Prezzo medio 30 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
GIORGIO C.1 settembre 2022 • 1 recensione
10/10Questo ristorante pizzeria è stata una piacevole scoperta ottime pizze ,bene anche il servizio e l'accoglienza ci torneremo a provare la cucina .
Carmine L.7 agosto 2022 • 2 recensioni
10/10Sono stato per la prima volta a mangiare al Lupo de lupis, una piacevole sorpresa, l'ambiente è informale , giusto per tutte le occasioni, il proprietario simpatico , un ottima qualità del cibo ,curato l'impiattamento e ottimo rapporto qualità prezzo. Apprezzato da tutti e 7 gli ospiti. Ci tornerò e lo consiglio
Antonella m.8 giugno 2022 • 3 recensioni
8,5/10ottima la pizza, servizio veloce, cani ben accolti! buona la scelta anche dei dolci fatti in casa
Roberto t.6 giugno 2022 • 8 recensioni
9,5/10Tagliata di tonno con verdure veramente Superba ! Come si suol dire ...la tagliavi con la forchetta !!! Buone anche le pizze.
Fabrizio G.27 marzo 2022 • 4 recensioni
6,5/10Tutto nella media . Buon servizio
Simone M.18 marzo 2022 • 11 recensioni
8,5/10Un locale davvero caratteristico, un must per chi è della zona. Consigliato a tutti, per cene tra amici, occasioni informali e - perché no- anche speciali.
Lori G.10 agosto 2020 • 77 recensioni
7,5/10Cucina curata di qualità, personale attento e cordiale. Credo comunque che non dovrebbe essere permesso fumare ai tavoli anche se all'aperto.
Giovanna R.29 luglio 2020 • 2 recensioni
2/10Location da rifare Cibo un po' scadente Personale gentile e disponibile Non ci torno e non lo consiglio
Angela c.15 luglio 2020 • 6 recensioni
10/10Ottima scoperta!locale molto curato ,il personale carino e gentile,il cibo buonissimo.
Romano M.2 luglio 2020 • 13 recensioni
10/10Finalmente dopo il periodo oscuro del blocco per Covid siamo tornati a mangiare l'ottima pizza Braccobaldo. Sempre eccellente.
Manuela P.23 maggio 2020 • 10 recensioni
10/10Ottima atmosfera, staff gentile e disponibile per qualsiasi esigenza, pizza ottima Qualità prezzo giusta! Ci ritorneremo sicuramente
Sonia M.22 febbraio 2020 • 1 recensione
10/10Molto buona sia pizza che secondi piatti! Torneremo sicuramente!!!
Massimo c.22 febbraio 2020 • 2 recensioni
8/10Location carina, buona la pizza servizio gradevole e puntuale prezzi nella norma, consigliato.
- -9 dicembre 2019 • 1 recensione
8/10Buono il cibo e gentilissimo il personale
Valentina T.17 novembre 2019 • 10 recensioni
7/10Pizza veramente squisita, proprietario simpaticissimo. Posto piccolo e molto caotico ma forse questo è stato dovuto al fatto che per qualche motivo non si erano accorti della nostra prenotazione... si sono fatti perdonare con pizza e dolci TOP.
FERRARA F.16 novembre 2019 • 3 recensioni
9,5/10Anche questa volta Lupo de Lupis si è dimostrato un locale con un'ottima cucina e uno staff gentile e disponibile.
Cristina b.11 novembre 2019 • 4 recensioni
9/10Ottima accoglienza, locale bello . Eravamo in tre e abbiamo preso il classico antipasto misto di lupetti ottimo come sempre poi 2 pizze e un piatto di pizzoccheri , buoni ma nulla a che vedere con i veri della Valtellina
Massimo B.2 novembre 2019 • 2 recensioni
8/10Serata in famiglia ... Personale gentile e accogliente . Qualità prezzo molto buona .. Serata piacevole ho provato anche piatti fuori menu e devo dire che mi sono piaciuti molto .. Ottima idea il menu per bambini . Consigliato .
Romano M.31 ottobre 2019 • 13 recensioni
9,5/10Oramai quando voglio mangiare un'ottima pizza vado al Lupo de Lupis e sono sicuro di non sbagliare. Molto buoni anche i dolci e le birre. Consiglio di provare.
FERRARA F.26 ottobre 2019 • 3 recensioni
8,5/10Tavolo prenotato quindi già pronto, personale e titolare molto gentili. Portate generose con cibi e pesce ottimi, sfizioso antipasto, spaghetti allo scoglio con tanti frutti di mare, grigliata fatta bene, fritto misto una porzione divisa fra due persone morbida e non unta, gustosa torta della casa di cioccolato e carote. Ero già stato a cena e ieri sera ha confermato un ottima qualità con un prezzo onesto. Consigliato
Chantal G.16 ottobre 2019 • 6 recensioni
9,5/10Diciamo che il Lupo è una certezza da anni, l'atmosfera è calda e il personale sempre gentile.
