Lupo di Mare

Piazzale Governo Provvisorio, 4 I-20127 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 35 €

Foto dei piatti

Il ristorante Lupo di Mare

SERATE PIACEVOLI - Il ristorante Lupo di Mare è l’ideale per qualunque tipo di occasione, dall’incontro di amici o familiari, all’appuntamento romantico, a meeting di affari.


COSA SI MANGIA - Il locale propone cucina di pesce e mediterranea, ma non mancano anche opzioni vegane e senza glutine, su richiesta. Il menù unisce piatti tipici ad altri più ricercati, sempre seguendo la stagionalità dei prodotti.


DEGLI ESEMPI - Tra i piatti forti ci sono il carpaccio di tonno rosso aromatizzato al timo e arancia, i ravioloni di scampi al sugo di crostacei e i gamberoni argentini in pastella allo zenzero con marmellata di cipolle di Tropea.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 7 €
    Flute di champagne
  • 60 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Lupo di Mare

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 15:30
Cena: da mercoledì a domenica dalle 20:00 alle 23:00

Servizio

  • Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Locale in esclusiva (60 ospiti al massimo)
  • Animali ammessi , Climatizzato , Deutsch gesprochen , English spoken , Français parlé , Prenotabile per eventi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    21
  • 9
    31
  • 8
    44
  • 7
    29
  • < 7
    74
148/199 recensioni
Alessio M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/apr/2017
Una bella cena! Buoni piatti!! Buon servizio! Da provare !!
Renato B.
Gastronomo
(81 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/apr/2017
A causa di un loro problema tecnico ci asteniamo dal valutare
Il contesto.
Il personale simpatico e l'atmosfera gogliardica comunque ci hanno rallegrato la serata.
LUIGI D.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/apr/2017
Invito Cannavacciuolo a farci una nuova puntata di CUCINE DA INCUBO! Ottima location, posizionata su una piazzetta tranquilla sembra di nn essere a Milano. Peccato x il servizio: comande che in cucina si cancellavano, ordini che diventavano altri. Tutto questo confermato anche dalla tavolata dei ragazzi dietro di noi. Peccato, ti trovi nel locale gente nuova e nn la sai gestire. La cucina buona tranne le linguine all astice: scotta e cn retrogusto amaro, qualcuno mi spiega la provenienza del retrogusto amaro? Forse l interiora dell astice o la vodka non sfumata?
Giusy T.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2017
L'atmosfera intima ed accogliente, gli arredi che richiamano le locande di mare del Mediterraneo, gli ottimi piatti a base di pesce, fanno di questo ristorante un angolo in cui assaporare momenti di relax . Bello anche il contesto in cui è posizionato...
Valerio A.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 01/apr/2017
Entrando nella trattor..Ehm nel locale, veniamo subito redarguiti dalla fiatella al gusto amianto dell'inserviente, che con tagliente ironia chiede anche di poter tenere aperta la porta che, per tutta la sera.. Ci disturberà con le sue correnti oceaniche. Degno di nota l'antipasto di pesce ahimè bilanciato negativamente dall'astice, letteralmente soffocato da una montagna di cipolle al punto che pensavamo di essere in provincia di Vibo Valentia. Veniamo comunque graziati dal 50% di sconto andando via mediamente soddisfatti.
Laura R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/mar/2017
Personale educato e gentile.
Piatti strepitosi.
Atmosfera meravigliosa, complice la bella temperatura che ci ha permesso di cenare all'aperto.
Rapporto qualità-prezzo super.
Semplicemente...una serata perfetta!
Omar H.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/mar/2017
pesce fresco servizzio abbastanza veloce
buono ci si puo tornare
Tesoro C.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/mar/2017
scelgo "pasta con vongole bottarga e polpa di riccio",mi avvisano che il riccio non c'è,provo lo stesso ma sul conto il prezzo è pieno,mancando anche il prodotto piu' caro,filetto di tonno al pompelmo:una bistecchina da trattoria cinese.frigo rotto,vino bianco caldo,messo in un contenitore con acqua fresca da rubinetto.ho preferito non prendere il dolce.caro per quello che da.
Fabrizio R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/mar/2017
