Magorabin

Corso San Maurizio, 61 10124 Torino Italia Mappa
Prezzo medio € 50

Il ristorante Magorabin

ALTA RISTORAZIONE - Il ristorante Magorabin nasce nel 2003 per volere dello chef Marcello Trentini e della sommellier Simona Beltrami. Il progetto è ambizioso: ridare a Torino l'alta ristorazione.

RIELABORAZIONE - Lo chef Trentini fin da bambino ha sperimentato in famiglia piatti esotici, almeno due decenni prima del finger food. Oggi i suoi sono piatti fortemente legati al territorio e rielaborati in chiave personale. Un'arte soggettiva e libera da etichette.

MIX DI QUALITA’ - La passione per le materie prime di altissima qualità, l’amore per le tecniche più innovative e il riferimento della tradizione gastronomica dell’aristocrazia torinese sono alla base della cucina di Magorabin, influenzata anche dal Mediterraneo. In cantina, circa 1.000 etichette di vini provenienti da tutta Italia.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 50
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Magorabin

Aperto

Pranzo: dal martedi al sabato dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    4
  • 8
    0
  • 7
    0
  • < 7
    1
6/8 recensioni
Luca G.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mar/2015
In pochissime parole trovi in questo ristorante tutto quello che si cerca in un ristorante di altissimo livello, dal servizio impeccabile al cibo di primissima qualità preparato ad arte. Il costo è sicuramente alto ma sostanzialmente in linea con la tipologia del ristornate scelto.
Luca N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/gen/2015
Cucina molto ricercata con sapori molto interessanti...
Veramente un esperienza gastronomica di ottimo livello....
L'ambiente è un leggermente impersonale ma il cibo fa dimenticare tutto....
Bravi
Andrea P.
(0 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/mar/2014
Un Buon ristorante...ma servizio freddino!! - Ristorante a due passi dalla Mole, locale elegante e con pietre a vista , con una decina di tavoli al massimo, arredamento minimalista e luci soffuse per un’ atmosfera e cena romantica.

L’ accoglienza è stata adeguata al livello del ristorante e all’inizio è venuto ad accoglierci lo chef in persona. Ci è stato proposto un antipasto ma credendo che fosse solo un entrée abbiamo aderito alla proposta; invece, ci è stata proposta un vermouth con una serie di piattini finger food, direi tutti eclettici ma di livello alto, a partire dal rocher con granella di nocciole e fois grais, macaron salato al tartufo, sfogliate al baccalà, bocconcino di tonno con crema di peperoni, pane e mortadella, una crocchetta di funghi e formaggio fuso, focaccine di 4 tipi. Forse il cesto del pane un po’ scarsetto solo un tipo scuro e dei grissini anche se entrambi buoni e abbiamo apprezzato anche il burro da spalmare della Normandia.

Per la cena noi abbiamo optato per il menù degustazion
Matteo M.
(0 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/feb/2014
Una goduria per il palato - Anniversario da sogno in un locale da sogno... Accoglienza unica e servizio impeccabile...per non parlare del mangiare , una portata più buona dell'altra , nonostante accostamenti molto particolari.
Cristina F.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/feb/2014
Bellissima esperienza - Bellissima serata, accoglienza di livello, cibo (e vino) davvero notevoli.
Camerieri carinissimi, davvero un'esperienza da consigliare!
Marta C.
(0 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/lug/2013
Assolutamente un'esperienza culinaria impagabile...Si paga la Stella e la qualità del cibo, ma si esce sazi e appagati.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.