Ana Carla B. • 1 recensione
27 maggio 2024
10/10location bellissima, personali gentili e preparati, cibo ottimo.
Massimiliano A. • 9 recensioni
20 aprile 2024
8/10Location molto bella, ottima accoglienza all’ingresso del borgo come anche nel ristorante. Le portate di buon livello così come il servizio da parte dei camerieri. Unica vera nota dolente, la lentezza da parte della cucina, con più di mezz’ora fra una portata e l’altra, e nemmeno contemporaneità nel servire i vari piatti ordinati dai commensali. Spero possano migliorare questo aspetto fondamentale perché tutto il resto è ottimo.
Valentina C. • 19 recensioni
31 agosto 2023
10/10La cura e l'amore lo riconosci subito. L'accoglienza presso la Locanda Petreja è stata magica, sia per il tramonto e la vista, sia per le persone che mi hanno accolto. La sala esterna è una location incredibile, curata in ogni dettaglio e molto bella. Il cibo è ottimo così come i vini. Ottimo rapporto qualità prezzo vista la creatività dei piatti e la qualità delle materie prime. Assolutamente consigliato. Io ero sola e mi sono sentita a casa grazie alla persone che si prendono cura degli ospiti e del posto.
Sergio P. • 26 recensioni
24 agosto 2023
9,5/10Una location veramente bella e suggestiva. Tutto perfetto e in particolare i dolci erano deliziosi. Un aspetto da migliorare è l’accoglienza ai tavoli.
Monica S. • 58 recensioni
17 agosto 2023
9,5/10Location incantevole sia per il paesaggio circostante che per la bellezza della struttura. Piatti molto curati e di qualità con un giusto equilibrio tra estetica e sostanza per il mio gusto.
Fabrizio L. • 9 recensioni
19 agosto 2023
10/10Non servono parole... Tutto eccellente
Augusto D. • 40 recensioni
5 agosto 2023
7/10Il ristorante si trova in un bellissimo borgo ristrutturato, ha cambiato da poco gestione e staff cucina. Eravamo venuti per assaggiare la cucina decantata dalla Guida Michelin, ma siamo stati purtroppo delusi. L’impostazione di ora prevede piatti classici, la cucina ora è’ nella media, i piatti non hanno nulla più a che vedere a quelli decantati precedentemente, la preparazione e’ molto semplice e l’impiattamento tradizionale. La sala estiva , molto suggestica, è completamente all’aperto (tenetene conto soprattutto alla sera). Servizio un po’ lento, accosta personale più esperto a ragazzi giovani meno esperti. Prezzi nella norma.
Simone z. • 2 recensioni
25 novembre 2022
5,5/10Locale freddo e poco accogliente! Cucina non all'altezza delle aspettative, non ci tornerei! In un venerdì sera di novembre solo noi in tutto il ristorante...
30 settembre 2022
10/10Eccellente come sempre, è un piacere tornare ogni volta. Una vera coccola che fa bene al cuore. Sempre perfetto. Grazie.
Francesco B. • 1 recensione
18 settembre 2022
9,5/10Ristorante strepitoso! Da provare assolutamente!
Luca Maria M. • 7 recensioni
13 settembre 2022
10/10Ci ritorniamo!
Elisa A. • 7 recensioni
6 settembre 2022
10/10Un autentico percorso sensoriale alla scoperta di sapori della nostra meravigliosa terra.... Il tutto esaltato dall' eccellente bravura dello chef! Eccellente! Torneremo sicuramente!
Ylenia N. • 4 recensioni
28 luglio 2022
10/10Tutto buonissimo e servizio eccellente.
Locanda Petreja • Proprietario
Gentilissima Ylenia, grazie mille per la recensione. Torni presto a trovarci! Saluti Oliver Glowig
Serena G. • 2 recensioni
25 luglio 2022
9,5/10Se volete provare un'esperienza gourmet ad un prezzo alto ma ragionevole questo è il posto che fa per voi! Personalmente tornerei anche domani.
