Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti
Qualità del cibo superlativa e presentazioni impeccabili
Servizio eccellente e cortese da tornarci
Ambiente elegante e raffinato con atmosfera tranquilla
Mar'è - il Buon Gusto
Trova un tavolo
Prenota gratuitamente
🔥 8 prenotazioni già ricevute oggi
Fatti un'idea del menù
Scopri le proposte culinarie del ristorante e lasciati ispirare.
Ultimo aggiornamento
23 settembre 2024
Chef
Stefano Cuccu
Tipo di cucina
Di Pesce
I nostri crudi
Il crudo
45 €
Carpaccio di capasanta* , uno scampo* , due gamberi* rossi di mazara del vallo, un’ostrica, una piccola tartare di pesce e carpaccio di salmone marinato alla barbabietola.
Tartare di salmone
24 €
Tartare di salmone, crema di stracciatella di bufala, ravanello croccante, mango fresco, gel di guacamole e aria di vermentino.
Tartare di tonno ai sapori di carloforte
26 €
Tartare di tonno, crema di pesto, crema di pomodoro ai capperi, melograno sgranato, uva di mare e aria di lime
Crudo di scampi e ricci della galizia
28 €
Crudo di code di scampi* , uova di riccio della galizia, panna cotta di mais e cocco, crema di mango agrodolce e cialda di pasta fillo al crumble di soia e wasabi.
Antipasti - sapori del mare
Capasanta e cavolfiore visitano l’oriente
24 €
Capesante scottate, crumble di soia e wasabi, pannacotta di cavolfiore viola, vellutata di piselli, stracciatella e olio all’aneto.
Gamberi, speck e stracciatella
24 €
Code di gambero* , crema di stracciatella, alici del cantabrico, speck, salicornia e crumble di provenzale, tutto affumicato al timo limonato.
Gambero, pancetta e porcini
24 €
Code di gambero* avvolte nella pancetta affumicata e scottate, crema di porcini leggermente fermentati, cetriolo compresso e cialda al nero di seppia.
Antipasti - la carne
La tartare di carne
26 €
Tartare di fassona, punte di asparago, cappero, marmellata di cipolla, salsa di pere alla mostarda.
I primi piatti - sapori del mare
Spaghetto vongole e porro selvatico
24 €
Spaghetto alla chitarra artigianale con vongole senza guscio, e burro al porro selvatico.
Tortelli di merluzzo
26 €
Tortelli di pasta fresca alla barbabietola ripieni di merluzzo* , cotti in acqua di vongole profumata con il burro al porro selvatico
Gnocco di patate burro ai ricci e gambero
26 €
Gnocchi di patate con burro di ricci* di mare, ragù di scampo* , crudo di gambero* e crema di stracciatella di bufala.
Riso di mare “al salto”
26 €
Riso ai frutti di mare* e nero di seppia rivisitato “al salto” arricchito con crudo di gambero* , crudo di lampone e gel di bergamotto
Spaghetto alla chitarra limone, acciughe, gambero e salicornia
28 €
Spaghetto alla chitarra in salsa di alici e limone con tartare di gambero e salicornia.
Spaghetto, burro all’essenza di gambero e scampo
28 €
Spaghetto alla chitarra mantecato al burro di essenza di gambero profumato alla vaniglia e finito con crudo di scampo*
Primi piatti - gli altri sapori
Spaghetto alla chitarra ai tre pomodori
16 €
Spaghetto alla chitarra al sugo di tre pomodori.
Gnocchetto sardo alla campidanese
20 €
Gnocchetti freschi in salsa di salsiccia e pomodoro al finocchietto profumata al vino cannonau di sardegna.
I secondi - sapori del mare
L’orata in un quadro astrattista
30 €
Filetto di orata brasato alla vernaccia, vellutata di patate, crema di alga spirulina blu, crema di fitoplancton e ricci di mare.
Il tonno che si credeva un maiale
30 €
Tataki di tonno rosso ikejime speziato e scottato servito in salsa barbecue profumata al jack daniel’s e cetriolo compresso.
La spigola va’ nel bosco
30 €
Filetto di spigola brasato con burro al tartufo e funghi porcini* , servito con asparago cotto in estrazione di parmigiano reggiano 24 mesi
I believe i can fry (il fritto misto)
30 €
Frittura di calamaro* , gamberi* rosa, acciughe del mar cantabrico panate e zucchine in tempura con salsa di carote allo zenzero.
Il merluzzo di ritorno da un viaggio in oriente
30 €
Filetto di merluzzo servito con crema di cocco, mais e zenzero, crumble di soia, nori e wasabi, julienne di verdure saltate al sesamo
I secondi - l'alternativa
Pork belly texas style
30 €
Pancetta di maiale cotta a bassa temperatura, in salsa BBQ al jack daniel’s, servito con spirale di patate al burro chiarificato.
Contorni
Cavolfiore gratinato
10 €
Cavolfiore in besciamella gratinato al forno con parmigiano 24mesi e servito con spuma di gorgonzola. Pomodori, cubetti di mango, cubetti di pesca, crema di stracciatella e semi di lino
Spirale di patate
10 €
Spirale di patate cotte al forno in burro chiarificato al tartufo estivo e sale al rosmarino.
Zucchine al forno
12 €
Zucchine al forno ripiene di melanzana, salsa di pomodoro, gratinatura al parmigiano, servite con gel di pomodoro, vellutata di piselli e crema di stracciatella.
Dessert - infinita dolcezza
Cheesefake
12 €
Cheesecake non cotto, con composta ai frutti di bosco profumata al gran marnier.
Omaggio a miro’
12 €
Semisfera di cioccolato ripiena di mousse al cioccolato fondente al tartufo e servito con gel di lamponi.
Ricordo di sardegna d’autunno
12 €
Millefoglie di pane carasau caramellato con crema diplomatica alla ricotta di pecora, fichi caramellati e gel al mirto.
Namelaka
12 €
Tris di namelaka, al cioccolato bianco, al pistacchio e fondente, crumble di amaretti e salsa di cioccolato al rum jamaicano.
Petit four – la piccola pasticceria
8 €
Tuile al sesamo, gelatina di frutta, truffle al cioccolato fondente e bon-bon ripieni.
Cocktails
Gin hendrick's & tonic
15 €
Gin mare & tonic
15 €
Gin roku & tonic
15 €
Gin etzu & tonic
15 €
Spritz (aperol spritz – campari spritz)
12 €
Hugo spritz
12 €
Negroni (campari – vermut rosso – gin)
15 €
Americano (campari – vermut rosso – soda)
12 €
Moscow mule
12 €
Gli altri drinks
Acqua naturale / frizzante
3 €
Bibite
4 €
Vini al calice
8 €
Vini dolci al calice
9 €
Birra
6 €
Caffe’ (con piccola pasticceria)
4 €
Caffe’ shakerato
7 €
The’/ tisane
4 €
Menù completo
Domande frequenti
Sì, Mar'è - il Buon Gusto offre uno sconto -50% di sconto - TheFork Festival Prenota il tuo tavolo e approfitta subito dello sconto speciale su TheFork!
A Mar'è - il Buon Gusto, lo chef è Stefano Cuccu.
Se pensi di mangiare presso Mar'è - il Buon Gusto, il prezzo medio sarà di circa 59 €. Il prezzo medio è calcolato considerando antipasto e portata principale o portata principale e dessert, bevande escluse. I prezzi sono stati forniti dal ristorante.
Sei proprietario di un ristorante?
Registra il tuo ristorante
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile