza, piatti ben preparati, perfetto l'accostamento di sapori e colori. Un po' troppa l'attesa ma ne è valsa la pena. Ci torneremo senz'altro
Pasquale S.18 febbraio 2023 • 1 recensione
8/10Ottimo servizio e ottima qualità del cibo. Da ripetere
Flora L.28 gennaio 2023 • 6 recensioni
8,5/10Locale ampio ed accogliente, tavoli circolari molto grandi ben distanziati tra loro. Personale di sala giovane, preparato e pronto a soddisfare ogni curiosità sul menu con competenza . Cibo buono, legato alla qualità delle materie prime…ottima presentazione…..si respira nell’aria e nelle portate stesse la voglia di sperimentare…..e questo sicuramente col tempo renderà eccellente il piatto stesso. Unico neo, forse legato al fatto che fossimo pochi ospiti è che la temperatura era un po’ bassina. Consigliato!!
Mirco D.10 gennaio 2023 • 9 recensioni
10/10Seconda volta che vengo a cena Tre semplici parole Qualità Cortesia Professionalità Racchiudono il segreto di questo posto Veramente bravi e professionali con tanta passione e determinazione. Ci ritornerò a breve Complimenti Mirco
Pierluigi l.5 gennaio 2023 • 1 recensione
8,5/10I tempi di attesa sono stati troppo lunghi. Iniziato alle 20 finito alle 23. Purtroppo c’è solo un ottimo cuoco ma appunto é da solo. Speriamo arrivino i rinforzi
Enzo R.30 dicembre 2022 • 1 recensione
9,5/10Esperienza da fare almeno una volta, al pari di un ristorante "michelin", otiima cucina con ottimi vini da abbinare, molto preparato il personale sempre pronto nel seguire la clientela ed a spiegare i piatti scelti. Continuate cosi
Vincenzo R.22 dicembre 2022 • 1 recensione
10/10Locale molto accogliente, ti fanno sentire protagonista della tua serata dal primo momento. Staff molto cordiale, gentile, simpatico e soprattutto professionale e molto preparato. Alto livello delle materie prime e grande inventiva dello chef che crea abbinamenti particolari ma molto ricercati e soprattutto azzeccati ed equilibrati. Prezzo pienamente proporzionato al livello del ristorante
Daniele M.11 dicembre 2022 • 22 recensioni
10/10È sempre un piacere ritornarci appena possibile ed oggi è stata una esperienza, come al solito, eccellente. I piatti sempre ottimi e equilibrati. Da tornarci ancora
Vedi 5 foto
Dario B.8 dicembre 2022 • 13 recensioni
10/10In una sola parola: WOW!!!! Che bella scoperta; sia io che mia moglie pienamente soddisfatti sotto tutti i punti di vista. BRAVI BRAVI BRAVI torneremo sicuramente a trovarvi
Bruno S.9 ottobre 2022 • 1 recensione
10/10Personale preparato e competente - piatti soddisfacenti sia per l’occhio che per il palato - esperienza da ripetere - siamo stati coccolatissimi -
Davide M.7 ottobre 2022 • 50 recensioni
8/10Cibo ottimo ma, mentre alcuni piatti sono eccezzionali, altri a nostro parere sono eccessivamente ricchi di ingredienti: con qualche componente in meno il risultato potrebbe essere migliore. Dolci da rivedere, peccato.
Riccardo P.2 ottobre 2022 • 26 recensioni
10/10Tutto perfetto. ottimi il tonno, le trenetette ai 30 tuorli e la coda di roospo. Servizio super. Dessert "Coccobello" super. Ci tornerò per assaggiare gli altri piatti.
Mariangela M.29 settembre 2022 • 2 recensioni
10/10Un ambiente accogliente, personale qualificato e gentile Cibo più che ottimo, se vuoi qualcosa al di sopra della particolarità è.il luogo ideale
Riccardo P.11 settembre 2022 • 26 recensioni
10/10Tutto perfetto
Fedra D.25 agosto 2022 • 21 recensioni
10/10Piatti da lasciare senza parole, servizio impeccabile e che ti fa sentire a tuo agio con cameriere gentili e solari, si vede che hanno passione per il proprio lavoro e lo trasmettono anche attraverso la bontà dei piatti. Prezzo sopra la media ma d’altronde come la qualità che offrono. Consigliatissimo!
Vedi 2 foto
Massimiliano p.30 luglio 2022 • 11 recensioni
10/10Tutto fantastico Piatti unici Consiglio menu completo con più di 10 portate Ripeto Fantastico !! Servizio e atmosfera !!
Andrea B.12 luglio 2022 • 58 recensioni
9,5/10Ristorante raffinato in zona stazione di Desio, personale disponibile e gentile, cucina raffinata senza dubbio di qualità. Il prezzo è adeguato al menù proposto
Loredana D.21 giugno 2022 • 20 recensioni
10/10L'ambiente è sobrio, il personale è attento e molto gentile. I piatti sono di ottima qualità e curati nei dettagli. Consigliato!
Alice C.10 giugno 2022 • 5 recensioni
10/10Bellissima scoperta! Tutto perfetto, dal cibo al personale di sala, tutti molto prepararti e gentili. Piatti cucinati con cura e materie prime ottime e di alta qualità. Una cena da ricordare!
Francesco P.27 maggio 2022 • 2 recensioni
7,5/10Una piacevole scoperta in Brianza! LOCATION: All'interno il locale è moderno, semplice e curato nei dettagli. Forse un po' troppo minimale, che lo rende un ambiente freddo in cui rimbombano i suoni. Qualche elemento in più per migliorare l'acustica lo renderebbe perfetto. MENU: La proposta è ricercata e adeguata. Si tratta di una cucina di medio-alto livello che incontra qualità nelle materie prime e ricercatezza nella loro elaborazione. SERVIZIO: L'attitudine è quella di voler raggiungere una stella Michelin, purtroppo i fatti lo portano ad essere l'anello debole di questo posto. Per essere più chiari, il servizio è svolto in maniera professionale ed estremamente attento al cliente. Però, i tempi sono da rivedere: 35 minuti per ricevere un menù, altri 15 per il benvenuto della cucina. Allo scoccare della prima ora (dopo due rifornimenti di grissini e pane) arriva finalmente il nostro antipasto. Mezz'ora dopo la portata principale. Il dolce... la voglia del dolce è passata molto prima, peccato non poter assaggiare la proposta dello chef che sicuramente sarebbe stata favolosa. CONTO: Il prezzo è sicuramente in linea con la proposta delle cucina, però la pecca del servizio lo porta ad essere da considerarsi troppo alto. Fortunatamente lo sconto del 20% ci ha permesso di pagare il giusto. In conclusione, un posto sicuramente da provare. Non dimenticatevi di liberare la vostra agenda per il post serata se volete assaggiare anche il dolce. Un consiglio per lo staff: Bravi! Continuate su questa strada, che è sicuramente quella giusta, cercando di fare attenzione ai tempi e a non voler essere "troppo" (sicuramente avrete capito di cosa parlo). Ricordatevi che siete una squadra, se arrivano tre tavoli insieme e siete in tre in sala, iniziate subito il servizio. Poi avrete modo di rimediare a raccontare la vostra proposta qualora fossero interessati. Cheers
Vedi 5 foto
MareDiVino (Proprietario)
La ringrazio per averci dato il suo parare. Con questa risposta non voglio sembrare maleduto ma in un’era di tuttologi penso sia corretto precisare degli aspetti. Il locale è stato rilevato poco prima che iniziasse la pandemia e sono stati fatti degli investimenti importanti sulla location e attrezzature. Siamo all’inizio del progetto ma tutto insieme non si può fare. Quindi sarebbe corretto e carino informarsi prima di dare pareri. Per quanto riguarda i suoi suggerimenti sul servizio e le attese NESSUNO ha mai aspettato tutto quel tempo soprattutto i 35 min per i menu, quindi sarebbe carino dire le cose come stanno quando si recensisce un locale visto che potrebbe portare delle conseguenze. In ogni caso non siamo un fast food e non si può pretendere di mangiare in mezz’ora perché le cose belle richiedono del tempo. Non commento la sua ironia/simpatia quindi concludo dicendo che siamo felici di ricevere delle critiche ma solo se sono costruttive e veritiere.
Idalsis C.26 maggio 2022 • 1 recensione
10/10Il personale molto attento e preparato. Pronto a esaudire ogni desiderio. Il mangiare è ottimo se piace scoprire nuovi sapori. Posto da consigliare.
Barbara A.22 maggio 2022 • 27 recensioni
10/10Non pensavo che a Desio potesse esserci un ristorante del genere.Assolutamente di ottimo livello sia per quanto riguarda il cibo che il servizio.Da riprovare sicuramente
Riccardo T.21 maggio 2022 • 2 recensioni
8/10Un'esperienza di qualità nel gusto.
Silvia L.21 maggio 2022 • 7 recensioni
10/10Eccellente esplosione di sapori! Io e mio marito ci siamo recati in questo ristorante , spinti dalle tante recensioni positive .il risultato della cena , è stato al di sopra di ogni aspettativa. Locale molto curato ed elegante, personale attento e sempre presente. La gentilezza , la premura, la grandissima professionalità la spiegazione di ogni piatto, che già solo a sentirne la spiegazione , viene voglia di mangiare. I piatti sono wow!!! Grande chef ! Da provare assolutamente. Staff ci rivediamo presto
Marta d.20 maggio 2022 • 1 recensione
10/10Piacevole scoperta. Ottimo ristorante, ottimo menù ricercato e particolare. Tutto il personale compreso lo chef gentili e accoglienti. Da consigliare!
