Top10

Corso Barolo, 54, 12051, Alba
SteakhousePrezzo medio di 36 €
9,6
(76 recensioni)
Due piatti eleganti di sushi con rotoli colorati, guarniti con fette di pesce, salsa cremosa, fiori edibili e erbe fresche.
Interno di un ristorante moderno e accogliente, con un tavolo in legno ben apparecchiato e una vista di verde all'esterno.
Due pezzi di carne alla griglia, probabilmente steak, con una superficie caramellata e un colore rosso profondo, cosparsi di sale marino.
Vedi altre 31 foto

9.6
su 10

Tavolo eccezionale
76 recensioni
9.5
9.7
9.4

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Carne di ottima qualità e vasta selezione
Personale molto professionale e attento
Locale molto bello
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Reema B.9 recensioni

31 dicembre 2024

La direzione purtroppo si è dimenticata di avvertirci per tempo che la cena ci costringeva a prendere obbligatoriamente il menù di Capodanno per quella sera. Abbiamo pagato 90 euro a persona perché oramai eravamo lì ed essendo turisti e in vacanza non sapevamo dove altro andare e il proprietario ha riferito di non avere molte alternative. Carne buona ma non all' altezza di 90 euro a persona. il servizio si è scusato per non averci contattato come con tutti gli altri clienti...un vero peccato..avremmo preferito scegliere se spendere quella cifra e non essere"costretti" dalle circostanze.

• Ricardo c.

Ricardo c.6 recensioni

25 dicembre 2024

Tutto ottimo grazie

• Jenny L.

Jenny L.4 recensioni

25 dicembre 2024

Siamo stati qui in famiglia per il pranzo di Natale. Tutto eccellente

• Stefano A.

Stefano A.1 recensione

8 dicembre 2024

Bel locale, personale attento e professionale e carne frollata di ottima qualità da tutto il mondo.

• Angelo Raffaele S.

Angelo Raffaele S.2 recensioni

6 dicembre 2024

Ottimo ristorante, carne eccellente

• Emanuel L.7 recensioni

5 dicembre 2024

ristorante veramente stupendo ,servizio eccezionale e anche veloce per non parlare della gentilezza, e stata una cena stupenda tutto buonissimo. di sicuro ci ritorniamo

• Matteo C.90 recensioni

23 novembre 2024

In visita alla fiera di Alba, cerchiamo qualcosa di diverso rispetto al tartufo e grazie a The Fork troviamo questo locale. Carne di ottima qualità, frollata e grigliata alla perfezione, servizio impeccabile. Unico neo: non ci viene chiesta la cottura della carne. Ma per il resto è il paradiso dei carnivori.

• Alessandra C.

24 novembre 2024

Bravi! Tutto super

Domenico S.

19 novembre 2024

Siamo stati accolti in maniera eccellente e accompagnati in questa esperienza culinaria in maniera superba. Qualità della carne degna di nota, ci torneremo sicuramente.

• Alberto G.2 recensioni

17 novembre 2024

Cibo da 9 e 3/4. Quel quarto di punto perso solo dalle patate, che sono buone ma non da 10.

• Veronica P.4 recensioni

9 novembre 2024

Carne molto buona, titolare preparato e disponibile !!

• Ilaria B.29 recensioni

8 novembre 2024

sempre una garanzia per la qualità della carne

• Giovanna G.2 recensioni

2 novembre 2024

Ci siamo fermati a Luxury Steak un sabato sera a cena con l'obiettivo di mangiare una bella bistecca di carne e devo dire che non siamo rimasti delusi. Abbiamo preso la Angus Americana e sulla qualità della carne, nulla da dire. Avendo mangiato tanto tutto il weekend non abbiamo assaggiato altro, se non il contorno di patate al forno. Alcune pecche: all'arrivo al tavolo c'è già il cestino del pane, il che (sebbene il pane fosse fresco) da l'idea che fosse fuori da un po'. Il servizio è stato purtroppo lento soprattutto nella fase iniziale di ordinazione, essendoci una sola cameriera (brava, ma purtroppo oberata). Ci siamo seduti alle 20.15 e abbiamo ordinato alle 21, perché abbiamo chiesto il consulto del titolare (esperto di carne) che, essendo oberato anche lui, ci ha messo un po' ad arrivare. Poi abbiamo aspettato ancora 10 min perché tornasse la cameriera ad ultimare l'ordine. Il sommelier gentile, ma non ha fatto assaggiare il vino. Tutto sommato, un servizio un po' confuso.

• Heron U.

28 ottobre 2024

Location bellissima, servizio ottimo e carni di qualità eccelsa…ma soprattutto Mario che fa la differenza: preparatissimo a consigliare il meglio, veramente il TOP !!

• Miryam M.

Miryam M.4 recensioni

3 novembre 2024

Carni di diverso taglio, tipo e provenienza. Sarete guidati e consigliati da personale cordiale e molto preparato in materia dei diversi tagli. Tanta scelta sui vini e sui diversi abbinamenti.

• Marco F.36 recensioni

2 novembre 2024

Locale carino con una bella atmosfera conviviale. La carne è davvero buona e ottima anche la proposta degli hamburger. Servizio un po’ lento ma lo staff è davvero molto gentile e disponibile. Ci torneremo sicuramente!

Emma L.

29 ottobre 2024

tutto perfetto

• Michelle F.1 recensione

26 ottobre 2024

Carne divina, personale gentilissimo. Proprio una bella serata in famiglia

• Eros M.

