Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Locanda Nocera

9/10
322
Via Viggiano, 155, 00178 Roma
Italiano
Prezzo medio 30 €

Ricevi fino al 30% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

Locanda Nocera

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9/10
Tavolo eccezionale322 recensioni
9,1/10

Cibo

9/10

Servizio

8,8/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Michele T.36 recensioni

    19 giugno 2024

    7,5/10

    Cibo perfetto. Sconto regolarmente applicato. Servizio un po' lento.

  • Cecilia M.

    Cecilia M.75 recensioni

    17 giugno 2024

    8,5/10

    Compleanmo di famiglia. Ambiente accogliente. Cibo molto buono con piatti anche sfiziosi. Servizio un po' lento

  • Salvatore g.117 recensioni

    15 giugno 2024

    10/10

    siamo stati molto bene. servizio non male, qualità del cibo eccelsa.Un po' più di attenzione non farebbe male🤣 avanziamo due caffè....ci vediamo Presto, comunque sicuramente 10 in tutto

  • Marco T.

    Marco T.145 recensioni

    9 giugno 2024

    8/10

    sono diminuite nel tempo le scelte nel menù. Ora ad esempio sono solo 5 primi. Taglieri assenti.

    Locanda NoceraProprietario

    Buonasera la ringrazio del tempo dedicato generalmente non rispondo quasi mai e quando lo faccio è perché noto delle inesattezze Mai ridotto il menù mai avuto taglieri i primi sono 9 di cui 4 classici romani 2 cavalli di battaglia del locale 3 fuori menu che cambiano quasi giornalmente Questi 3 piatti difficilmente li ritroverà perché è costume del ritorante cambiarli indice che dovrebbe indicarle garanzia di freschezza e varietà nella proposta che altrimenti sarebbe sempre la stessa e non è il mio modo di vedere il menu 7 secondi 5 contorni 9 dolci

  • Gianluca F.

    Gianluca F.18 recensioni

    22 maggio 2024

    10/10

    Locale e cibo sempre di livello, personale molto attento ed estremamente professionale e gentile. Lo chef molto presente e disponibile a soddisfare ogni richiesta. Animali accettati e coccolati. Complimenti.

  • Bruno R.

    Bruno R.14 recensioni

    17 maggio 2024

    10/10

    A pranzo c'era poca gente, la sistemazione in veranda ha dato il clima ideale.. Piatti abbondanti e buoni sapori, con la stimolante scoperta delle patate viola. Al termine lo chef è venuto ad informarsi. Ci siamo complimentati in particolare per la "Tarte Tatin" alle mele, e ne è nato un lungo dialogo sulle possibili varianti, inclusa quella ai carciofi.

  • Paride P.114 recensioni

    18 maggio 2024

    8/10

    Ristorante in centro sportivo ben curato, atmosfera gradevole materia prima di buona qualità, tartare e pichanha, spaghetti alle vongole mediocri.

  • Elisa M.12 recensioni

    10 maggio 2024

    7,5/10

    Ristorante molto buono! Buona la pinsa e i carciofi fritti. Carina la location. Proprietario molto disponibile alle nostre richieste.

  • Alessio P.

    Alessio P.2 recensioni

    8 maggio 2024

    8,5/10

    Insospettabile ma graditissima perla trovata quasi per caso qui su TheFork. Personale gentilissimo, titolare altrettanto. La location è situata all'interno di un curatissimo centro sportivo di tennis e padel in quartiere Ardeatino. Abbiamo cenato in due prendendo davvero di tutto di più: carciofi fritti come antipasto, fettuccine al ragu, spaghettoni ai 3 pomodori, filetto di manzo ai 3 pepi, tagliata di tonno, tortino al cioccolato e semifreddo al caramello salato... il tutto annaffiato da un buon prosecco Ribolla Gialla. Il conto ovviamente adeguato ai pasti (è chiaro che per una cena del genere non si può sperare di spendere meno di 50 euro a testa, visto che spessi si raggiungono cifre simili mangiando pizze "gourmet" in posti più blasonati e scenici di Roma). Rotolino poi, il nostro inseparabile bassotto, ha gradito tantissimo una ciotola di acqua freschissima (e anche, diciamo la verità, qualche assaggio di filetto e tonno:-)))) Se posso dare un'unica raccomandazione al titolare: FATEVI CONOSCERE DI PIÙ!!! Oggi per esempio ci sarebbe stata una degustazione di vini con "polpette di porchetta" e altre delizie... a saperlo prima però!!!🤣

    review_preview

    Vedi 7 foto

  • Glenda G.13 recensioni

    28 aprile 2024

    8,5/10

    Posto accogliente e personale gentile. In particolare il proprietario che ci è venuto incontro per un problema legato ad uno sconto The Fork applicato in fase di prenotazione ma che non risultava al locale. Veramente gentili e disponibili.

