Macelleria Ristorante

Via Bava, 2/R 10124 Torino Italia Mappa
Prezzo medio 35 €

Il ristorante Macelleria Ristorante

UNA VERA MACELLERIA - A Torino, in pieno centro, si trova un locale tutto da scoprire: la Macelleria Ristorante. Fino agli anni '70 è stata una macelleria, oggi è un locale dall'ambiente originale, fatto di marmi e di grandi banconi che offre ai suoi ospiti un'atmosfera romantica e accogliente, l'ideale per gustare gli ottimi e gustosi piatti dall'ampia proposta di carni selezionate.

TUTTI I TIPI DI CARNE - Il luogo offre carne di alta qualità, di varia provenienza, che cucinata con ricette tradizionali, o anche alla griglia, viene selezionata con cura. La grigliata mista propone una degustazione di vari tipi di carne. Ma anche potete assaporare piatti a base di quaglia, anatra, pollo, tacchino, coniglio, agnello, cervo, cinghiale, cervo, bisonte, maiale, cavallo, oltre a i tradizionali tagli di carne bovina, quale: la fiorentina di manzo, la costata, i filetti tenerissima e la chateaubriand. Nella Macelleria Ristorante il pane e i dolci sono fatti in casa.

IDEALE PER TUTTE LE OCCASIONI - La Macelleria Ristorante è il luogo ideale per cene romantiche, incontri tra amici e cene di lavoro. Il personale, cordiale e molto professionale, renderà l'esperienza memorabile.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Macelleria Ristorante

Aperto

Pranzo: da martedì alla domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Visa
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    9
  • 9
    7
  • 8
    8
  • 7
    3
  • < 7
    2
17/29 recensioni
Arabella G.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
2,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 31/dic/2015
Pessima esperienza, cibo scadente ,crepes immangiabili bruciate ma fredde,baccalà salatissimo , frittura piemontese dura e fredda si salvava solo il risotto e il dolce.L'atmosfera non da 31 sera l'impressione era di essere degli intrusi ad una festa privata.Premetto che adoro i bambini e che non è mai colpa loro ma a tutto c' è un limite urla e pianti isterici e corse per il locale sono state un po' troppo......Il servizio troppo lento siamo arrivati alla mezzanotte dove siamo stati letteralmente abbandonati ....quindi non abbiamo potuto brindare ne tantomeno realizzare che era già arrivato l' anno nuovo. Mi sono fidata delle recensioni e non lo farò mai più avevo ospiti e ho fatto una pessima figura
Alessandro D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/dic/2015
Locale grazioso e graziose le ragazze in sala e, aggiungo, molto premurose.
Buon cibo e bella atmosfera.
Il tutto perfettamente in linea con il conto.
Claudio M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/dic/2015
Ottimo posto nel cuore di Torino.
Alto livello e ottima carne
Mauro R.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/set/2015
premurosi e gentili
Marco B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/ago/2015
Buon rapporto qualità prezzo con capacità inusuale di creare un ambiente familiare
RENZO F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ago/2015
Le carni erano cotte correttamente: chateau filetto per due e presentate correttamente, così come l'antipasto di quaglia e foie escape. La carta dei vini è di ottimo livello e il Pelverga servito a temperatura ambiente. Ma il whisky con frutta candita e ilrum e cioccolta è stato il giusto coronamento della serata. Il tutto accompagnato dalla discrezione del personale e dalle interessanti spiegazioni sulla frollatura delle carni trattate. Bella serata.
Federica F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/ago/2015
Ottima mangiata di carne accompagnata da buon vino!
Claudio A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/lug/2015
Bella zona a 2 passi da piazza Vittorio,
Qualità e cottura della carne eccezionale
Elegante, formale ma amichevole.

Da tornarci
Nicola C.
Gastronomo
(63 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/lug/2015
ottimo ristorante
Franco M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/apr/2015
Innanzitutto, la posizione del locale e' ottima (vicino a pizza Vittorio Veneto, dove è' meglio parcheggiare), la sala da pranzo ampia , gradevole negli arredi, silenziosa . Il personale e' assolutamente gentile e preparato. La cucina e' di buon livello, con piatti tipicamente piemontesi, la scelta dei vini e' ottima.il rapporto qualità'-prezzo accettabile, anche se tendente all'alto (40 euro per asparagi con tortino di parmigiano, brasato di fassona e dolce, con un calice di Nebbiolo). Comunque da consigliare.



Ione
Teresa P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/gen/2015
Ottima carne, atmosfera soffusa e rilassante, ideale per una cenetta a lume di candela.
Nada Mia G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/gen/2015
Prima volta in questo ristorante scoperto tramite trip Advisor. Il ristorante è in una posizione perfetta, in centro, ma riparato dalla folla del sabato sera. Abbiamo mangiato davvero molto bene, la carne cruda era ottima e quella cotta era proprio cotta come richiesto. Come dolce abbiamo ordinato rum invecchiato con assaggi di diversi tipi di cioccolato buonissimo e apprezzato. Il servizio molto cortese.
Marco S.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/giu/2012
Locale molto suggestivo e rilassante, bella atmosfera. Ottima la carne e la scelta dei vini, tornerò sicuramente!
PATRIZIA C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/mag/2012
Locale molto bello, si tratta di una vecchia macelleria trasformata in un bel ristorante.
Michela D.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/nov/2011
ambiente bello, atmosfera soffusa, e carne ottima.
per chi ama la carne questo è davvero un posto da provare; certo non è economico ma secondo me ne vale la pena.
Francesco N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ott/2011
Ottima qualità della carne accompagnata da un'ottima qualità di vino!!
Flavio C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/giu/2011
Carne ottima, porzioni non abbondantissime, ma di certo non si esce con la fame. Non economico, ma vale la pena
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.