Maestrale

Piazza Callistio Elio, 5 I-00199 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 45
9 /10
35 recensioni
728 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Menù

Menù di Capodanno € 120

Prezzo a persona. Bevande escluse.

Il menù include: Aperitivo + Vino + Accompagnamento + Antipasti freddi + Antipasti caldi + Primi piatti + Secondi piatti + Dessert + I classici irrinunciabili + Dopo mezzanotte + Caffe e Digestivi

  • Aperitivo
    • Spumante Franciacorta Saten “Monte Alto”
  • Vino
    • Is Argiolas,Vermentino di Sardegna 100% D.O.C., cantina Argiolas (Bianco, all'olfatto intenso aroma primario, gusto vivace, fresco, delicato fine. Ottimo per il nostro menù)
  • Accompagnamento
    • Pani speciali, Pane carasau
  • Antipasti freddi
    • Plateau de Cruditè con: ostrica, scampo, gambero rosso Mazzara del Vallo, fasolare o tartufo carpaccio di gallinella e passion fruit, carpaccio di ricciola/ombrina, carpaccio di salmone
  • Antipasti caldi
    • Filetto di triglia in riduzione di Mirto e rosmarino
    • Filetto di salmone in crosta di mandorle e pistacchio in salsa al cardamomo e curcuma
  • Primi piatti
    • Risotto crema di asparagi e gambero rosso Mazara del Vallo
    • Raviolo di cernia in salsa di scampi
  • Secondi piatti
    • Astice, Gamberone rosso, riduzione di porto e crema di broccoli siciliani
  • Dessert
    • Cremino artigianale al pistacchio e cioccolato
  • I classici irrinunciabili
    • A mezzanotte Spumante Brut Piero Mancini e panettone artigianale
  • Dopo mezzanotte
    • Cotechino e lenticchie
  • Caffe e Digestivi
    • Caffè, mirto nero, limoncello e grappa sarda

- Parcheggio gratuito sorvegliato (fino a disponibilità) in via Homs 5 – Via Chisimaio 32 - Prenotazione obbligatoria - Tel 06.86391914

Menù di Natale € 95

Prezzo a persona. Bevande escluse.

Il menù include: Aperitivo + Vino + Accompagnamento + Antipasti freddi + Antipasti caldi + Primi piatti + Secondi piatti + Dessert + I classici irrinunciabili + Caffe e Digestivi

  • Aperitivo
    • Spumante Franciacorta Saten “Monte Alto”
  • Vino
    • Giunco,Vermentino di Sardegna 100% D.O.C., cantina Mesa (Bianco, leggero, equilibrato e fresco con profumi di frutta esotica: ideale per il nostro menù)
  • Accompagnamento
    • Pani speciali, Pane carasau
  • Antipasti freddi
    • Plateau de Cruditè con: ostrica, scampo, gambero rosso Mazzara del Vallo, fasolare o tartufo
    • Tartare di ricciola od ombrina a seconda del pescato, con pesto leggero al pistacchio
    • Tartare di tonno e crema di avocado, Tartare di salmone e mango
  • Antipasti caldi
    • Baccala' in crema di patate
    • Cartoccio di salmone alle mille erbe
  • Primi piatti
    • Fregola sarda San Pietro carcioffi e zafferano
    • Strozzapreti gamberi Crema di tartufo bianco e zucchine
  • Secondi piatti
    • Coda di rana pescatrice alla catalana con insalata di finocchi arancia Sicilia e pinoli
  • Dessert
    • Cestino di frolla al pistacchio con crema chantilly e frutti di bosco
  • I classici irrinunciabili
    • Panettone artigianale locale e Spumante Brut Piero Mancini
  • Caffe e Digestivi
    • Caffè, mirto nero, limoncello e grappa sarda

- Parcheggio gratuito sorvegliato (fino a disponibilità) in via Homs 5 – Via Chisimaio 32 - Prenotazione obbligatoria - Tel 06.86391914

Il ristorante Maestrale

RAFFINATEZZA - Nella zona nord della città di Roma, a pochi chilometri dal centro storico, si trova il Ristorante Maestrale. Un ambiente elegante e raffinato, dove non mancano cortesia, cordialità e grande accoglienza da parte dei proprietari. Il personale di sala è sempre attento e disponibile nei confronti della clientela.

PER OGNI OCCASIONE - La struttura è il luogo ideale per una romantica cena di coppia, ma anche per un pranzo in famiglia e tra amici. Inoltre, è possibile organizzare ricevimenti e banchetti, per alcuni eventi, come ad esempio matrimoni, comunioni e cresime.

