Manna

Piazzale Governo Provvisorio, 6 20127 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 45
8,6 /10
23 recensioni
417 recensioni

Il ristorante Manna

AL RIPARO DA - Il ristorante Manna è situato nella cornice di un sereno angolino di Milano, senza traffico e al riparo dallo stress della città, precisamente in Piazzale Governo Provvisorio 6.

DAL MENU - La cucina dello chef Matteo Fronduti elabora piatti creativi in base all'estro dello chef ed alla disponibilità dei migliori prodotti di stagione. Qualche esempio? "Terra, terra, terra", tra gli antipasti una Crema di patate e aglio dolce, tartufo nero, pane croccante e radici arrosto; e ancora tra i primi "San Giacomo da Parma", ovvero gli Spaghetti, prosciutto crudo, cappesante crude e nocciole e così via. Il menu alla carta a pranzo si integra con la proposta del business lunch, comprensivo di primo e secondo piatto più acqua.

CREATIVO E LINEARE - Detto della cucina ecco che il locale presenta delle forme lineari arricchite da tocchi di fresca creatività, un clima essenziale in cui le portate a tavola sono le assolute protagoniste.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 45
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Manna

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:30 (eccetto il lunedi)
Cena: dal martedi alla domenica dalle 19:00 alle 21:00 (eccetto il lunedi)

Servizio

Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    12
  • 8
    4
  • 7
    3
  • < 7
    1
Cucina
8,9
Servizio
8,2
Atmosfera
8,1
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
18/23 recensioni
Vittoria G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2016
I piatti sono creativi e interessanti, ma in un paio di casi un po' al di sotto delle aspettative. Mi riferisco in particolare all'antipasto a base di zucca, che ho trovato poco saporito, e al polpo, che preferisco più morbido. Ottimo il battuto di cuore, i primi e i dolci. Il vino è stato portato al tavolo già aperto. Il servizio nel finale è stato un po' troppo lento.
Irene C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/nov/2016
In un angolo molto simpatico si trova questo ristorante nel quale siamo andati per ovvi meriti televisivi..aspettative assolutamente rispettate e superate. Strepitoso il riassunto d'anatra e memorabili i dolci. Matteo è ospite informale ma cordiale, che trova una soluzione anche ai capricci di un decenne, mio figlio. Ci ha fatto conoscere il riso acquerello e ci ha spiegato qualche piccolo segreto di cucina. Come si suol dire 'ne sa'..
In breve..ottima serata e assolutamente da provare. Bravo!
Francesca C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/nov/2016
Ero già stata da Manna due mesi fa: il ristorante è accogliente e sobrio. La cucina sempre una piacevole sorpresa. Lo chef Fronduti è un tipo assertivo, come i suoi piatti. Esco anche questa volta molto soddisfatta e col sorriso.
Chiara F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/nov/2016
Piacevole serata in un'atmosfera semplice ma unica. La presenza dello chef in sala rende il posto ancora più intimo, disponibile a spiegare la filosofia di ogni piatto.
Cucina particolare nei gusti molto ricercati ma ben abbinati fra loro.
Da provare
Filippo S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/nov/2016
Chi ama Beethoven, ama Matteo Fronduti.
Federico R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/nov/2016
pranzo carino e provato buona parte del menu. piatti quasi tutti dal sapore deciso e discretamente impiattati. Ritengo che potrebbe migliorare il servizio, visto che il personale è misero. Il menu permette di spaziare dalla terra al mare anche se a mio avviso si nota una prevalenza del mondo terra. Sono rimasto piacevolmente colpito da un dolce easy...tarte tatin....a mio avviso sublime.

Concludo dicendo che forse i piatti più classici sono i suoi punti forti, e su alcuni si nota la scenografia e difficilmente si percepisce la bontà dalla scarsità degli elementi.
Szende D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/nov/2016
Piatti bellissimi, cibo molto buono. Servizio veloce, forse un po troppo! Lo Chef all'apparenza un po burbero ma una persona vera. Sempre presente: dall'ingresso fino al conto. Prezzi in linea con la qualità del cibo. Ci torneremo!!!
Andrea C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/nov/2016
Affascinati dalle prove di Matteo Fronduti su Top Chef abbiamo deciso di provare il suo ristorante. Il locale si trova in una graziosa piazzetta di una zona di Milano da scoprire. L'ambiente interno può risultare freddo ma il servizio è stato eccellente e misurato, abbiamo apprezzato la possibilità di interagire con lo Chef. I piatti hanno carattere creatività e sostanza, si sente la personalità di Fronduti. Nota negativa: la temperatura di alcune portate, la zuppa di cipolle mi piace bollente. Nota positiva: il Riassunto d'Anatra è stato ben fatto e esaustivo.
Lucianna G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 28/ott/2016
Ristorante "a due facce": quella accogliente dello chef e delle ragazze e quella, ahimè, dell'ostilità dei piatti.
La qualità è ottima, ma le porzioni sono talmente piccole che non riesci nemmeno a fissarne il gusto.
Se vado a cena voglio mangiare, non degustare. Peccato, perché non si può inciampare in questo con delle qualità così elevate.
Luca P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/ott/2016
Ottima cucina con piatti di tradizione riletti in chiave moderna e creativa. Molto buono assolutamente da avere in agenda
Cristina G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/set/2016
Una trattoria dall'atmosfera elegante,dai piatti al servizio tutto molto curato senza tralasciare i sapori e la qualità
La consiglio vivamente
Giacomo B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/lug/2016
Ottima cucina creativa, bella l'idea delle mezze porzioni per assaggiare più piatti.
Edoardo B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/mag/2016
Sempre perfetto nelle scelte e sobrio nella proposta. Io al Manna ci metto le tende.
Silena T.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/dic/2015
Proprio una manna!! È' sempre piacevole trovare a Milano delle soluzioni innovative, di qualità e buon servizio. Se vuoi provare dei piatti intelligentemente originali in un bel contesto questo ristorante è' da provare! Consigliato!
Paolo V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/set/2015
Cibo ottimo e chef simpaticissimo
Giancarlo F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/lug/2015
Piatti interessanti, affrontati con piglio innovativo nel rispetto assoluto della materia prima che era di ottima qualità. Personale di sala cortese, disponibile e attento. Ci tornerò sicuramente.
Eva A.
(0 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/dic/2014
Locale situato in una piazza defilata ma d'effetto, stile minimal ma molto bello, cibo ricercato e di qualità, da gustare.....Chef presente al tavolo in una bella atmosfera, sembra di essere amici.....anche senza la promozione, assolutamente da provare più volte per una cena di qualità superiore alla media.
Andrea A.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/ott/2014
Pranzo di lavoro numeroso (18 persone); il ristorante è elegante senza eccessi con una mise en place semplice ma di classe. Ci vengono proposte, per il business lunch, due alternative per il primo e tre per il secondo piatto. Praticamente tutti abbiamo optato, per il primo piatto, per il risotto stracciatella e 'nduja: che dire, da urlo! risotto cotto e mantecato alla perfezione, stracciatella saporita e la nota piccante della 'nduja era equilibratissima col resto. Di secondo alcuni (tra cui io) hanno scelto la lonza con senape, insalatina e germogli, davvero buona e le verdure erano fresche e croccanti. Altri hanno optato per la trippa o per la robiola con riduzione di aceto balsamico e indivia. Di quest'ultimo piatto me ne hanno parlato tutti benissimo. Ho visto poi un tris di cioccolato che pareva davvero interessante. Per concludere, un ottimo caffè e il servizio è stato perfetto per tutta la durata del pranzo. Non c'è che dire, sono uscito con la voglia di tornarci a cena, anche s
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.