Manna

Piazzale Governo Provvisorio, 6 20127 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 45 €
8,8 /10
52 recensioni
509 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Manna

AL RIPARO DA - Il ristorante Manna è situato nella cornice di un sereno angolino di Milano, senza traffico e al riparo dallo stress della città, precisamente in Piazzale Governo Provvisorio 6.

DAL MENU - La cucina dello chef Matteo Fronduti elabora piatti creativi in base all'estro dello chef ed alla disponibilità dei migliori prodotti di stagione. Qualche esempio? "Terra, terra, terra", tra gli antipasti una Crema di patate e aglio dolce, tartufo nero, pane croccante e radici arrosto; e ancora tra i primi "San Giacomo da Parma", ovvero gli Spaghetti, prosciutto crudo, cappesante crude e nocciole e così via. Il menu alla carta a pranzo si integra con la proposta del business lunch, comprensivo di primo e secondo piatto più acqua.

CREATIVO E LINEARE - Detto della cucina ecco che il locale presenta delle forme lineari arricchite da tocchi di fresca creatività, un clima essenziale in cui le portate a tavola sono le assolute protagoniste.

Prezzi

Prezzo medio della carta
45 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Manna

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:30 (eccetto il lunedi)
Cena: dal martedi alla domenica dalle 19:00 alle 21:00 (eccetto il lunedi)

Servizio

Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    15
  • 9
    19
  • 8
    8
  • 7
    6
  • < 7
    4
Cucina
9,2
Servizio
8,5
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
36/52 recensioni
Roberto C.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/set/2017
Come al solito Matteo ed il suo staff non smentiscono mai. Ottima cucina. superbo il Riassunto di mare e non smetteresti mai di mangiare la battuta di nasello (ha perso).
Andrea B.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
10
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 12/set/2017
Ottima cucina, fastidioso l'atteggiamento di proprietario e personale.
Purtroppo il cibo non basta per una cena piacevole.
Mauro T.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/ago/2017
Ottima materia prima. I piatti tradizionali sono rivisti dallo chef in modo interessante. Da provare l'amatriciana sbagliata
Patrizio P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/ago/2017
Uno stupendo viaggio in un nuovo gusto inaspettato.
Paolo G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/ago/2017
Non delude mai!
Elena D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/ago/2017
qualità e gusto perfetti
Lorenzo R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/ago/2017
Piatti buonissimi, personale cordiale e preparato. In più la presenza dello Chef Fronduti è indice di qualità. Consigliatissimo
Piero C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/lug/2017
Provato a pranzo. Cucina buona, piatti non abbondanti. Locale moderno (minimal), personale di media/buona efficienza.
Luigi C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/lug/2017
Una bella sorpresa!
Carta essenziale ma esaustiva.
Piatti eseguiti con prodotti freschi e sorprendenti per alcuni accostamenti.
Dolci intetessanti ma sbilanciati su frutta nel menù estivo (3 su 4).
Nota stonata; Patron Matteo inutilmente burbero in maniera neanche sincera. Non aggiunge nulla ... anzi ...
Comunque ci torno.
Andrea P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/giu/2017
Ambiente molto raccolto e minimal negli arredamenti, forse troppo. Poca scelta nel menú ma piatti particolari e gustosi, porzioni giuste per la tipologia di ristorante. possibilitá di fare un menú degustazione a prezzo fisso. Personale gentile e cordiale
Luigi D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mag/2017
locale intimo cucina davvero sublime curata nei minimi dettagli. chef e personale super professionali
Marzia A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/mag/2017
L'idea alla base è buona, ma la realizzazione non è pienamente soddisfacente. Un po' troppo pretenzioso ed ingiustificatamente costoso, soprattutto per alcuni piatti.
Claudia C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/apr/2017
Assolutamente da consigliare! Tutti i piatti sono preparati con attenzione al dettaglio e i sapori sono unici. All'altezza delle aspettative.
Raffaella C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/feb/2017
Il locale è accogliente, essenziale e curato. La cucina è decisamente sfiziosa, incuriosisce.
La mia esperienza con la bistecchina reloaded e con il dessert cioccolato e tabacco è stata ottima. Il mio compagno felice del suo riso allo zafferano rivisitato con midollo crudo e del suo dessert noccioloso. Gli antipasti e il piatto di radici non ci hanno fatto impazzire ma ci sta' che non tutto sia top per il proprio gusto.
In ogni caso esperienza gradevolissima e da ripetere.
corrado V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/gen/2017
Ambiente caldo ed essenziale mi è piaciuto molto, piatti fantastici, di stagione, speravo una spiegazione in più da parte dello chef, ma li abbiamo provati tutti e non c'è stato più bisogno, fantastici. Personale accogliente e mai invadente tempi giusti non sembrava ci fossero nemmeno invece erano sempre attenti e puntuali. Lo chef disponibile simpatico presentissimo, non cerca ammiccamenti veramente professionale. Un posto giusto per mangiare bene e chiacchierare in tranquillità. Siamo stati divinamente complimenti!!
Lisa B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/gen/2017
Esperienza eccellente.
Livello culinario da stellato, locale accogliente, servizio cortese senza una sbavatura.
Carta dei vini interessante e ben illustrata dallo chef.
Prezzo assolutamente corretto.
Torneró senza alcun dubbio.
Grazia C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/gen/2017
C'ero già stata. Sono tornata per farlo scoprire a un amico e per provare il nuovo menù. Ottimo l'uovo in camicia con cavolo nero e il riso carnaroli con pistilli di zafferano e midollo di bue crudo!
Davide L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/dic/2016
Ho cenato da Manna con la mia compagna. Il ristorante è arredato in modo minimale e l'illuminazione soffusa ma concentrata sui tavoli è apprezzabile. Piatti memorabili: Maccheroni, patate, prezzemolo, animelle e polvere di caffè (squisito); Baccala’ mantecato, polenta taragna e chutney di arancia e spezie (buono). Ottimo servizio, veloce, cortese da parte del personale e dello chef presente in sala. Rapporto qualità/prezzo corretto.
Vittoria G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2016
I piatti sono creativi e interessanti, ma in un paio di casi un po' al di sotto delle aspettative. Mi riferisco in particolare all'antipasto a base di zucca, che ho trovato poco saporito, e al polpo, che preferisco più morbido. Ottimo il battuto di cuore, i primi e i dolci. Il vino è stato portato al tavolo già aperto. Il servizio nel finale è stato un po' troppo lento.
Irene C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/nov/2016
In un angolo molto simpatico si trova questo ristorante nel quale siamo andati per ovvi meriti televisivi..aspettative assolutamente rispettate e superate. Strepitoso il riassunto d'anatra e memorabili i dolci. Matteo è ospite informale ma cordiale, che trova una soluzione anche ai capricci di un decenne, mio figlio. Ci ha fatto conoscere il riso acquerello e ci ha spiegato qualche piccolo segreto di cucina. Come si suol dire 'ne sa'..
In breve..ottima serata e assolutamente da provare. Bravo!
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.