Maramao Pane e Birra

Corso Cavour, 194 I-05018 Orvieto Italia Mappa
Prezzo medio 15 €

Il ristorante Maramao Pane e Birra

LA CUCINA - Il ristorante Maramao Pane e Birra si trova nella provincia di Terni, nel centro storico di Orvieto, nelle immediate vicinanze della Chiesa di Santo Stefano. Il locale propone un menù dove accanto alle specialità regionali, sono disponibili anche piatti più tipicamente mediterranei ed un’ottima pizza, cotta nel forno a legna.

DA BERE - Menzione particolare, come si può intuire dal nome della struttura, la merita sicuramente la birra. Sono disponibili numerose etichette, in bottiglia e alla spina, artigianali e non.

GENUINITÀ - L’ambiente della struttura è curato ed accogliente. Da non perdere la pizza capricciosa, le tagliatelle ai funghi porcini ed il tagliere di formaggi e salumi tipici.

Prezzi

Prezzo medio della carta
15 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 11 €
    Bottiglia di vino
  • 3 €
    Flute di champagne
  • 15 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Maramao Pane e Birra

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Wi-fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    0
  • 8
    0
  • 7
    2
  • < 7
    1
1/3 recensioni
Paola L.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/dic/2016
Purtroppo al NS arrivo il titolare ci ha comunicato di non essere più partner thefork da un paio di mesi ...siamo comunque rimasti e abbiamo preso dei crostini misti (pomodoro fegatini tartufo e lardo) e una tagliatella ai funghi porcini (sapeva di dado ) e tagliatelle al cinghiale (insipide) buona la birra artigianale...nel complesso locale carino ma servizio lento e prezzi alti con scarsa qualità delle materie prime.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.