Locanda Petreja • Proprietario
Gentilissima Serena, grazie mille per la recensione. Torni presto a trovarci! Saluti Oliver Glowig
Mauro M. • 2 recensioni
21 giugno 2022
9,5/10Abbiamo preso due menu degustazione. Piatti molto buoni e ricercati. 7 portare gustate tutte. I tempi del servizio buoni. Atmosfera carina. Vino buono. Rapporto qualità/prezzo eccellete. Da consigliare e da tornare. Manca solo la mitica stellina
Vittoria A. • 72 recensioni
27 maggio 2022
9,5/10Ristorante a 2 stelle,quindi aspettativa molto alta: abbiamo fatto la degustazione da 7 portate,che è davvero abbondante ed il cibo veramente buono e ricercato. Si potrebbe migliorare il sevizio
Locanda Petreja • Proprietario
Gentilissima Vittoria, grazie per aver condiviso la vostra esperienza. Tornate presto a trovarci. Saluti Oliver Glowig
Annalisa B. • 8 recensioni
16 aprile 2022
10/10Tutto perfetto, dal servizio, atmosfera ed ovviamente cibo
Stefano l. • 3 recensioni
15 aprile 2022
9/10Ottimi piatti presentati in forma splendida
Emily B. • 72 recensioni
28 marzo 2022
9/10Ottimo ristorante Cibo raffinato e di ottima qualità. Servizio impeccabile Atmosfera elegante e romantica. Davvero un piacevole ed inaspettata sorpresa
24 marzo 2022
10/10Piatti sempre squisiti e servizio accogliente ed affettuoso. Ogni volta ci sentiamo coccolati. Grazie!
Luca C. • 2 recensioni
14 febbraio 2022
9/10Un bel ristorante in un piccolo borgo perfettamente restaurato, una vera bomboniera! Personale cortese e professionale, le pietanze servite all'altezza della location e dell'atmosfera. Avendo degustato un menu proposto per la serata di San Valentino, mi riservo di dare un ulteriore giudizio in una prossima occasione, ordinando alla carta. Per quanto riguarda il menu proposto per la serata, nota di eccellenza per il caviale "Amur Royal" con uovo, patate e storione affumicato e per il risotto al parmigiano e barbabietole con tartufo nero di Norcia. Il piccione e galletto con sedano è stata la portata più controversa e "coraggiosa" per certi aspetti, con un sapore forte e deciso, forse anche troppo e che sicuramente non incontra unanime consenso, comunque ben sostenuto ed accompagnato dal vino rosso proposto in abbinamento (il Trentanni di Cotarella). Nel complesso una bel percorso gustativo e sensoriale.
Valerio O. • 1 recensione
7 febbraio 2022
10/10Semplicemente perfetto.
ALESSANDRO R. • 19 recensioni
14 gennaio 2022
10/10Livelli altissimi. Alcuni accostamenti sembrano un po' arditi ma ti fanno capire quanta ricerca ci sia dietro. Uno stimolo continuo per il gusto, in attesa della portata successiva e di capire come ti sorprenderà. Servizio veloce e impeccabile. Lo chef viene personalmente in sala a raccogliere le opinioni dei commensali.,
Dario P. • 31 recensioni
15 gennaio 2022
10/10Un luogo magico con la chicca di un grande ristorante che ha come chef un nome che non necessita sicuramente di presentazioni. Bravi.
6 gennaio 2022
10/10È sempre un piacere tornare, qualità eccellente, creatività e gentilezza. Top!
Massimo V. • 2 recensioni
2 gennaio 2022
8/10Cucina ottima si vede la mano di uno chef due stelle Michelin, ogni piatto che apparentemente sembra semplice e forse quasi banale ha una complessità, un equilibrio e una eleganza di sapori che danno al palato sensazioni sublimi. Personale di sala impacciato
Valter F. • 4 recensioni
28 dicembre 2021
6/10Il cuoco è sicuramente molto bravo, ci sarebbe piaciuto conoscerlo, il borgo molto bello ma il servizio decisamente non all’altezza. Servirebbe anche qualche indicazione stradale perché è veramente difficile da trovare
Alberto B. • 15 recensioni
4 dicembre 2021
9,5/10Ottima la cucina, interessanti e autentici i sapori e le materie prime. Buono e puntuale il servizio di sala. Cordiale la presenza dello chef Oliver Glowig verso la fine del pasto.
Massimo F. • 6 recensioni
14 novembre 2021
9,5/10ottima location piatti molto curati sia nell'uso delle materie prime che nella presentazione anche il servizio è stato attento e adeguato. Solo una piccola nota stonata il saluto dello chef a fine servizio a solo due tavoli su quattro è mi è sembrato non molto elegante
Denis P. • 1 recensione
13 novembre 2021
10/10Un locale che non ha deluso le aspettative. Piatti sopraffini e servizio di classe. Il personale di sala attento ad ogni piccolo dettaglio e che coccola il cliente in maniera egregia. Tornando al cibo le due stelle Michelin sono poche perché lo chef è di una classe superiore. Torneremo presto
6 novembre 2021
9/10Pranzo eccellente, piatti creativi ed ottime materie prime. È sempre un piacere tornare.
