Locanda Maniace

Via Castello Maniace, 52 96100 Siracusa Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
9,3 /10
45 recensioni
93 recensioni

Il ristorante Locanda Maniace

AMBIENTE CHIC - Locale piccolo ed intimo, atmosfera rilassata ed accogliente: benvenuti al ristorante Locanda Maniace, a Siracusa. La struttura, con il suo arredamento moderno e raffinato, è perfetta per cene romantiche o con qualche amico.

QUALITÀ - I piatti sono preparati con ingredienti freschi e genuini, per poter offrire tutto il gusto della tradizione sicula. Iniziate con un antipasto di pesce, proseguite con trofie al pesto e pistacchio e terminate con una vera perla: la mousse di ricotta con confettura di fichi.

PERSONALE GIOVANE - Lo staff è composto da ragazzi giovani e sorridenti, pronti ad accogliervi a braccia aperte.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Locanda Maniace

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Navetta n. 1 fermata "Castello Maniace"
  • Indicazioni stradali
    Dall'ingresso dell'isola dirigersi verso la Porta Marina, proseguire dritto, superare la fonte Aretusa e imboccare via Castello Maniace in direzione dell'omonimo castello. Ci troviamo 100 metri prima alla vostra destra.
  • Parcheggio Parcheggio Marina (500m) - Parcheggio Talete (800m) - Parcheggio Molo S. Antonio (1km)

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:30 alle 15:00
Cena: dal martedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Locale in esclusiva (36 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Riservabile , Si parla francese , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    23
  • 9
    11
  • 8
    10
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cucina
9,3
Servizio
9,7
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
30/46 recensioni
andrea M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/apr/2017
Ottimo locale scoperto grazie a the Fork, oltre alla squisita gentilezza del ragazzo che serviva in sala, una serie di piatti uno più buono dell'altro. Consigliatissimo !
francesca D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/apr/2017
Accogliente, personale gentile e simpatico, cibo buono e particolare. Ci ritornerei
paola B.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/apr/2017
ci siamo fidati di the fork e abbiamo fatto benissimo!locale piccolo ma accogliente il personale educato gentile e simpatico (compreso il proprietario). Abbiamo mangiato molto bene: i miei "ravioli alla norma" erano sublimi e nonostante io nn amo il pesce e se posso evito di mangiarlo la caponata di pesce spada era qualcosa di eccezionale. Il mio compagno, che ha mangiato tutto a base di pesce, ha detto che era tutto freschissimo!se torno ad ortigia ci riandremo sicuramente!
Marco O.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/apr/2017
Una vera locanda nel centro storico! Proprietari accoglienti e professionali, chef creativo su prodotti tipici del luogo, da provare!
rosario B.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/apr/2017
Personale gentilissimo e professionale . Unica nota negativa : menu ridotto data la coincidenza pasquale .
Raffaella D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/apr/2017
Ottimo cibo e ben presentato. Tutto freschissimo. Gli antipasti sono favolosi. Siamo stati accolti e messi a ns agio immediatamente. Personale attento e gentile. Davvero da consigliare.
Andrea F.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/mar/2017
Tutto perfetto! Cucina magnifica, servizio impeccabile, ottimo rapporto qualità-prezzo.
Paolo L.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/mar/2017
carino....cucina particolare con ricette ricercate....non tutto però è al top. da provare!!!
Claudio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2017
Veramente una bellissima sorpresa !!!! Piatti di qualità !!!! Abbiamo provato tutti i primi e i dolci la prossima volta i secondi. Lo chef bravo e attento. Complimenti
tiziano C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/mar/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
Franco L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mar/2017
Una piacevole conferma!

Personale giovane, dinamico e gentile che si muove con cortesia in un ambiente raffinato servendo piatti ottimamente realizzati.
Una buona prima impressione che ha avuto conferma, bravi!
ROSSANO M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/mar/2017
Ambienti piccoli ma accoglienti con una atmosfera molto calda. La gestione è affidata a dei giovani talentuosi. Piatti davvero di gusto ed elaborati al punto giusto. Ritengo utile che i ragazzi del servizio tavoli abbiano una conoscenza maggiore dei piatti che vengono presentati, peraltro gustosissimi. Prezzi leggermente sopra la media.
Matteo T.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mar/2017
il locale è davvero molto ben fatto, bella atmosfera ed accogliente. abbiamo preso due antipasti di mare, due secondi, vino , due dolci, caffè e amari per circa 35 euro a testa (con sconto the fork). la qualità dei piatti sarebbe valsa anche il prezzo intero, tutto è stato davvero sopra le aspettative e buonissimo. devo fare i complimenti ai ragazzi che gestiscono il ristorante: gentili, preparati e disponibili. sanno come mettere a proprio agio i clienti. voto 10 a occhi chiusi!!!!!
rosaria A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mar/2017
Ottimo cibo accoglienza eccellente!
Luca A.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/gen/2017
Pesce buono e ben cucinato, anche rispettando le esigenze alimentari. Ambiente giovane e accogliente. Forse musica un pò alta.
Marco M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/gen/2017
Ottimo su 4 cene 2 siamo stati da loro.
Molto curato il servizio e la qualità del cibo.
Marco M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/gen/2017
Se volete una cucina siciliana rivisitata in chiave moderna andate in questo ottimo ristorante gestito da 3 ragazzi molto bravo.
Emanuela G.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/gen/2017
Cortesia innata e cibo ottimo: un mix vincente. Piccolo locale nei toni del bianco in una fascinosa via antica di Ortigia. Gestione perfetta a cura di tre gentilissimi e capaci giovani, non ancora 30enni, a cui va una menzione speciale: bravi ! Abbiamo preso l'antipasto misto di mare che contiene tutte le loro specialità, preparato secondo il pescato del giorno. Le cozze al gorgonzola notevoli così come l'ottima caponata di spada. Poi quattro primi tutti azzeccati per gusto ed equilibrio, con la cortesia di accordarci il cambio richiesto rispetto al menù (spaghetti anziché gnocchi con vongole e pistacchi) senza problemi e col sorriso, cosa non comune. Dolci freschissimi e degni di nota: cheese cake rivisitata e cannolo scomposto, entrambi con una crema di ricotta buonissima e marmellata di mandarino a parte. Oltre al vino, hanno una piccola selezione di birre artigianali siciliane davvero buone. Conto più che onesto.
Dario F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/gen/2017
Bella sorpresa. Bel ristorantino molto piccolo e accogliente. La cucina davvero buona è un misto tra il classico è il ricercato con ottime materie prime. Il servizio è accogliente e cortese.
Alessandro P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/dic/2016
Cibo di qualità e prezzi onestissimi. Staff giovane e molto competente. Se siete di passaggio ad Ortigia ve lo consiglio vivamente.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.