LUME

Via Giacomo Watt, 37 20143 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 80 €
9,6 /10
35 recensioni
105 recensioni

Il ristorante LUME

LA PROPOSTA - Il ristorante stellato LUME è parte di W37, un’esclusiva realtà polifunzionale che comprende abitazioni, uffici e spazi per eventi. Il ristorante è guidato dallo Chef Luigi Taglienti e propone una cucina di ricerca con un approccio contemporaneo che coniuga elementi classici a tecniche innovative con un forte legame al territorio e ricerca sulla materia prima.

CURA DEI PARTICOLARI - La struttura ospita circa quaranta coperti. Grazie alle ampie vetrate che si affacciano sul giardino interno, la luce ha un ruolo primario. L'atmosfera è elegante, la cucina raffinata. L'attenta cura del dettaglio e del servizio rendono il ristorante un’inedita destinazione per pranzi, cene ed eventi esclusivi.

LA CARTA - Vengono proposti tre menù: uno alla carta che varia ogni stagione e due degustazione, uno più tradizionale, di influenza milanese, l’altro più sperimentale.

Prezzi

Prezzo medio della carta
80 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 6 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 8 €
    Calice di vino
  • 35 €
    Bottiglia di vino
  • 30 €
    Flute di champagne
  • 600 €
    Bottiglia di champagne
  • 6 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante LUME

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:00 alle 14:00
Cena: dal martedi al sabato dalle 19:30 alle 22:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    23
  • 9
    8
  • 8
    2
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cucina
9,4
Servizio
9,9
Atmosfera
9,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
18/35 recensioni
eduardo M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/ott/2017
Sintesi: per affrontare la cucina di Chef Lucenti bisogna essere pronti ad aspettarsi di tutto. Ma proprio di tutto: dal sangue di pesce o latte di scampi in piatti dolci, all'olio solidificato è messo in acqua fredda con cannella come "avvio". Amate le idee geniali, anche quelle che - ammettiamolo - non capite fino in fondo? Accorrete. Siete restii ad abbandonare quella media dose di tradizione che ci accompagna a tavola? Rinviate...il locale è accogliente, il servizio impeccabile, la disponibilità di cucina e personale a venirvi incontro anche negli ingredienti è da 3 stelle. Mai immaginato che, senza avvertire, si potesse modificare un menù degustazione lasciando impregiudicata l'esperienza (mia moglie era in attesa..quindi niente crudi, niente verdure, niente insaccati...). Abbiamo preso due menù degustazione: imperdibile l'anguilla in salsa bruna, ed il pesce morone con ragù di vitello...e, ovviamente il sanguinaccio di pesce. Lo chef è venuto di persona a sincerarsi della nostra soddisfazione, cosa che fa sempre piacere.
Luciana D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ott/2017
Ottimo ristorante con altrettanto ottimo servizio! Assolutamente da provare
camilla T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ott/2017
Location particolare. All'interno di un contesto di vecchie fabbriche milanesi riqualificate un ristorante permeato dal bianco ottico. Stupisce come il risultato di tutto questo candore non sia affatto asettico, ma anzi..
per quanto mi riguarda ottimo tutto: dal menu, agli amuses bouche offerti dallo chef, ai dolci, all'ambientazione, al personale qualificato ed allo chef disponibile e cordiale che è venuto a salutare all'inizio e alla fine della cena. serata molto ben riuscita. da ripetere
Andy S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/set/2017
Excellent service and food
Donatella M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/set/2017
Meraviglia. Semplicemente.
GIOVANNI M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/set/2017
A Berio preferisco Haendel, a Rotko Piero della Francesca. Quindi ad una cucina troppo concettuale ma in cui ai sapori si preferiscono i colori non riesco ad adattarmi. Esperienza fatta ma purtroppo da non ripetere
Micaela R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/set/2017
Un ambiente elegante e di classe nelle declinazioni del bianco...personale competente e gradevole.
Cucina di alta qualità che solletica il gusto e l'olfatto in un mix davvero accattivante
Claudio G.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/mag/2017
Ottimo ristorante, la location è molto elegante (ho particolarmente apprezzato la scelta del total white) ed è frutto di un recupero industriale davvero ben fatto. Lo chef è molto attento alla stagionalità e alla qualità delle materie prime che utilizza per i suoi piatti, trattandole il meno possibile per esaltare il loro sapore naturale. Il personale di sala è molto attento, gentile e presente, senza risultare mai invadente. Lo chef stesso passa più volte ad ogni singolo tavolo assicurandosi che tutto vada per il meglio e conversando con gli ospiti.
Antonakis A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/mag/2017
Un esempio di bella accoglienza, cura del dettaglio e la passione per a cucina sono una formula vincente. Da consigliare e da ritornarci. Un'esperienza memorabile. Grazie Lume.
Stefano B.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/mag/2017
I piatti sono ben presentati e alcuni di loro davvero molto buoni: l'estro dello chef è molto particolare. Ad abbassare una valutazione che sarebbe altrimenti eccellente: lo stile troppo minimalista del ristorante, la cucina a vista con una rumorosità troppo elevata che arriva a disturbare la cena e il prezzo decisamente caro in rapporto alla qualità. Ottimo ristorante ma con qualche riserva rispetto ad altri stellati mano blasonati
Jacopo S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/apr/2017
Semplicemente perfetto!
Luigi B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/apr/2017
Molto bene tutto elaborato, migliorabile in alcuni aspetti (PER ESEMPIO PIETANZE POTEVANO GIUNGERE UN PO' PIU' CALDE) ma nel complesso moltocarino
Alice B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2017
Provati diversi ristoranti stellati e il Lume si piazza sicuramente tra i migliori, servizio e personale impeccabili, atmosfera rilassata e locale caldo ed accogliente.piatti incredibili, c'è poco da dire, piacere ad ogni assaggio.
Andrea T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/mar/2017
Ristorante eccellente alle porte di milano. Prenotato un tavolo per 2 persone abbiamo provato
Il menù degustazione da 120€. Piatti molto elaborati e buonissimi, prezzo elevato ma che rispecchia la qualità del
cibo offerto è sicuramente si torna a casa più che sazi.
Personale molto cordiale e tempi di attesa tra le varie portate molto brevi,
Vale la stella Michelin !
Enrica C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/feb/2017
Ottimo cibo
stefano S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/feb/2017
Ho passato una piacevolissima serata romantica con la mia compagna. Location elegante e curata nei minimi dettagli. Molto bella la cucina al centro della sala in cui si può anmirare lo chef Taglienti ed I suoi collaborator mentre preparano le portate. Personale gentile e molto qualificato. Piatti buonissimi e presentati benissimo.
Nulla da ridire, tutto ottimo. Prezzo elevato. Lo consiglio.
Roberto B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/dic/2016
Cucina e servizio di livello.
Carta dei vini ancora poco completa.
Location moderna e interessante
Sara G.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/nov/2016
Ambiente accogliente. Lo chef é uscito dalla cucina e ha salutato tutti gli ospiti. Sorpresa carina e inaspettata, ha dato un senso di familiaritá che ci é piaciuto molto. Il cibo 'stellare'! Lo consiglio a tutti. É un pó caro ma una volta tanto si puó fare. Scopri sapori che non ti aspetti, combinazioni di gusti insolito. Bravi tutti!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.