LA CUCINA - Il locale propone un menù ampio e vario, ricco di specialità della tradizione mediterranea, preparate rivisitando le ricette tipiche della tradizione mediterranea. Sono disponibili sia proposte a base di pesce sia di carne.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 45
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 3
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 16
    Bottiglia di vino
  • € 250
    Bottiglia di champagne
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Maestrale

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    9
  • 9
    17
  • 8
    5
  • 7
    2
  • < 7
    2
Cucina
9
Servizio
9,3
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
26/35 recensioni
David T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/dic/2016
Ristorante perfetto per una cena romantica, piatti ottimi, personale cortese e la comodità del parcheggio gratuito convenzionato. Assolutamente da provare il risotto gamberi, crema di tartufo bianco e zucchine, squisito.
Cristiano L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/nov/2016
Ristorante prenotato per il compleanno di mia moglie, volevo un atmosfera romantica, e ci sono risucito, in più il pesce era ottimo, ho preso la degustazione crudi , ed erano tutti freschissimi nonostante fosse mercoledì, ed il tonnarello cernia e fiori di zucca era squisito, ottima carta dei vini, per le occasioni importanti è un ottima scelta.
p.s. menzione particolare per il servizio , gentilissimi e competenti.
Cristiano
Noemi T.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/nov/2016
Ottimo posto servizio e qualita' dei piatti davvero una buona scelta!
Bea D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/nov/2016
Bella scoperta. Atmosfera ed accoglienza delle migliori. Pesce decisamente fresco e menu per nulla scontato.
Sergio M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/nov/2016
Assolutamente da provare se si ama il buon pesce crudo e non.
Piatti ricercati con gusto e cucinati al meglio.
Premura e attenzione nel servizio.
Ilenia R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/ott/2016
Ottima cucina di pesce ( anche crudi e che crudi !!) nel quartiere africano . Gentilissimi tutti . Ci riandrò sicuramente "
Lucia P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 02/ott/2016
Ambiente finto elegante, cibo fresco e ben presentato ma troppo pasticciato e poco digeribile, porzioni da trattoria troppo abbondanti
Giulia C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/set/2016
Elegante,raffinato e cibo eccezionale
Patrizia R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/set/2016
bel locale personale professionali i pasti buoni ma sinceramente i tavoli troppo attaccati fare conversazione e stato problematico stando gomito a gomito con i vicini di tavolo la qualita del cibo buona ma sinceramente mi aspettavo di meglio antipasti ottimi ma i primi non eccezionali il riso agli scampi salato e i ravioli al nero di seppia burro e salvia molto secchi e quindi sciapi...non credo ci torneremo
Valerio C.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/set/2016
Cucina discreta. Servizio eccellente. Prezzi forse un po' eccessivi. 18 euro un primo piatto. Nel complesso un buon ristorante.
Giuliana S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/lug/2016
Eccezionali gli spaghetti con le telline! Inizialmente ci siamo sentiti abbandonati...... Ma poi sono riusciti a risalire il giudizio. Da ripetere
Tanya M.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/giu/2016
Ottima cucina e bella location, materie prime freschissime, conto in linea con il servizio e la qualità.
Consigliato!
Giandomenico R.
Gastronomo
(44 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/mag/2016
Cucina molto buona per il pesce. Locale romano nella fascia medio alta per il pesce , sia per la preparazione che per la qualita'. Il locale (ha due piani ) nonostante il giorno feriale era molto pieno a testimonianza che si trattava gia' di un buon postoSiamo stati qui approfittando degli YUM di The Fork. Il proprietario era entrato in the Fork solo nella mattina precedente e non era molto a conoscenza del meccanismo ma ha onorato quanto a noi dovuto con gentilezza e cortesia.
Riccardo F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/apr/2016
Come al solito servizio ed accoglienza impeccabile. Ottima la qualità
Tanya M.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/apr/2016
Bel ristorante, pesce freschissimo e servizio attento.
Conto nella media x la qualità delle materie prime.
Roberto C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/mar/2016
Tutto ottimo! Abbiamo provato Il menù di pesce cotto. Il risotto con tartufo e gamberi si conferma un piatto eccezionale. Tra l'altro, ci hanno aggiunto un ulteriore primo ( tagliolini alla cernia, zucchine e bottarga, molto buoni) in quanto il riso non era molto abbondante rispetto al solito. Segnale di attenzione nei confronti del cliente che meritano, indubbiamente, il massimo dei voti. Molto buoni anche i tagliolini all'astice e gli antipasti.
Maurizio M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mar/2016
Personale accogliente, cibo fresco, buon rapporto qualità/prezzo.
Roberto C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/mar/2016
Abbiamo provato un menù da 45 euro che comprendeva antipasti crudi e cotti. Tutti veramente ottimi, soprattutto i crudi. Unica cosa da migliorare le capesante. Poi due assaggi di primi. In particolare, il risotto con zucchine, gamberetti e tartufo è stato veramente spettacolare. Poi il secondo, rombo in crosta di zucchine con patate, non solo bello da vedere ma anche eccellente. Ed infine dolci e liquori. Nel complesso veramente eccezionale, con un servizio ottimo. Tutti disponibili e velocissimi.
Fabio B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/feb/2016
Ottima cucina con ottimo pesce
Daniel T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/feb/2016
ESPERIENZA ASSOLUTAMENTE POSITIVA.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.