Mangianapoli

Via Egerio Levio, 28 I-00174 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 20
8,7 /10
25 recensioni
456 recensioni

Il ristorante Mangianapoli

PARTICOLARE - Nella zona sud della città di Roma, si trova il Ristorante Mangianapoli. Un ambiente elegante, ma allo stesso tempo cordiale ed accogliente, arricchito da un arredamento rustico e caratteristico. Il personale è sempre veloce nel servizio e disponibile nei confronti della clientela.

PIATTO FORTE - La specialità della casa è sicuramente rappresentata dalla pizza, cotta nel forno a legna e preparata seguendo la ricetta tipica partenopea. Da provare sicuramente la pizza farfalla, la bufalina e la partenope.

E POI.. - Il locale propone un’ampia selezione di alternative, sia a base di carne sia di pesce. Non mancano anche gustosissimi dessert tradizionali fatti in casa.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 20
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Calice di vino
  • € 8
    Bottiglia di vino
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Mangianapoli

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:45 alle 14:45
Cena dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 24:00 (eccetto il sabato)

Servizio

  • Bancomat , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    7
  • 9
    7
  • 8
    6
  • 7
    3
  • < 7
    2
Cucina
9
Servizio
8,8
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Rumoroso
Tempi di attesa
Giusto
15/25 recensioni
Simone C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2016
Prima volta che cenavo in questo posto e ne sono rimasto piacevolmente colpito! Siamo stati a mangiare una pizza che è veramente di ottima qualità e molto digeribile! Fantastica la Napoli con una salsa davvero saporita! Unico neo è l'accesso agli animali... Al tavolo vicino al nostro avevamo quattro persone con un cane.. a mio avviso in luoghi di cucina gli animali dovrebbero non essere ammessi...
Enzo D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/nov/2016
E' un angolo di Roma in cui si può gustare la vera pizza Napoletana e altri piatti tipici.
Molte pizzerie vantano di poter fare la pizza Napoletana qui a Roma, ma in realtà non è cosi, solo in pochi fuori Napoli riescono a far guastare la pizza Napoletana e Mangianapoli è una di quelle che ci riesce. I prezzi sono elevati rispetto alla media, ma ha un buon rapporto con la qualità delle portate. I camerieri sono cordiali.
Luca G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/ott/2016
Pizza napoletana davvero ottima. Servizio rapido e cortese.
Matteo S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/ott/2016
Ottimo servizio da parte di Greta che ci ha accolto socievolmente, paziente ed attenta alle nostre esigenze. Cibo buono, prezzo anche
David G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ott/2016
Che dire veramente una bella esperienza era da tempo che volevo andare a rimangiare una pizza Napoletana e qui si mangia la vera pizza Napoletana con cornicione alto o con quello ripieno e la qualità è veramente alta dai fritti ai dolci,il servizo è stato molto veloce e il personale attento.
Torneremo sicuramente a presto
Emanuele B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/set/2016
"Cibo buono e ingredienti freschi. La bella tradizione campana"
Luigi P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/set/2016
Ho prenotato la mattina per la sera alle 20 per 3 persone. Grazie al nav di google che mi ha fatto evitare il traffico, siamo arrivati in tempo. Parcheggio davanti al locale e non smetto di ringraziare il Dio YaChiQ (si ringrazia sempre dopo aver trovato posto). Nonostante che il locale fosse per 3/4 vuoto, il nostro tavolo era l'ultimo nel seminterrato vicino la cucina, meno male che ho potuto sceglierne uno per cui non avevano pagato la luce al Verano ma all'Acea. La ragazza è gentile e ci concede il giusto tempo per ordinare, però la scelta di birre alla spina è molto limitata (solo una)! I piatti scelti arrivano per tempo: insalata mista senza infamia e senza lode 6+, Agioletti Napoletani, discreta la pasta, il sugo sembra preso dalla latta, scaldato un pò e poi buttato sui poveri angioletti con un pò di formaggio, è anche un pò acidulo, 5e1/2. Pagnotello vegetale 6+, pizza del Re troppo condimento lascia la pasta sopra un pò cruda, 5+; gnocchi alla sorrentina deludenti, quelli del market poi infornati.
Marco P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/set/2016
antipasti (diavoletti deliziosi) e pizza eccellenti.
Sara M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/ago/2016
Ottimo come sempre. Ero già stata diverse volte al ristorante sito in Largo Agosta, stessa catena, e ho sempre assaggiato delle ottime pizze.
Vincenzo M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/ago/2016
La vera pizza napoletana sulla tuscolana. Da provare quelle ripiene con ricotta, crema di funghi, stracchino e ovviamente le classiche bufalina doc e margherita. Buono anche il misto fritto napoletano e i diavoletti (pizza fritta con tanto pomodoro e peperoncino). Il servizio è cortese, ma lento nel fine settimana.
MASSIMILIANO B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/mar/2016
Ottimo posto con personale accogliente,cibo eccellente e cosa non indifferente il prezzo :accessibile. Consigliatissimo.
Giulia S.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/mar/2016
Bella serata con una buona pizza stile napoletano .. Da riprovare sicuramente
FULVIO C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/mar/2016
Ottimo rapporto qualità prezzo, tutto buono, solo la frittura di calamari poco cotta. Ottimi gli scialatielli alla bacoli. Lo consiglio e ci ritornerò. Voto 8, bravi
Concetta V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/feb/2016
Pizza davvero squisita. Ottima quella con il cornicione ripieno. Personale gentilissimo. Ci tornerò sicuramente
Maurizio P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/nov/2015
Pizza buonissima. I dolci, tipici napoletani, eccezionali tranne la caprese troppo cotta.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.