Maestrale Piazza Callistio

Piazza Callistio Elio, 5 00199 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 45 €
8,9 /10
255 recensioni
1101 recensioni
Roma Nord, zona Nomentana: tra via Tripoli e viale Etiopia, più precisamente in Piazza Callistio Elio, c’è il ristorante “Maestrale Piazza Callistio”, locale davvero elegante grazie ad una serie di elementi d’arredo e di design raffinati: le pareti color oro con finiture di pregio, i tavoli bianchi, le sedie bianche e porpora, un ambiente ben illuminato, un risultato finale gradevole. Un valore aggiunto è sicuramente il servizio di sala, cortese, accogliente, professionale, pronto a spiegare i piatti serviti, sempre attento alle esigenze dei clienti.

Il menu è piuttosto vario, fondamentalmente parte dalla cucina mediterranea e dalle ricette della sua tradizione, ispirandosi alla cucina sarda, per offrire il “Tonno scottato in crosta di pistacchio, servito col kiwi”, la “Fregola con cernia, spada affumicato e scaglie di pecorino” e la “Torta alle mele renette”. Luogo indicato per una romantica cena di coppia ma anche per una serata tra amici, gustando piatti a base di carne e di pesce.


Scritto da Luca Sessa
42 anni, napoletano di nascita, romano d'adozione. Fino allo scorso anno statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Il blog Per un pugno di capperi come vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Perché sceglierlo

Un valore aggiunto è sicuramente il servizio di sala, cortese, accogliente, professionale, pronto a spiegare i piatti serviti, sempre attento alle esigenze dei clienti. Il menù è vario e si ispira alla cucina sarda.

Foto dei piatti

Il ristorante Maestrale Piazza Callistio

RAFFINATEZZA - Nella zona nord della città di Roma, a pochi chilometri dal centro storico, si trova il Ristorante Maestrale. Un ambiente elegante e raffinato, dove non mancano cortesia, cordialità e grande accoglienza da parte dei proprietari. Il personale di sala è sempre attento e disponibile nei confronti della clientela.

PER OGNI OCCASIONE - La struttura è il luogo ideale per una romantica cena di coppia, ma anche per un pranzo in famiglia e tra amici. Inoltre, è possibile organizzare ricevimenti e banchetti, per alcuni eventi, come ad esempio matrimoni, comunioni e cresime.

LA CUCINA - Il locale propone un menù ampio e vario, ricco di specialità della tradizione mediterranea, preparate rivisitando le ricette tipiche della tradizione mediterranea. Sono disponibili sia proposte a base di pesce sia di carne.

Prezzi

Prezzo medio della carta
45 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 250 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Maestrale Piazza Callistio

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

  • American Express , Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant
  • Animali ammessi , Cantina , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    101
  • 9
    70
  • 8
    48
  • 7
    16
  • < 7
    20
Cucina
8,9
Servizio
9
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
136/255 recensioni
Mauro Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/ott/2018
Si conferma eccellente. Ottimi i crudi e la tipica cucina sarda. Atmosfera gradevole e servizio attento e cortese completano le motivazioni per tornare sempre con piacere.
Anna C.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/ott/2018
Piatti molto buoni, sia per le
materie prime che per come sono cucinate.
Servizio un po' sbrigativo e tavoli molto vicini, conto adeguato alla attenzione alla cucina.
Stefano M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/set/2018
Locale molto ben curato. Ottima l'accoglienza ed il servizio. Suggerisco il tonno in crosta di pistacchio ed il risotto con tartufo. Esistono anche menu completi. Buon rapporto qualita prezzo.
Gianfranco S.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/set/2018
Una piacevolissima sorpresa.
Mauro P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/set/2018
Ottima qualità, ambiente molto intimo anche a pranzo, servizio impeccabile.
Cosimo F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/set/2018
Locale accogliente ed elegante al punto giusto, portate giuste e di ottima qualità con personale molto efficiente.
Gianluca S.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/set/2018
Ottima scoperta
Franco M.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/set/2018
ottimo ,crudi molto buoni
Marco C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/set/2018
Ottimo
Claudio C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/ago/2018
Ottimo ristorante sardo di pesce con personale accogliente e simpaticissimo. Piatti raffinati e originali.
Attenzione: non è un ristorante economico, ma ha un'ottimo rapporto qualità/prezzo, soprattutto se si scelgono i menu fissi che vanno dai 35 agli 80 euro a testa. Ma già con 40 euro si mangia in abbondanza gustando piatti di eccellente qualità.
Andrea D.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ago/2018
Cena per 2. Abbiamo mangiato molto bene, dagli antipasti ai primi. L’unica nota dolente le cozze. Non erano state pulite esternamente e alcune erano marcie, o erano piene di filiamenti che le rendevano immangiabili. Considerando che il conto era qualcosa in più di 100 euro mi permetto di dare un voto negativo alla cucina e a tutto il resto. Se paghi così tanto la qualità deve essere eccelsa. Con le cozze bisogna stare attenti. a pulirle per bene. Il servizio è stato di buon livello. Cameriere gentili e anche veloci. Portano il pane carasau, tipico sardo ma nn ti dicono che è a pagamento. Lo leggi sul menù, peccato che già lo avevamo assaggiato se no ne avremmo fatto volentieri a meno. Vino buono e bella location in zona quartiere africano. Consigliato, tranne per la pepata di cozze.
Antonella P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/lug/2018
Essendoci già stata più di una volta pensavo di tornare e far bella figura per una cena importante e invece tutto è andato storto, il servizio e stato a dir poco assurdo i camerieri non sapevano....come quando è perché....ho dovuto ricordagli di portare il vino visto che stavamo già finendo gli antipasti, sbagliavano i tavoli non sapevano dove portare i piatti , e le portate erano molto misere ( tornata a casa com fame dopo aver mangiato anche 2 dolci ) e la qualità non era al top , siamo rimasti molto ma molto delusi , pagato tanto per poco .
Sergio F.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/lug/2018
Location e servizio ottimi, i piatti ordinati nella media, ma trattandosi della prima visita da ripetere sicuramente
Mauro Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/lug/2018
Eccellente crudi di pesce e cucina ottima in un ambiente elegante ma non pretenzioso prezzi in linea con la qualità .
Anastasia T.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/giu/2018
è il nostro ristorante di pesce preferito! bravi!
Carmine M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/giu/2018
Ristorante molto elegante ed accogliente...servizio impeccabile con personale gentile e simpatico. Il mangiare davvero ottimo il pesce è fresco...composizione dei piatti molto elegante. Come prezzo lo localizzerei nella fascia media ne economico e ne alto, alla fine si mangia pesce fresco (cucina sarda ottima) e si è a Roma...Lo consiglio a tutti
Flaminia C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/giu/2018
Cibo buono, conto abbastanza elevato. Non abbiamo capito perché solo a noi di tutto il ristorante non hanno portato gli amari a fine pasto!!
Massimiliano P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/giu/2018
Location elegante,personale gentile e professionale,cibi ottimi
Alessandro M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/giu/2018
Sempre una piacevole conferma. È vero che si respirano i veri sapori della Sardegna ma si va oltre... Materie prime fresche e di qualità cucinate sapientemente. Ambiente gradevole e romantico. Servizio impeccabile. Venire qui è una certezza. Come al solito eccellente.
Alberto B.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/mag/2018
Personale attento e veloce, ottimo pesce .
Vi consiglio i ravioli al nero di seppia con il ripieno di granchio.
Ottimo il rapporto qualità/prezzo
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.