Elisa m.11 ottobre 2019 • 30 recensioni
10/10Conosciamo da almeno 14 anni questi ristorante, e riscoprirlo su The fork è stata un piacere! Marco è la moglie sono simpaticissimi e nonostante non ci si vedesse da almeno tre anni, è stato come tornare da vecchi amici. I piatti sono fantastici tutti, le pizze grandi e ben condite, pesce e carne squisiti. Se solo fosse più vicino a casa saremmo clienti fissi tutti i fine settimana, proprio come un tempo!!!
Vito t.3 ottobre 2019 • 2 recensioni
8/10Ristorante già noto. Comunque ottima esperienza per nostra ricorrenza, Piatti ottimi ed abbondanti, servizio eccellente, ambiente piacevole.
Marika G.28 settembre 2019 • 17 recensioni
8/10Posto conosciuto già da tempo, ormai familiare. Personale cortese, cibo molto buono. Consigliato l'antipasto "lupetti misti". Ottimo sia per le cene tra amici che in famiglia.
Simone G.15 settembre 2019 • 25 recensioni
10/10ottimo come sempre...
Susanna g.25 agosto 2019 • 6 recensioni
10/10Ambiente pulito e accogliente,piatti abbondanti,spaghetti allo scoglio spettacolari, cialda alla crema chantilly sublime..consiglio!
Pierluigi B.24 agosto 2019 • 2 recensioni
8/10Locale molto carino, la prossima volta mi piacerebbe cenare sul terrazzino. Non ha parcheggio proprio ma si può lasciare l'auto a circa un centinaio di metri. Presi spaghetti alle vongole e gamberoni alla piastra, tutto bene.
Lupo De Lupis (Proprietario)
La ringraziamo del riscontro positivo. Per quanto riguarda il parcheggio, abbiamo a disposizione un cortile con posti auto e ingresso al locale con pedana (per passeggini ecc.. ). L'entrata del parcheggio si trova a lato del locale. Cordiali saluti
Silvia C.23 agosto 2019 • 16 recensioni
9,5/10Ottima scoperta!Cucina eccellente, abbiamo mangiato il pesce ed è stato tutto perfetto, era da tempo che non mangiavo una pasta allo scoglio così buona. Crudi di pesce freschissimi e dolci super!!Servizio veloce, attento ma non invadente, conto giusto proporzionato alla qualità e alla quantità del cibo. Ritorneremo sicuramente!
Damiano D.21 agosto 2019 • 3 recensioni
10/10Ottima pizza ma non solo, ogni altro piatto del menù merita. Suggestiva verandina per periodo estivo. Servizio ai tavoli eccellente!! ***** Il Lupo non delude mai!!
Romano M.21 agosto 2019 • 13 recensioni
10/10Ambiente molto accogliente e famigliare, Marco è simpaticissimo ed il personale molto disponibile e preparato. La pizza Braccobaldo è la mia preferita e la birra Tennent's è ottima. Prezzi giusti per la qualità offerta. Consigliatissimo
Massimiliano F.18 agosto 2019 • 4 recensioni
9/10Bel posto un po' sobrio. Ottima la impepata di cozze. Consiglio la grigliata di pesce, ottimo anche il fritto misto. Personale cordiale. Rapporto qualita/prezzo piu che buono. Dolci non assagiati. Da ritornarci sicuramente. 18 luglio 2019
Francesco f.30 giugno 2019 • 7 recensioni
10/10Ristorante molto carino ottimo cibo e personale veramente gentile e accogliente e poi il proprietario ,marchino, simpatico e per farla breve numero 1......
Daniela D.18 maggio 2019 • 209 recensioni
8/10Pesce buono. Personale molto cordiale
Giancarlo V.11 maggio 2019 • 3 recensioni
9/10Consigliato! Cucina Buona, ottimo servizio, cortesi e gentili. Ci tornerò sicuramente.
Luigi V.14 aprile 2019 • 70 recensioni
10/10Una sorpresaa. Prezzo molto contenuto e piatti molto ricercati, gustosi ed abbondanti. Personalmente consigliatissimo. Io tornerò.
Emanuela g.5 aprile 2019 • 32 recensioni
9,5/10Servizio preciso e gentile. Ottime pietanze e buona qualità del cibo. Ci torneremo sicuramente
Walter M.5 aprile 2019 • 14 recensioni
9/10Un bel locale, in un piccolo paesino, personale professionale e presente , cena di buon livello, direi una piacevole serata.????
Vedi foto
Antonio F.3 aprile 2019 • 6 recensioni
10/10Ottimo locale atmosfera famigliare cibo di buona qualità.Torneremo sicuramente!BRAVI!!!
Sabrina M.31 marzo 2019 • 79 recensioni
10/10Siamo stati a cena con degli amici e... bellissima sorpresa!! Posto molto caratteristico e personale molto gentile. La cucina è ottima!!! Lo consiglio vivamente...
Valeria V.31 marzo 2019 • 47 recensioni
9,5/10Posto carino, buoni i primi piatti, ottimi i secondi. Bella scoperta! Grazie the fork!
186 recensioni di Tripadvisor