Prezzo medio 28 €
Servizio gratuitoPrenotazione immediata
Non ci sono ancora foto degli utenti
Prenota questo ristorante e condividi per primo le foto.
Tavolo eccezionale
Un posto simpatico dove mangiare ottimo pesce. In particolare gli antipasti sono preparati con fantasia e cura. Tornerò sicuramente per gustare i crudi non appena saremo di nuovo liberi di mangiare fuori.
Questo piccolo locale e stata una bella sorpresa ,il personale gentile servizio eccellente e prezzi contenuti,è il mangiare ottimo ..lo consiglio vivamente
Crudo freschissimo e di ottima qualità, piatti davvero unici! Rapporto qualità prezzo ottimale! Sicuramente consigliato sia per un aperitivo che un pranzo!
Ottima scoperta fatta tramite the fork. Piatti buoni e ben presentati 4 antipasti mare e 4 secondi grigliata mista mare ottima e variegata 2 bottiglie buon vino bianco bello fresco + amaro offerto e caffè sui 30 euro ottimo qualità prezzo
Il posto non è il massimo ma si mangia discretamente bene e i ragazzi che lo gestiscono sono molto carini.
Da provare i ravioli ripieni di cernia. Servizio sempre cortese e professionale.
Ottimi antipasti di pesce. Atmosfera informale. Servizio cortese e celere.
Gabriele (il proprietario) gentilissimo e professionale, camerieri gentili ed un cuoco due volte a settimana a cena e sempre a pranzo veramente speciale, un bar dove si può pranzare, fare aperitivo, cenare e tanto altro con la certezza di assaggiare solo prodotti di ottima qualità!
Ottima scoperta, ristorante all'aperto di pesce in Ostia, molto buona l'antipasto di mare all'insalata e il primo di gnocchi fatti in casa con pesce. Consigliato a tutti!
Un'ottima scoperta! Trovato per caso su the fork... Una serata tranquilla in un posto decisamente tranquillo. Gestito da due fratelli (a cui abbiamo fatto i nostri complimenti per come gestiscono il locale) cordiali, sereni e molto preparati. Il cibo (a base di pesce) super fresco, piatti originali, ben serviti, tutto ottimo! Ci torniamo sicuramente! L'unica pecca è che al momento non hanno la Copertura esterna quindi fa un pò freddo (ma basta munirsi di giacchetto). Bravi ragazzi!
Seconda volta per Pranzo da Ma.Ga. ed esperienza anche migliore della prima. Questa volta abbiamo preso un Tortino di alice ripieno di scarola su letto di burrata, un antipasto favoloso. Continuato con una Pasta Fagioli e Cozze che definire eccezzionale sarebbe fargli torto...davvero una delle migliore mai mangiate. Accoglienza sempre calorosa e servizio impeccabile. Consigliatissimo...
Ottimo bar ristorante veramente te una bella scoperta cibo meraviglioso pesce super fresco e ottimi aperitivi da provare.....
Pranzo al Ma.Ga. un Bar con Cucina che offre un menù con 2-3 primi e secondi basandosi sulla filosofia della Cucina di Mercato (i.e. Prodotti e pesce fresco comprati ogni mattina che determinano poi il menù del giorno). Che dire tutto molto buono, ho provato degli spaghetti di pasta fresca al nero di seppia con pomodorini, cozze e pecorino, equilibrio e sapori perfetti. I proprietari mi hanno anche offerto un benvenuto e del sushi che lo chef (molto bravo) aveva appena preparato). Tornero presto per l'aperitivo (dalla carta sembra davvero super) e un fine settimana per Cena. Bravi, Bravi, Bravi.
Stavolta ho apprezzato molto l'antipasto di involtini di pesce spada lardellati davvero squisiti e gustosi e gli spaghetti alle vongole lupini ottimi, ben cucinati con la giusta dose di olio evo e con gli spaghetti al dente come piacciono a me. Pesce sempre molto fresco e personale ai tavoli veloce, cordiale e simpatico.
Una piacevole scoperta questo ristobar gestito prevalentemente da ragazzi giovani, cordiali e simpatici. Davvero ottimo, gustoso e squisito il piatto di pasta di tonnarelli con tonno scottato, battuto di gambero rosso e scaglie di tartufo nero, ben cucinato. Il pesce è freschissimo e di ottima qualità. Sono rimasto molto soddisfatto. Il prezzo è davvero molto interessante. Lo consiglio vivamente e ci ritornerò volentieri altre volte.
Bar che c'è da 3 anni ma che io ho scoperto grazie a The Fork, i giovani titolari non si sono persi d'animo e dopo la riapertura hanno deciso di farlo diventare anche ristorantino con piatti di pesce ben cucinati dallo chef. Una cucina di mare semplice ma sincera con antipasti, primi e secondi, io ho mangiato calamari ripieni come antipasto (che può andar bene come secondo) 2 calamari ben farciti, saporiti e morbidi, e spaghetti con le cozze e pecorino, gusto molto equilibrato e spaghetti un pò al dente, come piace a me, prezzi un pò sotto la media (ho speso 17 euro con 1 acqua piccola) e porzioni generose. In bocca al lupo per questa avventura, vi ho visto entusiasti, fate bene, a volte i sogni si possono anche realizzare, avanti tutta!
Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 23:00
Via delle Fiamme Gialle, 57, 00122, Lido di Ostia, Italia
Lazio, Città metropolitana di Roma Capitale,
dal lunedì al giovedì a cena nel menù non sono presenti i primi piatti
All'aperto, Bistrot, Compleanni, Enoteca, Gruppi, In famiglia, , Pesce e frutti di mare, ,
, , ,
Accesso disabili, , , Partite di Calcio, ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata