Locanda Rigatoni

Via Domenico Fontana, 16 I-00185 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 28
7,2 /10
9 recensioni
261 recensioni

Il ristorante Locanda Rigatoni

ESPERIENZA - A pochi passi dalla Basilica di San Giovanni in Laterano, a Roma, si trova il Ristorante Locanda Rigatoni. Un ambiente accogliente che si pone l’obiettivo di far vivere al cliente un’ esperienza enogastronomica che coinvolge tutti i cinque sensi, all’insegna della cucina e del benessere.

UNICO - La cucina lavora materie prime di qualità per elaborare e presentare dei menù all'altezza delle aspettative della clientela. La pizza al kamut e le paste fresche distinguono il locale sul mercato romano della ristorazione. Il tutto unito ad una rivisitazione della cucina tradizionale locale.

SPECIALITA’ - Da provare le mezze maniche ai carciofi, i ravioli al cinghiale e gli squisiti dolci, come il tiramisù della casa.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 28
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1,5
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 2,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 12
    Bottiglia di vino
  • € 4
    Flute di champagne
  • € 18
    Bottiglia di champagne
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Locanda Rigatoni

Aperto

Aperto da lunedì a domenica dalle 08:00 alle 00:00

Servizio

7,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    1
  • 8
    1
  • 7
    3
  • < 7
    2
Cucina
6,4
Servizio
7,6
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
3/9 recensioni
Nicola C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
2
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/mar/2016
Pessimo cibo. Pappardelle immangiabili, le abbiamo dovute mandare indietro. Erano spesse messo centimetro e ovviamente crude. La carbonara era così salata da essere al limite del commestibile. Peccato, il ristorante in se non è brutto, anzi. Peccato per il pessimo cibo.
Chiara T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 18/mar/2016
Ristorante turistico, tempi di attesa lunghi, poca scelta nel menu, l'aspettativa di trovare i "famosi" rigatoni è svanita in soli tre tipi di condimento, e la pizza con la farina di Kamut che sponsorizzano perché più leggera e mangiabile anche da celiaci con bassa intolleranza è presente ancora sul menu nonostante non la facciano da tempo a detta della cameriera. Prezzi alti per porzioni povere, ambiente carino e tranquillo.
Ada L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/gen/2016
Ero già stata in precedenza in questa Locanda e ci sono ritornata con una coppia di amici proprio per l'ottima esperienza avuta, che riconfermo anche questa volta. Davvero ottima la pizza a base di Kamut, digeribilissima e fragrante. Il sottofondo musicale dovrebbe essere messo un pò più in sordina. Giudizio ottimo comunque.
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