NADJA C. • 6 recensioni
24 ottobre 2024
10/10Cortesia e accoglienza sono il top! Il cibo perfetto. Bella esperienza: siamo usciti col sorriso! Lo consiglio vivamente.
Stefano P. • 1 recensione
20 settembre 2024
10/10Menù tutto a base di pesce, poca scelta ma di ottima qualità e originalità. Locale ben curato, tavoli all'aperto con vista sul golfo di Gaeta. "Padrone di casa" molto accogliente, simpatico ed affabile.
CLAUDIO S. • 59 recensioni
12 settembre 2024
8,5/10Nella parte alta di Minturno abbiamo scoperto questo simpatico lovale. Carlo, il proprietario, è stato uno squisito Anfitrione, ma più squisiti i suoi piatti. Ottimi antipasto, primi e dolci. Veramente consigliato
Vittorio P. • 6 recensioni
13 settembre 2024
10/10Personale gentilissimo e professionale,abbiamo trascorso una piacevole serata gustando ottimo cibo.
Antonio T. • 1 recensione
23 agosto 2024
9,5/10Mangiato bene Prezzi moderati
francesca n. • 3 recensioni
15 agosto 2024
9/10Ristorante con materia prima di buona qualità, cucinata bene. Ha un suo stile. Un difetto: il menù troppo scarno.
domenico d. • 1 recensione
25 luglio 2024
10/10Cortesia e sorrisi fin dal primo istante, qualità della materia prima eccellente, scelte culinarie rischiose mando livello top.Il perfetto mix di tradizione ed innovazione. Servizio attento e puntuale. Ottima carta dei vini. Rapporto qualità prezzo altissimo.Ci torneremo sicuramente.
Luigi r. • 39 recensioni
25 luglio 2024
9,5/10trættoria molto accogliente in una piazza vicino il castello di Minturno. il padrone di casa è stato eccezionale: innamorato della sua terra e dei prodotti che questa offre. gentile nei modi e disponibile a rispondere a qualsiasi curiosità dei suoi ospiti. piatti curati nell'aspetto e soprattutto nel gusto. a fine pasto mi è stato offerto un digestivo al cedrangolo (arancia selvatica) che mi ha lasciato un ottimo sapore in bocca anche dopo diverso tempo.
Marco F. • 6 recensioni
24 luglio 2024
10/10Poco da dire. Cibo di alta qualità, personale competente, gentile e disponibile. Prezzo nella norma vista l'ottima qualità dei prodotti
Marika T. • 24 recensioni
3 luglio 2024
10/10Abbiamo mangiato meravigliosamente, era tutto buonissimo
Francesco F. • 70 recensioni
5 luglio 2024
10/10Già visitato più volte…..sempre una conferma. Location professionalità e alta qualità degli alimenti.
Katia M. • 1 recensione
4 luglio 2024
10/10Ringrazio tutto lo staff per la serata meravigliosa e non vedo l'ora di tornare per provare altre delizie del menù. Se state cercando un luogo dove ogni dettaglio è curato con passione e dedizione, Luna e L'altro] è la scelta giusta. Non posso fare altro che consigliare caldamente questo ristorante a tutti gli amanti della buona cucina.
Rocco V. • 1 recensione
3 luglio 2024
8,5/10Personale, servizio alla clientela e cibo fantastico, molta attenzione anche ai particolari. Complimenti
Maddalena M. • 24 recensioni
28 giugno 2024
7,5/10bel dehor. servizio curato. piatti con un tocco di innovazione, gustosi ed abbondanti
Elio D. • 152 recensioni
20 giugno 2024
9,5/10Ottima qualità degli ingredienti ed elaborazione dei piatti. Menu di base contenuto con diversi piatti del giorno interessanti. Servizio attento e curato, prezzi nella media ma convenienti in rapporto alla qualità.
Alessandro M. • 8 recensioni
31 maggio 2024
10/10Cibo ottimo, ampia scelta di vini, personale disponibile e cordiale.
Amalia V. • 3 recensioni
8 marzo 2024
10/10Ottimo cibo servito con un tocco di originalità che non guasta se combinata a pietanze di prodotti di qualità
Teresa P. • 49 recensioni
8 febbraio 2024
10/10Eccellente. Buona cucina, bella presentazione, buoni i prodotti.
Renato V. • 1 recensione
8 dicembre 2023
10/10Trattoria accogliente, personale molto cordiale, grande attenzione alla presentazione dei piatti, cibo squisito e di qualità. Prezzo adeguato, comunque da ritornarci.
- -. • 88 recensioni
8 ottobre 2023
10/10Bella scoperta in una Minturno panoramica. Servizio ottimo e gentilezza e cortesia. Cucina originale e di prima qualità.
Andrea V. • 3 recensioni
13 settembre 2023
10/10Carlo è di un'infinità gentilezza. Piatti prelibati. Prezzo onesto. Complimenti a tutto lo staff
Massimo C. • 48 recensioni
17 agosto 2023
10/10Ottima esperienza! Il ristorante è gestito con passione e cura per i dettagli, dalla preparazione dei tavoli alla scelta della musica. Perfetto per una passeggiata nel centro storico di Minturno e con una splendida vista sul golfo di Gaeta dai tavoli all'esterno. Il cibo era di ottima qualità, i piatti ben presentati, il personale attento e cordiale!
Saverio G. • 9 recensioni
11 agosto 2023
2/10Una cosa così in 10 anni che vado al ristorante con The Fork non mi era mai successa... Prenoto per 2 persone (io e la mia compagna) per le 14;30 di oggi venerdì 11 agosto e ci presentiamo alle 14:33. Veniamo accolti, o per meglio dire, non accolti ma mandati via in malo modo dal cameriere che ci dice che l'orario è passato (di 3 minuti) e che la cucina stava chiudendo... Al che replicò come mai avessero messo come disponibilità su the Fork fino alle 15;00 se in realtà loro chiudevano prima... Nessuna spiegazione e solo una scrollata di spalle come se la cosa non Lo riguardasse affatto... Fate Vobis.
Daniela R. • 164 recensioni
9 agosto 2023
9,5/10Posto carino in una località caratteristica. Servizio serioso e veloce. Cibo buono.
Miss M. • 61 recensioni
2 agosto 2023
10/10Cena in famiglia con neonata a seguito. Ci hanno accolto e sistemato in maniera tale da poter gestire il passeggino comodamente. Pesce freschissimo e molti piatti fuori menù davvero ottimi tra cui il tonno lardellato. Vista sul borgo e sul golfo. Super consigliato
Pio Claudio V. • 3 recensioni
26 giugno 2023
10/10Vista sul mare e cibo eccezionale. Servizio ottimo.
Valentina D. • 27 recensioni
2 giugno 2023
10/10Cibo ottimoo... pesce freschissimo, e soprattutto personale gentile e pronto a soddisfare ogni tipo di esigenza.... Consigliatissimo anche per il rapporto qualità prezzo.
Anna G. • 1 recensione
3 giugno 2023
9,5/10Personale gentilissimo e ottima qualità del cibo. Tutto buono, dall'antipasto al dolce. Ci torneremo sicuramente per assaggiare altre specialità.
Giacomo C. • 15 recensioni
5 maggio 2023
10/10Abbiamo mangiato molto bene, Carlo ha accontentato mio figlio che non mangia il pesce. Servizio e cibo di alta qualità.
Francesco c. • 4 recensioni
4 maggio 2023
10/10Grande educazione, gentilezza e professionalità dello staff. Ottima cucina, cura dei dettagli.
Cristiano S. • 10 recensioni
3 maggio 2023
10/10Cibo ottimo, porzioni abbondanti che giustificano abbondantemente gli importi richiesti. Personale di una gentilezza d'altri tempi; merce rara ormai. Consigliato vivamente. È la seconda volta che andiamo e torneremo ancora!
Fabrizio M. • 4 recensioni
6 aprile 2023
10/10Accogliente ristorante nel centro di Minturno offre una ottima cucina di pesce. Tranquillo, pulito, dall'atmosfera informale, decisamente da provare o da riprovare x gustare altre pietanze.
Rossana M. • 12 recensioni
24 marzo 2023
10/10Ottima atmosfera, ottimo cibo servito in maniera impeccabile,proprietario gentilissimo, ci torneremo senz'altro.
Paolo P. • 4 recensioni
3 marzo 2023
10/10Ristorante molto curato e il personale era molto formato, da consigliare e ritornarci.
Gianni c. • 31 recensioni
11 febbraio 2023
6/10Sala un po' fredda in questo periodo cibo nella norma qualità accettabile
Ginevra C. • 319 recensioni
4 febbraio 2023
8/10Ottimi piatti innovativi con combinazioni fra mare e verdure e pistacchio e salicornia tutto ottimo personale giovane e preparato tutto ok
Cristiano S. • 10 recensioni
14 gennaio 2023
10/10Semplicemente ECCELLENTE! Cortesia e bontà dei prodotti offerti e rapporto qualità prezzo adeguato.
Raimondo L. • 1 recensione
12 gennaio 2023
10/10Ristorante molto accogliente. Servizio perfetto con presentazione dei piatti altrettanto perfetta. Cibo delizioso, ambiente soft ed accogliente, particolare nell'arredamento. Molto soddisfatti. Torneremo.
Anna C. • 23 recensioni
17 novembre 2022
10/10Bellissimo ristorante, servizio veloce, gentile e attento. Ottima qualità di cibo, abbiamo mangiato davvero bene. Ci ritorneremo
Ida D. • 3 recensioni
5 novembre 2022