Mamma Farina Pola

Via Pola, 11 I-20124 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 15 €
8 /10
27 recensioni
139 recensioni

Il ristorante Mamma Farina Pola

ACCOGLIENZA - Il ristorante Mamma Farina in via Pola si trova a Milano. Il personale accoglie i clienti all'interno di un ambiente piacevole da vivere in ogni momento dell'anno. Si tratta di un locale ideale per ritrovarsi con gli amici dinnanzi ad una tavola imbandita dopo una giornata di lavoro.

SAPORI IMPERDIBILI - Il menù è particolarmente ricco e ben organizzato. C'è la possibilità di ordinare la pizza cotta nel forno a legna così come lo gnocco fritto da gustare assieme a dell'ottimo culatello.

COSA BERE - La cantina è ben fornita con vini nazionali e birre sia artigianali che di tipo industriale.

Prezzi

Prezzo medio della carta
15 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Mamma Farina Pola

Aperto

Pranzo: dal lunedì alla domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal lunedì alla domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken
Tavolo molto buono
8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    5
  • 8
    11
  • 7
    6
  • < 7
    4
Cucina
8
Servizio
8,4
Atmosfera
7,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Corto
19/28 recensioni
Paolo B.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/giu/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
cristina L.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/giu/2017
Buona esperienza: Personale molto cortese,la pizza era buona,l'insalata siciliana pure,il tiramisù artigianale e gradevole.
Marco M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mag/2017
Pizza eccellente, con materie prime di prima qualità. Base sottile, condimemto abbondante. Merita parecchio!!! ????????????
vittorio silvano R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/mag/2017
Ottimo per una serata tra amici, ma purtroppo troppi bambini
Ivan C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/mag/2017
locale carino, servizio così cosi e cibo niente di che.
Chiara B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/mag/2017
Pizza senza lievito molto buona con ingredienti di qualità: da provare quella con filetti di pomodoro e stracciatella di burrata. Ambiente famigliare ma un po' rumoroso.
Nunzia L.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/mag/2017
Tutto ottimo, unica imprecisione le patatine fritte erano quasi fredde.
Daniele A.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/apr/2017
Abbiamo preso dei nachos mediterranei e 2 pizze. I nachos altro non sono che pane carrasau con scaglie di pecorino fuso da accompagnare con una salsina a base di pomodoro pesto pecorino e peperoncino : sfizioso antipasto. Le pizze sono state molto buone a mio avviso, ammesso che piaccia il genere pizza sottile, cmq l'impasto era abbastanza soffice e gli ingredienti di ottima qualità. Ci tornerò.
Riccardo S.
Gastronomo
(41 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/apr/2017
Un menù veramente interessante che cambia stagionalmente e merita di essere un po' studiato perché nasconde delle chicche, come ad esempio il tataki di tonno su pane carasau e finocchi freschi. A menù appena cambiato un occhio alle paste fresche e alle tagliate: la Mediterranea, ad esempio, con olive taggiasche, pomodorini e scaglione di grana. Ma gli sfizi di cucina napoletana creativa variano dagli antipasti con bufala ai paccheri. Per finire le pizze biologiche e senza lievito. Insomma, proprio da esplorare
carlo C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mar/2017
Bel locale e gentilezza del responsabile. Si mangia bene e si spende il giusto. Avevo fatto una richiesta di un tavolo appartato e sono stato accontentato anche di sabato sera con il pienone. Consigliabile
Marco M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mar/2017
Ho festeggiato il mio compleanno con gli amici, direi ottima scelta, pizza di qualità, materie prime veramente buona, locale pulito e piacevole, servizio veramente buono!! Consigliato!!
Alessandra R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/mar/2017
Era la prima volta che ci andavo ed ho trascorso
una piacevole serata tra amici, ambiente informale, accogliente e pulito, personale giovane e molto gentile, menù vario e di ottima qualita,! Ci ritornerò sicuramente! Alessandra
Sara R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/mar/2017
Locale molto carino personale cortese. Aperitivo offerto di benvenuto. La tagliata non era grandissima. Sono rimasta un po' delusa. Tuttavia buono. Non abbiamo provato le pizze che dall aspetto sembravano molto buone
annalisa A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/mar/2017
Locale carino, personale accogliente e gentile. Ho ordinato un piatto con hamburger e la carne era ottima!
Michelangelo I.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/nov/2016
non fanno cucina x celiaci come riportato nella scheda.
hanno cmq proposto delle variazioni sui piatti x renderle adatte ai celiaci.
Daniela N.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/nov/2016
pizza buona, grande sottile, anche se servita un po' fredda
Oscar E.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/nov/2016
Accoglienza e servizio notevoli tutti molto cordiali e gentili.
La pizza di buona qualità. Il prezzo coerente con altri ristoranti in zona
Francesco R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/ott/2016
Cibo ok.. ingredienti di qualità.. certo però che ordinare una pizza senza chiedere nulla e sentirsi dire dal cameriere che "visto che noi usiamo solo cibo di qualità le costa tot.." direi proprio che non è il massimo..in quanto per regole di ristorazione non si può offendere un cliente considerandolo un morto di fame..se proprio vuoi evitare certe figure scrivi il costo delle aggiunte nel menù.. e non dire al cliente in modo velato mentre ti ordina che la pizza costa assai come se non potesse permettersela.... per il resto consigliato e prezzi nella media..
cinzia C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/ott/2016
Piatti buoni, qualità medio-alta, rpporto prezzo-qualità giusto, pizza con pasta madre, ottima varietà (pizze bianche, rosse, extra); poca scelta nelle birre; dolci nella media; servizio rapido, gentile ed efficiente.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.