Un ottimo ristorante di pesce fuori dalle solite zone, atmosfera da locanda di mare, mangiato decisamente bene con un crudo di pesce eccellente e veramente fresco accompagnato da un vino bianco siciliano buono. Antipasto e due primi di mare preparati davvero con cura e gustosi. Ci torniamo di sicuro
Ivan N.
Gastronomo
(102 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/mar/2017
Premetto che ero già stato con amici e devo dire che la serata era stata un disastro...abbiamo deciso di riprovare...antipasto di mare discreto polipo alla piastra buono impepata di cozze già cotte e riscaldate di cattiva qualità abbiamo chiesto come secondo gamberoni alla piastra buoni,astice alla catalana pieno di sale e abbiamo chiesto di cambiarlo ma immangiabile,pieno di uova non era stato pulito????forse era uno storione in passato?e per finire un primo con paccheri con astice,purtroppo la pasta era con passata di pomodoro di pessima qualità e non con pomodorini come andrebbe fatta..insomma mancano molte basi di cucina e non solo...deludente...
veronica P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
2,5 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 23/mar/2017
Abbiamo ordinato il pesce, la qualità dei primi piatti è appena sufficiente, i secondi non classificabili, peraltro, molti piatti del menù non erano disponibili per ritardi nella fornitura (questa la versione della cameriera).
Servizio molto deludente e prezzi da listino alti rispetto alla media della zona.
Esperienza da non ripetere.
Manuel M.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/mar/2017
Sembravano in "serataccia", il servizio è stato poco cortese ed i piatti un po deludenti, con tempi lunghi.
Erika L.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/mar/2017
Cucina abbastanza buona, anche se c'è molto da migliorare.
Ottimo prezzo con TheFork!
Roberta V.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 18/mar/2017
Solo una cosa da dire: chiamate cucine da incubo! Servizio pessimo.
Filippo C.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/mar/2017
Servizio non professionale, tempi di attesa biblici, cibo non entusiasmante, conto sbagliato (un secondo in più) corretto dopo nostra segnalazione. Non torneremo.
Giorgio B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mar/2017
Ottimi piatti di pesce.
Purtroppo abbiamo avuto poca scelta sui vini bianchi, sicuramente la prossima volta avremo più scelte a disposizione.
Rosario C.
Gastronomo
(80 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mar/2017
siamo rimasti molto soddisfatti della cena al "lupo di mare". piatti di buona qualità e porzioni adeguate, polpo alla griglia molto buono.
il proprietario è stato molto gentile.
Luca C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mar/2017
Un'ottima scoperta. Ristorante situ
ato in un contesto tranquillo e piacevole, il personale è stato gentile e disponibile e la qualità dei piatti mi ha sorpreso. Ci tornerò sicuramente
Stefania F.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/mar/2017
Pesce fresco e piatti abbondanti. Location molto carina e intima. Un pò troppo lunghi I tempi di attesa. Da provare
Fra E.
Gastronomo
(57 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
2
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 17/mar/2017
Location ideale per girare la prossima puntata di "Cucine da Incubo". L'ambiente è potenzialmente carino anche se, a mio parere, è troppo tendente al tetro (se non si vogliono accendere i bei lampadari presenti si possono adoperare delle semplici candele IKEA) . Il tasto dolente purtroppo la cucina che è un vero e proprio disastro.
Mi dispiace per le cameriere che hanno cercato di scusarsi continuamente ma i tempi sono biblici 1 ora e mezza)per dei piatti davvero impresentabili. Noi abbiamo mangiato gli "Scialatielli ai tre sensi" ( vongole, ricci e bottarga) che si è rivelato essere a UN senso solo (solo vongole) e i "Gamberoni argentini in pastella allo zenzero con marmellata di cipolle di Tropea" che alla fine abbiamo scoperto essere solo intrisi di olio e ovviamente di zenzero e malmellatina nemmeno l'ombra ("lo chef l'avrà finita"ci è stato detto). Siamo andati via delusi e disgustati...meno male che li vicino c'era un mini market cingalese per acquistare un incisivo digestivo!!!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.