Erika B. • 3 recensioni
7 ottobre 2021
8,5/10Cucina meravigliosa, servizio amabile...l'unica critica è all'arredamento del ristorante arredato come fisse un convento....un pochino troppo rigoroso
Agostino B. • 16 recensioni
12 settembre 2021
9/10Esperienza superlativa con piatti da stella Michelin sia per sapori che colori; abbinamenti che hanno deliziato il palato dall’entree di benvenuto alla piccola pasticceria, veramente squisita, offerta a fine cena. Graditissima la visita tra i tavoli di chef Oliver Glowig. Location altrettanto bella ma non là si è potuta apprezzare nella sua interezza avendo consumato la cena all’aperto così come il servizio che ha avuto un paio di passaggi a vuoto pur rimanendo su canoni di alto livello. Ci rivedremo sicuramente, consigliatissimo!!!
Alfredo r. • 19 recensioni
7 settembre 2021
10/10Lo chef Glowig non tradisce mai le aspettative.. e in questa ambientazione è sicuramente una esperienza da fare , e nel nostro caso da ripetere !!
Gianni G. • 1 recensione
2 settembre 2021
10/10A Borgo Petroro, splendida struttura ricettiva su antiche fondamenta romane nei pressi di Todi, si trova la Locanda Petreja, eccellente ristorante letteralmente benedetto dall'arte di uno chef come Oliver Glowig, un raffinato gentiluomo tedesco che ha costruito il suo personale e creativo Bildungsreise da Monaco di Baviera al Bahrein, da Gualtiero Marchesi a Erbusco sino a Capri e Roma, squisito interprete della cucina mediterranea, che egli rilegge con suprema sofisticazione e inventiva. Personalmente, ho delibato un'affascinante trota marinata e scottata su essenza di fagiolini dalla cottura in bilico fra crudo e cotto (chiedo venia a Claude Lévi-Strauss) e un incantevole baccalà su un piccolo tappeto di taccole e una lieve salsa al peperone rosso, ma non meno affascinante era una pittorica composizione di frutta e verdura su di un piedistallo di caviale di melanzana così come entusiasmante era la pasta mista (un lieve tocco partenopeo) con piselli di campo (roveja), cozze, pomodorini canditi e rosmarino fritto. Superba era la piccola pasticceria e ottimo il Grechetto di Todi Peppucci, morbido ma lievemente acido, con un sottofondo di mela, che si sposava con grande garbo a quanto si mangiava, un consiglio assai pertinente dell'impeccabile e inappuntabile (e amabilissimo) maître, a capo di un gruppo di giovani simpatici e di alacre efficienza. Non voglio apparire ridondante, ma ho particolarmente amato la serata grazie a Glowig, spero di ripetere al più presto l'esperienza. Costi al di sotto di tale qualità e di tanta professionalità. Un ristorante dove ci si ciba anche del notevole impiattamento, del gusto cromatico e del considerevole buon gusto. E ripeto gli elogi all'impeccabile, ma non pomposo, servizio. Gianni Morelenbaum Gualberto
Nadia c. • 11 recensioni
21 agosto 2021
8,5/10Cibo ottimo sia nella presentazione che nella sostanza. Giusto il rapporto qualità prezzo. Accogliente e giusta la location. Un po‘ lento il servizio e non all’altezza del ristorante, comunque gentili.
Carlotta T. • 24 recensioni
21 agosto 2021
9,5/10Ottimo! Da provare
EMANUELE G. • 33 recensioni
14 agosto 2021
8/10Location incantevole. Si vede la mano di uno chef come Oliver Glowig nei piatti con cura dei dettagli ed esaltazione delle materie prime anche locali. Servizio attento e premuroso.voglio sottolineare i prezzi dei vini oltre modo onesti , e’ un bel gesto di rispetto al cliente
12 agosto 2021
10/10Siamo tornati con piacere alla Locanda Petreja. Una splendida cena, con un servizio impeccabile. Tutto perfetto, bravi. Un onore aver potuto conoscere anche lo Chef pluristellato Oliver Glowig. Torneremo presto.
Piergiorgio D. • 1 recensione
29 luglio 2021