  • Paolo S.5 recensioni

    21 aprile 2024

    8/10

    Location carina e immersa nella natura all’interno di un circolo sportivo, materie prime ottime, staff gentilissimo, servizio un pochino lento ma assolutamente sopportabile. Prezzi adeguati. Ampio parcheggio

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Francesco L.1 recensione

    20 aprile 2024

    10/10

    Piacevole scoperta in luogo tranquillo con ampio parcheggio. Personale molto cordiale e professionale. Cibo ottimo, materie prime di alta qualità cucinate con maestria e buona selezione di vini. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo chef è persona molto garbata ed accogliente oltre ad avere evidente esperienza in cucina.

  • Silvia Z.3 recensioni

    16 aprile 2024

    10/10

    Cibo ottimo in ambiente familiare ma sofisticato.

  • Stefano B.1 recensione

    12 aprile 2024

    9/10

    Ottima cucina, simpatia e professionalità dello staff. Ottima atmosfera e struttura accogliente e tranquilla

  • Adele S.7 recensioni

    6 aprile 2024

    10/10

    Consiglio vivamente se possibile di mangiare nell’area esterna, davvero piacevole e silenziosa anche con tavolate. Si mangiano piatti appetitosi e ben presentati senza spendere una fortuna. Servizio curato ed attento.

  • carla P.2 recensioni

    6 aprile 2024

    10/10

    Locanda Nocera si trova all’interno di un circolo sportivo vicino l’Appia Antica immerso nel verde. Ha un ampio parcheggio, tavoli all’interno e all’esterno, è un angolo di pace lontano dal caos della città. La cucina è ottima, pochi piatti fatti benissimo con materie prime di qualità. Un apprezzamento speciale anche al personale di sala attento e gentile.

  • Marco P.17 recensioni

    28 marzo 2024

    10/10

    Eccellente ristorante tranquillo, attento alle esigenze e alle richieste. Qualità del cibo ottima con varietà e abbinamenti interessanti.

  • Federica D.6 recensioni

    21 marzo 2024

    10/10

    Eccellente! Stasera abbiamo provato la pinza, ottima anche quella!

  • Alberto a.46 recensioni

    19 marzo 2024

    9,5/10

    Ristorante situato all'interno di un circolo sportivo ma di ottima qualità. Siamo andati di sera e ho preso: supplì (ottimi), carciofi fritti con maionese alla menta (molto buoni), cappelletti alla lonza e salsiccia in brodo (veramente ottimi, forse il pezzo forte della serata) e semifreddo al caramello (buono). Buone anche le pinse. Un'ottima scoperta.

  • Stefano B.16 recensioni

    10 marzo 2024

    7,5/10

    Siamo stati alla locanda per un pranzo di famiglia. Personale gentilissimo, buona atmosfera, buon cibo. Un po' lento il servizio, abbiamo aspettato tanto tra una portata e l'altra e piccola svista su un piatto: se l'erano dimenticato ma in maniera molto molto carina non ce lo hanno fatto pagare. Gentilissimi.

  • Alessandra C.250 recensioni

    9 marzo 2024

    8,5/10

    Una bella scoperta in zona ardeatina … posticino piccolo e accogliente, ben arredato sembra un cottage immerso nel verde nei pressi del parco dell Appia Antica. Con facilità di parcheggio. Pochi tavoli ben distanziati, di sabato sera si è potuto “conversare” agevolmente. Pinsa molto buona e ben condita digeribilissima . supplì ottimi buonissima la panatura croccanti. Menu snello ma c è tutto carne pesce e pizza. Birra non alla spina ma artigianale e/o di marche ottime. Prezzo buono soprattutto con sconto The Fork. Unico appunto un po’ di odore di cucina sui vestiti. Ci tornerò senz’altro… anche in estate con i tavoli fuori all’aperto non deve essere male

  • Francesca B.13 recensioni

    9 marzo 2024

    9/10

    Non è la prima volta che co sumiamo un pranzo alla Locanda Nocera e anche oggi non ci ha deluso. Il polpo rosticciato con crema di ceci è sempre il nostro piatto preferito. Ci torneremo senz'altro.

  • alessandra p.

    alessandra p.3 recensioni

    28 febbraio 2024

    9,5/10

    ottimo sotto tutti i punti di vista ....consigliatissimo

  • N.nicoletta s.20 recensioni

    24 febbraio 2024

    10/10

    Serata a due, no problemi parcheggio,dentro centro sportivo. Accoglienza e servizio attenti, veloci e cortesi, cibo ottimo, prezzo adeguato.. Torneremo

  • Massimiliano M.41 recensioni

    11 febbraio 2024

    9,5/10

    Ambiente rilassante, personale molto presente e piatti di ottima qualità e bontà. Su tutto, il primo con vongole bottarga e pistacchi. Da ritornare

  • Alessandra F.131 recensioni

    14 febbraio 2024

    9,5/10

    E' un ottimo ristorante, pietanze originali cucinate con maestria, complimenti allo chef. Il servizio poi è attento e discreto. Da consigliare

  • Giacomo C.49 recensioni

    14 febbraio 2024

    9/10

    Locanda accogliente, cibo ottimo, servizio un pò lento, staff cordiale e disponibile.

