Recensioni - Lunario Cantù

Via G. Da Cermenate, 97, 22063, Cantù
ItalianoPrezzo medio di 25 €
8,5
(89 recensioni)
Spaghetti con salsa di pomodoro densa e burrata cremosa, guarnito con germogli verdi freschi.
Interni moderni e accoglienti con elementi naturali, illuminati da lampade a sospensione calde e piante in vaso, creando un'atmosfera rilassata.
Pizza rustica con crosta dorata e bordi leggermente bruciati, con salsa bianca cremosa e carne macinata saporita.
Ambiente accogliente di un ristorante con un tavolo rotondo in legno, decorato con tovaglioli bianchi e posate lucide, pronto per un brindisi.
Purea di avocado cremosa con elementi fritti croccanti e salsa di frutta rosa.
Purea di avocado cremosa con elementi fritti croccanti e salsa di frutta rosa.
Vedi altre 28 foto

8.5
su 10

Tavolo eccellente
89 recensioni
8.2
8.4
8.8
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Gaetano P.89 recensioni

8 gennaio 2025

Buono servizio ed ambiente

• ILARIO B.57 recensioni

27 novembre 2024

Location accogliente e piacevole Servizio gentilissimo e professionale Ottimo Rapporto qualità prezzo Materie prime eccellenti Ottima carta dei vini Sottofondo musicale piacevole Tutto perfetto

• Diego M.130 recensioni

7 novembre 2024

consigliatissimo

• Marcella S.

Marcella S.185 recensioni

24 settembre 2024

Locale particolare, ambiente glamour ed elegante con personale simpatico e preparato, provato pizzeria e riproveremo la cucina nelle serate dedicate. Consigliato.

• Alan M.6 recensioni

29 giugno 2024

Livello sonore di 75 db con soltanto le gente. Ma le pizze incredibile !

• Paolo G.

Paolo G.2 recensioni

30 aprile 2024

Il ristorante Lunario è un locale piuttosto elegante, curato nell'ambiente. Il cibo è di ottima qualità, con porzioni non troppo grandi e curato anche nell'aspetto. Gentile tutto il personale, che si è più volte preoccupato che tutto andasse bene. Sconto The Fork applicato. Tutta la mia famiglia è stata bene.

• ANTONIO G.14 recensioni

26 aprile 2024

piatti curati e gustosi servizio gentile e puntuale bella atmosfera.... da ripetere

• Francesco G.

Francesco G.10 recensioni

30 marzo 2024

Il posto molto carino e molto romantico ma il rapporto qualità prezzo è assolutamente non consono. 15 euro per una marinara o una margherita è assolutamente fuori da ogni logica. Io ho preso le linguine alle vongole e mia moglie il risotto ed ho pagato 19 euro io a 18 se non erro mia moglie e siamo usciti uscito morti di fame; la quantità di cibo era irrisoria per la cifra spesa..da Cannavacciuolo mangiavamo di più. I dolci a 9 euro niente di particolare, ne ho mangiati molto più buoni ad una cifra decisamente inferiore. Inoltri si sono persi nel pagamento con l app di the fork

• Lara B.10 recensioni

6 marzo 2024

Le pizze veramente buone, i dolci idem. Locale molto curato esteticamente e grande. Ci ritorneremo!

• ILARIO B.57 recensioni

16 febbraio 2024

Ottimo rapporto qualità prezzo Servizio gentilissimo Ottima carta dei vini Piatti deliziosi e di qualità

• Marcella S.

Marcella S.185 recensioni

6 febbraio 2024

Locale ben arredato, ambiente glamour e confortevole con cucina davvero squisita..ottima cantina di vini. Personale gentile e preparato, consigliato!

• Lory B.7 recensioni

1 febbraio 2024

Bellissima serata accompagnata da ottima pizza e servizio eccellente bravi ragazzi continuate così

• Ruperto T.12 recensioni

30 gennaio 2024

Posto piacevole .cibo Buono. Unica pecca il prezzo di una bottiglietta piccola di coca cola. 12€.

• Annalisa O.

Annalisa O.39 recensioni

21 dicembre 2023

Serata fra amiche. Cibo ottimo, tanto relax,personale super gentile e preparato.

• Gianluca D.

Gianluca D.63 recensioni

22 novembre 2023

Servizio gentile e rapido. Piatti buoni e ripetibili

• Alberto D.28 recensioni

14 ottobre 2023

tavolo da 2 per 4 persone, locale rumorosissimo, si deve gridare anche tra commensali,personale incompetente, (la calamarata sono piccoli tortiglioni a detta del cameriere) peraltro di calamari solo tracce, e sconto 20% non pervenuto.( tavolo 51, alle 19.50 tavolo rotondo da 4 e alle 20 tavolo rettangolare da due). Mai più!

• Marco B.4 recensioni

12 ottobre 2023

Applicato prezzi assurdi per birra piccola e bibite da 20 cl (12 euro cad); con una bottiglia di acqua ho speso 40 euro solo bevande. Non ci tornerò mai più.

• Ivano B.2 recensioni

23 settembre 2023

Il cibo di ottima qualità personale e atmosfera perfetti e adatti per un pubblico diciamo un po' maturo :)

• Giuliana B.

Giuliana B.2 recensioni

23 settembre 2023

Locale pulito, accogliente e organizzato! Cibo ottimo, impasto della pizza buonissimo! Personale cortese ed educato. Consiglio vivamente!

• Maurizio S.1 recensione

15 settembre 2023

Ho provato la pizza Gourmet e devo dire molto buona, cotta al punto giusto, servizio ok.

• Alberto P.1 recensione

17 giugno 2023

Ottimo posto con menù vario e prezzi onesti, ampio parcheggio

• Tonino I.63 recensioni

17 giugno 2023

Pizza molto buona tant’è che abbiamo fatto i complimenti al pizzaiolo. Ma la presenza del Dj con musica assordante ha rovinato la serata. Non si riusciva ad ascoltare le parole della persona seduta di fronte, nonostante abbiamo segnalato al personale che ha provveduto a far abbassare il volume. Dopo pochi minuti è tornato tutto come prima. Un locale molto carino ed accogliente ma con quella musica è sicuramente da scartare, a meno che ci si accerti alla prenotazione dell’assenza di quella musica da discoteca (anche inadatta per un ristorante)

• Luciana L.1 recensione

19 maggio 2023

A parere nostro il volume della musica da vivo con il cantato era troppo alto per poter continuare le conversazioni. Se ritorneremo chiederemo sicuramente un tavolo in sala distante dal palco

• Annalisa O.

Annalisa O.39 recensioni

27 aprile 2023

Cena, tra amiche... Posticino carino personale gentile ottima pizza

Tripadvisor

• YUMS - Programma fedeltà
  • Contatti
  • Termini di utilizzo
  • Sei un ristorante?
  • Normativa sulla privacy e sui cookie
  • Domande frequenti
  • Lavora con noi