Gianluca C.13 maggio 2022 • 115 recensioni
8,5/10Pesce crudo e abbinamento cibo ottimi. Lista di vini importante. Da provare per una cena di qualità
Beatrice a.7 maggio 2022 • 1 recensione
10/10Tutto perfetto, dal cibo , dai sapori delicati e decisioni, al personale cortese e attento ,da provare, bella serata, grazie a tutti.????ci torneremo ????????
Paolo F.6 maggio 2022 • 28 recensioni
10/10Ottima esperienza. Cucina ricercata e originale, buona scelta di vini. Servizio di ottimo livello, necessario per spiegare i piatti più complessi ed aiutare nella scelta.
Eugenio G.12 aprile 2022 • 34 recensioni
10/10Tutto perfetto, piatti a livello di eccellenza, servizio cortese e fatto con allegria.e semplicità facendoti sentire a casa. Prezzo adeguato alla qualità dei piatti.
Gianluca T.9 aprile 2022 • 6 recensioni
9,5/10Ottimi piatti, con sapori curati e ricercati. Servizio professionale, cortese e preciso. Ambientazione gradevole. Esperienza da ripetere e consigliare.
Marzio m.31 marzo 2022 • 45 recensioni
10/10Ogni volta è da 10. Piatti studiati e ricercati., servizio ottimo. Un po’ caro ma ne vale la pena.
Giuseppe r.26 febbraio 2022 • 3 recensioni
9,5/10Cibo : veramente ottimo , curato , ricercato , si vede che dietro c’è gente che AMA il suo lavoro Personale : tutto femminile - veramente molto bravo e gentile sempre presente senza mai essere invadente , ti fanno stare bene Qualità prezzo : il giusto , adeguato a quello che mangi
Paolo P.20 febbraio 2022 • 14 recensioni
9,5/10Ci torno spesso e lo trovo uno dei migliori ristoranti di pesce nel raggio di parecchi chilometri, Milano inclusa. E' su un livello medio-alto e i prezzi sono adeguati a qualità e servizio. Pesce freschissimo e trattato con un giusto mix di tradizione e creatività. Gentilezza e sorrisi completano il quadro.
Nicola l.18 febbraio 2022 • 11 recensioni
10/10Piacevolissima sorpresa in zona! Alta qualità, personale preparato e gentilissimo, ci torneremo senza dubbio!
Vedi 3 foto
Camilla S.16 febbraio 2022 • 2 recensioni
10/10Da provare e riprovare assolutissimamente!!! Locale accogliente ed elegante con tavoli rotondi e ben distanziati. Le ragazze in sala sono state professionali, cordiali e preparate. Cucina di altissimo livello che vi sorprenderà con abbinamenti pazzeschi senza mai dimenticare la qualità eccellente della materia prima! Ci tornerò sicuramente!!! Rapporto qualità prezzo ottimo!!
Vedi 2 foto
Davide P.29 gennaio 2022 • 2 recensioni
10/10Un posto davvero di alta ristorazione a pochi passi da casa!!! Ormai siamo di famiglia proprio perche il personale e lo chef ci hanno fatto sentire a casa gia dalla prima cena…cucina e cantina degni dei migliori ristoranti di Milano, questo posto ha del potenziale!!! Lo consiglio a chiunque ormai e nessuno rimane insoddisfatto!
Vedi foto
Manuela R.20 gennaio 2022 • 34 recensioni
10/10Nient'altro da dire se non che tutto TOP! complimenti a tutti
Claudia M.15 gennaio 2022 • 34 recensioni
10/10Cenare da Salvatore a MareDiVino è sempre una garanzia. Pesce freschissimo, gamberi crudi che si sciolgono in bocca, un baccalà mantecato alla perfezione, chicche di patate gustosissime e dolci strepitosi. Servizio veloce e cordiale. Atmosfera rilassata.
Daniele M.4 gennaio 2022 • 22 recensioni
9,5/10Sempre piacevole tornarci. Col tempo diventa una esperienza culinaria dà appuntamento fisso. La cucina sperimenta piatti nuovi ed interessanti e la cantina si conferma di qualità.
Danilo M.3 dicembre 2021 • 4 recensioni
10/10Ottima scoperta, consigliatissimo! Colpito subito dalle foto online, decidiamo di prenotare a cena. Personale molto cordiale e competente, proprietario ancora di più ci ha accolti e trattati come se fossimo clienti abituali. Sicuramente lo diventeremo! Qualità del pesce crudo ottima, pietanze squisite e presentazione dei piatti molto belli da vedere. Dolci fatti in casa sublimi! Offerti entree di benvenuto, pasticceria fatta in casa e amari. Prezzi assolutamente in linea con la qualità del cibo. Un grazie ancora per il servizio offerto e a presto.
44 recensioni di Tripadvisor