  • Carla S.1 recensione

    11 febbraio 2024

    9/10

    Ristorante molto accogliente, cibo ottimo e personale gentilissimo. Peccato solo la porzione di Ravioli proprio troppo minimal, gli altri piatti (inclusa la picanha) erano molto più corposi. I dolci spettacolari! molto consigliato

  • Claudio B.71 recensioni

    4 febbraio 2024

    10/10

    Un po troppo caro

  • Alfredo C.85 recensioni

    27 gennaio 2024

    9,5/10

    Tutto ottimo, personale cortese e professionale, ci torneremo.

  • Federico N.

    Federico N.42 recensioni

    23 gennaio 2024

    10/10

    Locale e ambiente perfetto per stare in relax e senza confusione alcuna… Consiglio Greghetto e cucina romana per star sazi e senza essere appesantiti.

  • Claudio G.43 recensioni

    14 gennaio 2024

    9/10

    Buon cibo, l’attesa è stata davvero lunga, oltre un’ora per avere la portata principale

  • Diego F.

    Diego F.13 recensioni

    13 gennaio 2024

    10/10

    Tavolo senza peccato, tutto buono e tipico!

  • Alessandro d.15 recensioni

    11 gennaio 2024

    9/10

    Una bella serata. Tutto buono. Unica pecca la crema catalana non all'altezza. Ci tornero'!

  • Claudio p.

    Claudio p.66 recensioni

    5 gennaio 2024

    8,5/10

    club house molto accogliente, servizio impeccabile e carciofi fritti sublimi, buoni I supplì e molto buone le pinse, piacevole scoperta

  • Marco M.

    Marco M.10 recensioni

    16 novembre 2023

    5/10

    Abbiamo preso un tris di bruschette che era in realtà un tris di mini fettine di pane piccole, fine e fredde con inoltre sopra su una un misto di verdurine a dadini gelate, una con pomodorini freddi e l’ultima 4 foglie di rucola e un cucchiaino di stracciatella… tutto gelato e tutto micro alla modica cifra di 6€. Poi un filetto con patate al forno che però era pieno di nervi e grasso e di patate c’era il ricordo su 4 spicchi di patata e un primo tonnarello di terra che per fortuna almeno quello era buono e ben fatto. Il servizio realizzato da 2 giovani ragazze per fortuna era cortese e attento, ma il resto lascia veramente a desiderare… di non tornare, mi dispiace.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Marco P.17 recensioni

    12 dicembre 2023

    10/10

    Grazioso ristorante in una location tranquilla. Ottimo il servizio e la cucina. Consigliatissimo!

  • marta D.9 recensioni

    8 dicembre 2023

    10/10

    La gentilezza e professionalità della ragazza ai tavoli è da 10 e lode. Il cibo molto buono e di qualità. Prendete i dolci: tutti squisiti!

  • Beniamino p.48 recensioni

    5 dicembre 2023

    10/10

    È la seconda volta e sicuramente è sempre un'ottima esperienza di gusto, piatti particolari e ben serviti. Lo chef sempre disponibile e lo staff particolarmente attento.

  • Giulio C.8 recensioni

    21 novembre 2023

    8,5/10

    Ho scelto Locanda Nocera su “The Fork” selezionando un ristorante di cucina locale con valutazione di almeno 8,5, prezzo inferiore a 35€ e distanza inferiore a 2,5 km dall’albergo dove avrei alloggiato due settimane più tardi. Trovandomi solo a Roma per lavoro, speravo che avrei trovato un locale frequentato, dove avrei visto gente e mangiato bene per un prezzo onesto. Salvo per la gente, così è stato: ho mangiato bene per un prezzo onesto, con un buon servizio al tavolo è una sorpresa finale: il proprietario mi ha riaccompagnato all’albergo perché non riuscivo a trovare un taxi disponibile in un tempo ragionevole (se lo sapesse Sebastiano Barisoni…). Ottime le seppie su crema di fave con cicorietta saltata. Ancora meglio il moelleux au chocolat: mi ha fatto tornare con il cuore e con la gola in Belgio, dove avevo conosciuto questo dolce. Se posso permettermi una critica, ma solo per rendere credibile la recensione, non sono riuscito ad apprezzare la granella di pistacchi sugli spaghetti alle vongole: ottima la presentazione, buona l’idea, e sicuramente accattivante per molti palati, ma io ho trovato che il pistacchio sovrastasse un po’ le vongole. Quanto all’accoglienza, Signori, non posso che ringraziarvi e ringraziarvi ancora per la vostra squisita cortesia. Se mi gradirete ancora come vostro ospite, tornerò con piacere a trovarvi.

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

53 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.