Locanda Mastrarua

Via Vittorio Veneto, 11 96100 Siracusa Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
9 /10
186 recensioni
465 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 5 €
    Flute di champagne
  • 120 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Locanda Mastrarua

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 18:30 alle 22:15

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    68
  • 9
    53
  • 8
    45
  • 7
    12
  • < 7
    8
Cucina
9,1
Servizio
9
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
86/186 recensioni
Andrea R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/nov/2018
Abbiamo passato un fines settimana in zona e il ristorante che ci ha colpiti in primis è stato proprio questo! Ottimo servizio, portate squisite dai sapori inconfondibili.. il mio voto è un bel 10
Patrizia P.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/nov/2018
Ottima cucina...dagli antipasti al dolce tutto molto buono!vi consiglio i tagliolini Andrea ..e il polpo di scoglio cotto in pietra lavica ...personale e locale accoglienti...Grazie thefork!
Luigi P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/nov/2018
Fantastica scoperta. Cibo di qualità
ottimamente presentato. Piatti della tradizione rivisti in chiave contemporanea. Menzione speciale per la caponata
Claudio C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/nov/2018
- Recensioni in fase di moderazione -
Aldo M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/nov/2018
Bravi e cordiali
Roberto M.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/ott/2018
Ottimo riferimento per Siracusa piatti a base di pesce fresco, con dei primi squisiti. Assolutamente da provare
Giulia P.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/ott/2018
Posto molto carino, personale cordiale e pietanze di ottima qualità: abbiamo preso quattro piatti di pesce diversi e due dolci e tutti ci hanno pienamente soddisfatto! Prestate attenzione che vi facciano lo sconto previsto da The Fork!
Laura S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ott/2018
Pesce freschissimo cucinato con bravura e creatività. Personale super gentile e titolare simpaticissimo. Location semplice e caratteristica. Atmosfera calda e accogliente.
Riccardo S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/set/2018
Un ottimo locale, colpisce subito la disponibilità e la gentilezza del proprietario. Cucina stupenda la pasta ai ricci di mare, assaporandola sembra d'immergersi nel mare d'Ortigia. Assolutamente raccomandato se si passa per siracusa.
Steano L.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/set/2018
Ingredienti locali di ottima qualità, abbinamenti azzeccati. Fritture di pesce e verdure leggere e buonissime. Non facile trovarne di simili. Da tornarci e ritornarci.
Andrew H.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/set/2018
5Highly recommend!
Alessandro R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/set/2018
Tutto perfetto e caloroso
Maurizio Z.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/set/2018
Qualità del cibo buona, pesce fresco, personale professionale. Unico disappunto sulle porzioni del menu degustazione, come se avessero diviso un menu intero in due. Le portate per due persone :2 gamberi, 2 scampi (il mio inesistente ho trovato solo pezzi di arancia), 4 Alici fritti 2triglie spezzate a metà (io non servirei il pesce tagliato a metà non ha un bell'aspetto) un assaggio di spaghetti con il 'profumo' dei ricci (per fortuna freschi) e 4vongole. Il secondo di polpo andava bene e tenerissimo, deludente la mia fetta di torta. Non ho mai visto servire al ristorante una fetta così sottile che non stava quasi in piedi nonostante fosse una torta con pan di Spagna, il tutto per un totale di €74.00. La prossima volta opterò per il menu a la carte. Comunque lo consiglio per la qualità del cibo.
Giovanni B.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/set/2018
Posto carino, servizio attento.
Sara P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/set/2018
Menù degustazione pesce delizioso, con porzioni giuste. Pesce crudo strepitoso.Dessert di mousse alla ricotta squisito.
il Sig, Andrea racconta dei suoi piatti con passione, è un piacere ascoltarlo.
Servizio ottimo, personale gentilissimo e discreto.
Raccomandatissimo
Gianluca S.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/set/2018
Antipasto favoloso. Fritturina di paranza. Primi piatti buonissimi! Il dessert, torta di pistacchio e cioccolato deliziosa. Ad accompagnare tutto Vino frappato vinificato bianco di judeka molto interessante.
Francesca C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/set/2018
Buon ristorante in una stada tranquilla di Ortigia. Pesce fresco e ben cucinato.
Personale preparato e molto gentile. Consigliato
Elena A.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/set/2018
Pesce del giorno freschissimo.
Cameriera molto professionale e gentile. Consigliatissimo!
Simone M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/set/2018
Location davvero affascinante e cibo ben preparato è davvero molto gustoso! Ottima scoperta!
Stefania C.
Gastronomo
(76 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/set/2018
Piatti buoni e ben presentati forse prezzi un po' cari.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.