12 ottobre 2024

buona disponibilità di scelta di carne e vini. servizio accettabile, nonostante non ci siano stati serviti i contorni ordinati. prezzi delle bistecche di fascia alta, un po' oltre la media

Luxury steak AlbaProprietario

Bistecche partiamo da 40 € al kg fino a 280€ al kg ,tagliate da 20€ fino a 25 € con contorno incluso, chiedo scusa per i contorni…. Sala piena non deve succedere ma può succedere bastava dirlo durante il servizio e sarebbe stato tutto rimediabile … vi ho chiesto scusa e durante il conto oltre a non farvi pagare i contorni giustamente ho apportato uno sconto . Ci scusiamo ancora per questa sera speriamo di rivedervi per farvi ricredere

• Illary G.

21 settembre 2024

Personale molto esperto e gentile sanno consigliare in base ai gusti… Il cibo era ottimo e il servizio impeccabile

Giovanni R.

30 settembre 2024

Esperienza molto gradita, materie prime di qualità e ottima capacità di preparazione.

• Marta P.12 recensioni

7 settembre 2024

qualità della carne ottima

• Luca C.1 recensione

1 settembre 2024

Molto preparati sulla materia prima e personale molto gentile

• Marco L.

24 agosto 2024

Locale molto bello ma i prezzi non a la portata di tutti

Luxury steak AlbaProprietario

Buonasera grazie mille per il 10/10 Per quanto riguarda i prezzi abbiamo tagliate senza osso da 300g di carne con contorni compresi a partire da 18 euro a porzione!! Sul prezzo dipende un po’ cosa si sceglie in menù abbiamo bistecche da 55 euro al kg fino a arrivare a 280 euro al kg Abbiamo vini da 20 euro a bottiglia fino a vini da 800 euro a bottiglia. 5€ i contorni dolci da 6 a 8€.

• Marco P.

28 agosto 2024

Esperienza eccezionale... dall'accoglienza, accanto alla vetrina delle carni da tutto il mondo, alla cella frigo a vista dove si ammirano costate in bella mostra. La professionalità del personale e la location curatissima fanno da contorno ad un "orgasmo culinario" per gli appassionati più carnivori. Ottima anche la carta dei vini. Questa sera ho goduto di carpaccio, picanha e scamone nostrane, ma tornerò presto per altre prelibatezze, da altre parti del mondo... Complimenti!

• Marco R.2 recensioni

20 agosto 2024

Complimenti al proprietario che ha fatto di una passione un lavoro, qualità del cibo molto buona e cura dei dettagli non scontata! Assolutamente consigliato per chi è amante della buona ciccia! Rapporto qualità prezzo giusto e ottima carta dei vini.

• Andrea P.

16 agosto 2024

Venerdì sera ho deciso di portare la mia famiglia in questo ristorante, premettiamo che io sono un'appassionato di carne soprattutto bovine e questo posto ha saputo soddisfare a pieno i miei gusti. Il personale è stato gentile e professionale, con il proprietario mi sono sentito immediatamente a mio agio, perché una passione come lui per la carne diciamo che poche persone ce l'hanno veramente. Abbiamo iniziato con una picanha di wagyu 30/60 giorni dry aged e un tomino al forno. Il piatto forte che mi sono fatto consigliare dal proprietario è stato un costato di Black Angus Miguel Vergara, vacca Bellota della penisola iberica (Spagna) da 800 gr. Un taglio di carne che vi mostrano crudo davanti per poi quando cotto ve lo tagliano davanti. E' stato uno spettacolo e spero di tornarci presto. per quanto riguarda il costo, certo non è basso ma il proprietario assicura che è tutta carne di qualità eccelsa e il costo ci sta a parer mio, insomma basta non esagerare per rimanere sulla decenza.

• Leone Roberto Parlagreco E.

Leone Roberto Parlagreco E.1 recensione

16 luglio 2024

Ottimo,ci sono stata 2 volte e direi carne buonissima, personale eccellente, servizio impeccabile.

GIUSEPPE O.

21 luglio 2024

Perfetto il tour iniziale con spiegazione della filosofia del ristorante. Il sommelier della carne ci ha ben illustrato le caratteristiche di ciò che avrebbero preparato (una costata di circa 1 kg.. Angius iberico). il sommelier del vino idem (calice di Barolo del 2919.. interessante). Ottimi antipasti e carne cotta con cura e perfettamente. Il servizio è stato attento e non invadente. Prezzo commisurato alla qualità di tutto. Esperienza da ripetere con amanti del “brontosauro”. 😀

• Claudia G.1 recensione

5 luglio 2024

La qualità della carne è davvero top e poi la passione del titolare si percepisce tutta!

• Elena B.

23 giugno 2024

Carne strepitosa, lo stesso vale per l’accoglienza del titolare! Ci tornerò sicuramente

Luxury steak AlbaProprietario

Grazie mille alla prossima !!!

• Marcello d.

20 giugno 2024

Carne e antipasti ottimi, anche prezzi buoni

andrea b.

23 giugno 2024

Ottimo servizio con carne di ottima qualità e bella atmosfera ma si dovrebbero rendere un po’ più economici ed accessibili i prezzi.

Luxury steak AlbaProprietario

Buonasera innanzitutto grazie per la recensione perché comunque nel bene o nel male aiutano a crescere essendo noi "novelli" ma purtroppo non capiamo in questo caso dov'è il problema: Abbiamo carni che vanno da 55 euro al kg a salire, tagliate a 18 euro contorni compresi e quindi se non si vanno a prendere tagli costosi in due si può spende veramente una cifra più che di mercato Purtroppo le carni d'oltreoceano soprattutto sono molto costose e non ci possiamo fare nulla

Tripadvisor
15 recensioni