Prezzo medio 30 €
Asiago in bocca 40 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Al completo su TheFork
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Claudia P.15 agosto 2022 • 2 recensioni
5,5/10Premetto che siamo andati a pranzare il giorno di ferragosto. Posto carino con un ampio parcheggio adiacente. Tempi di attesa molto lunghi, servizio poco curante del cliente. Camerier* cui interrompiamo l'eloquio per chiedere delucidazioni sul menu' e in sua risposta ci risponde con tono arrogante 'se mi lasciate parlare'. Capisco la frenesia ma certamente il servizio si può migliorare! Ogni tanto si perde qualche comanda ed è proprio il cliente a rimetterci. Cibo nella media ma caratteristico del luogo, peccato per i prezzi perché risultano molto spropositati rispetto alle porzioni minute.
Locanda Stella Alpina (Proprietario)
Carissima, non mi dilungo, ma rispondo che non è andata proprio come ha riportato. Evito chiacchiere di scontro, appunto perchè ho notato la sua chiacchera imponente. Cordialmente, Glorianna Locanda Stella Alpina
Gianpiero P.14 agosto 2022 • 8 recensioni
9/10Personale molto accogliente, cura del Cliente, la disponibilità di alcuni sofá all’aperto ci ha permesso di godere anche dopo pranzo del fresco venticello pomeridiano. Apprezzato.
Locanda Stella Alpina (Proprietario)
Grazie, ci fa piacere che abbia notato anche i particolari. Un cordiale saluto, Glorianna Locanda Stella Alpina
Viola Z.8 maggio 2022 • 6 recensioni
10/10Locale molto bello e accogliente. I camerieri gentilissimi e molto professionali. Il cibo buonissimo e di ottima qualità. Ritornerò sicuramente!
Elena F.5 marzo 2022 • 26 recensioni
10/10Cena deliziosa! Primi e secondi curatissimi e ottimi, canederli con polenta strepitosi, zuppa locale nella pagnottella di pane saraceno ottima! Contorni buoni e molto buono anche il tiramisù Ottimo vino Servizio impeccabile, personale gentilissimo Prezzi altini ma ne vale la pena Assolutamente da tornarci
Claudio M.7 gennaio 2022 • 8 recensioni
9,5/10Ottimo Cibo , Ottimo Servizio, Brave.
Marino N.27 dicembre 2021 • 23 recensioni
7/10Piatti innovativi ma un po' scollegati da uno standard montano. Porzioni piccole, servizio veloce e gentile. Prezzi un po' caretti per il luogo in cui il servizio è reso.
Marco d.26 settembre 2021 • 43 recensioni
10/10Pranzo domenicale in famiglia prima del rientro. Ambiente e servizio molto curato. Proposta nel menu molto interessante che merita sicuramente il ritorno. Lo consiglio.
Andrea L.25 settembre 2021 • 9 recensioni
7,5/10Un'ottima scoperta. Penso che ci ritorneremo
Cristina M.31 luglio 2021 • 8 recensioni
10/10Ottimo cibo e splendido locale. Servizio impeccabile. Super consigliato
Locanda Stella Alpina (Proprietario)
Ringrazio moltissimo per il bellissimo commento. Un cordiale saluto.
Martina B.19 giugno 2021 • 4 recensioni
10/10Serata bellissima accompagnata da piatti eccellenti! Il personale molto gentile, disponibile e simpatico, raro oramai di questi tempi! Ci torneremo il prima possibile!
Locanda Stella Alpina (Proprietario)
Ringrazio qui con un pò di ritardo, ma l'avervi rivisti è stata la migliore recensione. Grazie della vostra bella simpatia, e cortesia. Un caro saluto, Glorianna Locanda Stella Alpina
Mauro D.8 novembre 2020 • 8 recensioni
10/10Nonostante un iniziale sovrapposizione tra prenotazione e eccezionale affluenza per una domenica di novembre, la titolare Glorianna ha saputo gestire molto bene la situazione. Ottima qualità e varietà delle pietanze. Buona carta dei vini e servizio gestito egregiamente. Bravi. Ci torneremo.
Locanda Stella Alpina (Proprietario)
Tutti noi ringrazio davvero di tutto. E' stato un piacere conoscervi e servirvi. Un caro saluto, nell'attesa di riavervi qui da noi. Glorianna Locanda Stella Alpina
Aldo P.1 agosto 2020 • 2 recensioni
6,5/10Cibo di buona qualità, l'attesa dei avere il tavolo e la consegna dei piatti abbastanza deludente, nel contesto atmosfera e cordialità di buon livello
Locanda Stella Alpina (Proprietario)
Buonasera, grazie comunque del Suo riscontro. Purtroppo la Sua prenotazione è arrivata alle 19.44 del sabato sera, quando avevamo (come ha visto) già il tutto completo. Tra l'altro, spezzo una lancia a nostro favore, dicendo che attendo assistenza da The Fork poichè non si apre la pagina prenotazioni per poter chiudere i tavoli. Al di là di tutto ci fa piacere che nonostante il full abbia constatato che la qualità del cibo e della cordialità sia a buon livello. Cordialmente saluto. Glorianna Locanda Stella Alpina
Filippo N.5 luglio 2020 • 1 recensione
9,5/10Servizio cortese e rapido. Atmosfera tranquilla, anche se a poche decine di metri dalla strada: molto carino l’angolo con divanetti e dondoli.
Locanda Stella Alpina (Proprietario)
Ci fa piacere di esservi piaciuti. Saluto cordialmente, Glorianna Locanda Stella Alpina
Rossana R.25 dicembre 2019 • 1 recensione
10/10Posto molto carino, il personale gentile e molto disponibile..il cibo proposto eccezzionale e abbondante
Elisabetta p.6 ottobre 2019 • 7 recensioni
9,5/10Un ristorante semplice ma con un'ottima accoglienza, abbiamo preso un tagliere rustico che sopra aveva ogni ben di dio dei prodotti tipici dell'altopiano super abbondante e cibo genuino a km 0, lo consiglio, ci torneremo!
Davide D.21 settembre 2019 • 10 recensioni
8/10Buona cucina, i piatti sono abbondanti e una carta dei vini con un’ampia scelta, i prezzi direi che sono più che onesti.
Pietro A.1 settembre 2019 • 3 recensioni
7,5/10Una garanzia per la carne alla brace, che comunque ha un prezzo piuttosto caro ...
199 recensioni di Tripadvisor
Non definito
Via Campiello, 86, 36010, Tresché Conca, Italia
Privato
, ,
Pasta fresca fatta in casa, come i bigoli con il capriolo, le fettuccine con asiago e porcini, gli gnocchi con la patata coltivata nel nostro paese serviti con morlacco e soppressa. La zuppa di porcini e la zuppa cimbra servita nella cioppa di pane caldo con polpette, funghi, verdure di stagione e una fonduta di formaggio.
Nei secondi piatti, le tagliate come l'agnello affumicato, il cinghialetto e il manzo sono tenerissime e cotte sulle braci. La selvaggina come il capriolo il cervo e il camoscio oltre ad un deliziosissimo goulash.
Seguono il baccalà alla vicentina e non per ultimi i nostri tanto amati taglieri di antipasti
Il nostro chef è Giorgio, che non ha studiato l'alberghiero ma l'Itis in perito elettrotecnico.
Che dire... ha dato luce ai piatti che aveva in testa.
,
,
, ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.