Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Menù

Menù Menu degustazione di mare € 40

Menù € 35

Prenotando questo menù, è possibile ordinare il menù o scegliere le portate con formula "à la carte", se si cambia idea.

Il menù include: Antipasto 1 + Primo + + Dessert 1

  • Antipasto
    • Flan di asparagi con uovo fondente e provolone del monaco
  • Primo
    • Risotto con rapa rossa e mela cotogna (vegan)
      o
      Spaghetti di zucchine con zafferano e granella di mandorle (vegan)
  • Secondo
    • Burger di ceci su fonduta di provolone del monaco e patate chips (a richiesta, vegan)
      o
      Flan di formaggio con vellutata di piselli e tartare di verdure
  • Dessert
    • Dessert alla carta

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

Il ristorante Mangiafoglia

MANGIAFOGLIA - Così erano chiamati i napoletani fino a tutto il ’700. Una cucina di terra, dunque, che si arricchisce di sughi, potaggi e salse, nonché del pescato della tradizione “luciana” (come venivano chiamati i pescatori del borgo di Santa Lucia). Il tutto modernamente rivisitato, per coniugare gusto e benessere.

PIATTI TRADIZIONALI - Nel menù trovano spazio verdure e ortaggi della tradizione, primi piatti e zuppe, il pescato locale del giorno. E poi prodotti d’eccellenza e tanti ingredienti dop e igp.

DOLCI E ATTENZIONI - Non mancano i dolci della pasticceria napoletana reinterpretata e una selezionata carta dei vini nazionali con un occhio di riguardo al Sud. Particolare attenzione infine alle esigenze vegetariane e vegan.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 5 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè

Prezzi del menù

  • 10 €
    Menù pranzo in settimana
  • 25 €
    Menù pranzo weekend
  • 25 €
    Menù cena in settimana
  • 25 €
    Menù cena weekend
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Mangiafoglia

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metropolitana di Napoli, linea 2, fermata di P.zza Amedeo. Autobus 128 e C24, fermata di via Carducci.
  • Indicazioni stradali
    Da Piazza Amedeo, 4 minuti a piedi lungo via Colonna, e si arriva al ristorante in via Carducci.
  • Parcheggio Lungo via Carducci o nelle vicinanze.

Aperto

Pranzo: lun-sab h 12:30-15:00, chiuso la domenica.
Cena: lun-gio h 19:30-23:00, ven-sab h 19:30-23:30, chiuso la domenica.

Menu à la carte: lun-sab a cena, sabato anche a pranzo. Menu giornaliero: lun-ven a pranzo.

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Bar , Cena con spettacolo , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
6,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    4
  • 8
    1
  • 7
    5
  • < 7
    5
Cucina
6
Servizio
7,5
Atmosfera
7,7
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
10/15 recensioni
nello R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/apr/2017
troppo caro
Rosanna F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/apr/2017
Posto carino, servizio buono ma la cucina ci ha un po' deluso,in particolare il mio carciofo è stato servito dopo un po' di tempo e rispetto agli altri era crudo.Buona la pezzogna in guazzetto ma anche le patate erano crude.Discreti i dolci
Silvia M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/feb/2017
Tutto bene, servizio cortese ristorante molto carino e centrale. Alcuni piatti ci sono piaciuti più di altri, prezzo ok!
Veronica M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/feb/2017
Ho cenato con il mio fidanzato alla cena di san valentino con menù fisso green e il cibo era nella media, nè ottimo nè cattivo. I camerieri erano mentalmente assenti ma gentili , con 20 tavoli in sala fatti di coppie, si sono scusati 10 volte perchè ci hanno portato prima lo strudel e poi l'assaggino di benvenuto, prima il vino e poi il prosecco, il primo senza forchetta e così via per tutta la cena. A metà cena mi occorreva il cappotto ma nessuno mel'ha portato per cui sono uscita fuori a fumare a febbraio senza. Il locale è bello, anche l'idea e l'atmosfera ma sembra che tutto il personale sia poco attento.
Giorgio T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/dic/2016
Una piacevole scoperta. Ristorante piccolino , ma molto curato.Serata allietata da un sottofondo di musica jazz dal vivo molto interessante. Personale molto gentile. Pastiera scomposta buonissima.
Marco S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/ott/2016
Prima volta. Il menù sembra essere gourmet è molto elaborato. Potrebbe però essere perfezionato e sopratutto attenzionato prima di portare a tavola. Su 4 piatti presi 3 erano salatissimi , e in uno il polpo non aveva per niente sapore. Ottima selezione di vini , il servizio molto attento, ma non credo ci tornerò
Pietro D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/lug/2016
La temperatura molto elevata e il divano di un materiale plasticoso hanno reso la serata troppo "caliente"
Piatti senza carattere e di mediocre qualità! Prezzi eccessivi per quello che offre! Molto cordiale invece il cameriere che ci ha servito!
Isabella C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/giu/2016
Cibo genuino...delicato ..pesce molto fresco. .cucinato con innovazione..pur rispettando la tradizione..i dolci fatti da loro molto buoni...un grazie a Dario..che ci ha servito..con gentilezza.e simpatia...
Marco S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/mag/2016
Ambiente molto carino ,personale di sala familiare ma professionale ,una cosa da segnalare la salvietta di carta forse la eviterei ,antipasti nella media buoni ma alcuni fritti si sentivano non cotti al momento non ero croccanti nelle panature,comunque buoni, i primi gnocchi alle erbe molto buoni ,mezze maniche lupini e baccala molto ' buoni ma un po sciapi,sorbetto dello chef una delizia.
Giuseppina F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mar/2015
un ristorante di taglio europeo. finalmente!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.