Francesco P. • 4 recensioni
6 dicembre 2024
10/10Abbiamo mangiato 2 dentici di mare freschissimi e fatti al forno, davvero ottimi !!!
Francesco P. • 4 recensioni
26 ottobre 2024
9,5/10Pesce sempre freschissimo, piatti cucinati alla perfezione, staff molto efficace e presente, pronto a soddisfare le esigenze.
Domenico P. • 2 recensioni
13 ottobre 2024
9,5/10Buona cucina pesce di ottima qualità, ambiente pulito e servizio molto efficiente e cordiale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.
Sergio p. • 12 recensioni
20 settembre 2024
10/10Locale molto carino e pulito, tovaglia e tovaglioli di stoffa e non di carta come ormai usano in molti. Cibo molto buono e fresco, le portate normali, servizio soddisfacente, prezzi giusti. Mi e stato fatto lo sconto del 20% TheFork. Lo consiglio
Savatore P. • 3 recensioni
6 settembre 2024
8,5/10servizio gentile qualità prezzo 👌 🆗️
Anna d. • 6 recensioni
5 settembre 2024
9,5/10eravamo già stati in questo ristorante tempo fa', non si è smentito! Cibo molto molto buono, frittura eccezionale e porzioni decisamente abbondanti! Consigliato assolutamente
Onofrio D. • 24 recensioni
31 agosto 2024
10/10Piccolo ristorante a conduzione familiare, situato in zona tranquilla, facile anche parcheggiare, menù completo per tutte le esigenze, ottimo cibo , servizio impeccabile, lo consiglio .
Giuseppe C. • 1 recensione
31 agosto 2024
9/10Posto gradevole, pulito, e personale cordiale
Roberto B. • 184 recensioni
28 agosto 2024
9/10Locale tranquillo fuori il centro storico, Matteo molto Gentile, porzioni abbondanti, antipasto dello chef consigliatissimo, peccato per i primi, buoni ma troppo salati.
Eleonora T. • 1 recensione
22 agosto 2024
10/10+4Scoperto per caso questo ristorante su the fork… è stata una scoperta eccezionale !!!! Non sono amante del pesce, ma devo dire che ho molto gradito e apprezzato la cena qui… locale grande, pulito, luminoso e fresco! Ben arredato…. Personale molto attento, gentile, cordiale e simpatico; ci hanno dato anche dei consigli su come arrivare ad albero bello ( dista circa 10/12 minuti in macchina) pesce fresco, piatti unici e sfiziosi…. Ci tornerò sicuramente ….. Consigliato!
Alessandro C. • 1 recensione
13 agosto 2024
9,5/10Siamo stati il 13 agosto per il compleanno di mio figlio che voleva assolutamente mangiare dell’ottimo pesce e direi che qualità e il servizio ottimi lo consiglio a tutti
Francesca l. • 2 recensioni
22 agosto 2024
10/10personale cortese , rapporto qualità prezzo economica . ail pesce di ottima qualità
Teresa L. • 1 recensione
21 agosto 2024
9,5/10Siamo stati a cena in questo ristorante, location molto tranquilla, cibo squisito, personale gentile, veloci nel servizio. Peccato per la posizione un po' fuori dal centro. Merita molto, super consigliato.
Morgan R. • 1 recensione
10/10Tutto buono e tutto perfetto
Simone D. • 1 recensione
17 agosto 2024
8/10Bel posto, personale cortese e gentile, buon cibo.
Angelica N. • 27 recensioni
14 agosto 2024
7,5/10buona trattoria situata in un ottima posizione, locale piccolo e bencurato
Pierluigi N. • 3 recensioni
15 agosto 2024
10/10Personale disponibilissimo, cordiale e accogliente. Abbiamo portato il cane e suppur lui molto buono e’ stato trattato come un re (ciotola dell’acqua inclusa che non è mai scontata come carineria). Cibo veramente buono e fresco. Abbiamo preso un crudo dì pesce(spettacolare) e 2 primi. Qualità-prezzo veramente ottimi!! Consigliatissimo!!
Michele S. • 5 recensioni
15 agosto 2024
10/10ambiente perfetto e cibo ottimo, personale stupendo, professionale ed educatissimo, cosa si vuole di più?
Antonio M. • 11 recensioni
14 agosto 2024
9,5/10Materia prima di ottima qualità. Personale veloce e attento. Ambiente pulito ed ordinato. Consiglio di prendere l'impepata di cozze perché eccellente. Complimenti!
Giancarlo N. • 6 recensioni
13 agosto 2024
2,5/10Sul menu c’era scritto un piatto e ne hanno portato un altro senza dare spiegazioni. Nel conto c’era l’aggiunta di un piatto in più che non avevamo preso.
Matteo M. • 5 recensioni
13 agosto 2024
10/10Cibo di alta qualità, servizio impeccabile e rapporto prezzo più che ottimo
Jacopo C. • 1 recensione
9 agosto 2024
8,5/10Atmosfera fantastica, abbiamo mangiato in una sala molto caratteristica, affiancata proprio da una pescheria locale. Cibo fantastico e saporito e servizio eccellente!
Danilo P. • 1 recensione
10 agosto 2024
10/10Siamo stati in questo posto ieri sera 10 agosto con sei persone amici in vacanza e’ abbiamo scelto questo ristorante bello e’ accogliente e’ soprattutto pesce fresco e’ di qualità. Che dire tutto buono e’ capienze grandi. Una bella esperienza in’ questo magnifico posto.
Giuseppe R. • 2 recensioni
10 agosto 2024
6,5/10Le porzioni più abbondanti ma tutto molto fresco
Giovanni C. • 54 recensioni
1 agosto 2024
10/10Grande rapporto qualità/prezzo. Staff ultra gentile e disponibile. Pepata di cozze e gamberi alla catalana veramente buoni. Un grande grazie e un saluto da Vieste!
Marinella p. • 37 recensioni
7 agosto 2024
10/10Antipasto dello chef abbondante e buonissimo.cortesia ,servizio ottimi grazie
Gabriela R. • 1 recensione
2 agosto 2024
9,5/10Location molto bella, piatti di ottima qualità
Leo D. • 1 recensione
31 luglio 2024
9/10Ottimo cibo e personale disponibile
Nicola L. • 30 recensioni
23 luglio 2024
8,5/10Ottimo ristorante con annessa pescheria a due passi dal centro storico di Alberobello, (qui sì che il pesce è fresco) piatti curati e abbondanti con molta varietà di scelta. Consiglio vivamente!
Nicola A. • 3 recensioni
27 luglio 2024
10/10personale cordiale, pesce ottimo e abbiamo bevuto un buon vino rose del Salento
Katia Benedicta S. • 6 recensioni
27 luglio 2024
10/10Siamo rimasti molto colpiti dalla qualità del cibo, infatti abbiamo fatto i complimenti alla chef, in particolar modo per il cavatello ai frutti di mare, che ci ha detto essere fatti in casa! Il cameriere è stato gentilissimo, consigliamo vivamente di andarci!
Andrea M. • 1 recensione
25 luglio 2024
9/10Cibo ottimo, porzioni davvero abbondanti. Pesce di qualità
Vito S. • 1 recensione
19 luglio 2024
8/10I crudi serviti erano freschi e vari, buono l' antipasto dello chef ottimi cavatellucci ai frutti di mare, altrettanto la frittura mista e il pescato del giorno (Orata al sale). I vini presenti non rispecchiavano a pieno la carta dei vini. Servizio cortese e rapido. Prezzo giusto.
Roberto G. • 10 recensioni
20 luglio 2024
9,5/10Locale moderno, ma intimo. Aria condizionata eccellente e ospitalità anche per il nostro cagnolone. Pesce ottimo, ma anche le orecchiette non da sottovalutare.
Barbara L. • 1 recensione
19 luglio 2024
10/10Locale molto bello pulito, ottimo il pesce porzioni abbondanti. servizio eccellente i proprietari gentilissimi. consigliatissimo!
Alessia T. • 9 recensioni
19 luglio 2024
9,5/10Posto un po’ isolato dal resto del centro e atmosfera un po’ rigida e poco calda, ma il personale è stato molto gentile e cortese. Il cibo ha superato le nostre aspettative e il piatto che ha conquistato il mio cuore sono stati sicuramente i cavatelli ai frutti di mare perché si sentiva il sapore e l’odore del mare nella sua semplicità. Anche la frittura merita perché il pesce era di qualità, fresco e fritto bene. Ci ritornerei e lo consiglierei.
Mariester K. • 2 recensioni
18 luglio 2024
7/10Cibo fresco ma varie pietanze insipide, poco condite. Tra una portata e l'altra molta attesa. Ma cameriere gentile e disponibile per ogni nostra richiesta!
daniela b. • 6 recensioni
16 luglio 2024
10/10ottima scoperta pesce freschissimo. personale cordiale tutto perfetto
Nicoletta D. • 13 recensioni
2 luglio 2024
6/10il cibo era buono a parte il risotto con i gamberetti che era totalmente insapore, la cosa che mi ha fatto molto indispettire è stato il conto extra the fork, 1 bottiglia d'acqua 6 euro, per una bottiglia d'acqua, 1 di vino (vino normale), 4 sorbetti, 60 euro, se dovete fregare i clienti fuori dal menù sul quale applicate lo sconto non aderite a the Fork. 150 euro per 4 primi, 1 porzione di filetti di baccalà fritto e una tartar di salmone veramente una esagerazione, non mi era mai successo con the Fork.
Giuseppe C. • 1 recensione
13 luglio 2024
10/10Ristorante accogliente e ottima cucina di pesce freschissimo. Personale disponibile e cordiale.