Stefano A. • 1 recensione
12 gennaio 2025
9/10cibo molto buono e servizio perfetto
FRANCESCO V. • 7 recensioni
11 gennaio 2025
8/10Una piacevole esperienza. Menu limitato, ma pietanze curate e in linea con la tradizione lombarda. Polenta concia top!
Luigi B. • 13 recensioni
22 dicembre 2024
10/10Come sempre una certezza, ottimo il cibo, servizio impeccabile e locale pulito ed accogliente
Roberto C. • 91 recensioni
12 dicembre 2024
8/10Sono andato con degli amici, ottimo cibo, personale gentile. Prezzi nella media. Consigliato
michela v. • 1 recensione
7 dicembre 2024
10/10Ambiente accogliente, personale gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Simona t. • 37 recensioni
1 dicembre 2024
10/10Sempre una garanzia ci sentiamo come a casa. Cibo ottimo e personale top. Da provare.
30 novembre 2024
9,5/10Tutto ok
Nicolas c. • 44 recensioni
9 novembre 2024
7/10locale accogliente, cibo abbastanza buono e consiglio di evitare il sorbetto al braulio.
Locanda Mandelli • Proprietario
Grazie per la recensione Ci siamo scusati e abbiamo offerto il dolce, più lo sconto the fork Fate 2 conti Almeno un sorriso 😀
Stefano M. • 78 recensioni
8 novembre 2024
9,5/10Locale Semplice ma Carino, dove ci si sente come a casa, ma in più i piatti proposti sono tutti di ottima qualità.
Francesco M. • 10 recensioni
31 ottobre 2024
10/10Tutto molto buono, gentilissimi nel servizio
25 ottobre 2024
10/10tutto ok
Luigi B. • 13 recensioni
18 ottobre 2024
10/10Bel locale piccolo e ben curato, le ragazze in sala molto brave, veramente ottima la cucina, pochi piatti in carta, ma molto bene eseguiti. Torneremo.
Roberto R. • 1 recensione
28 settembre 2024
8,5/10L'atmosfera credo sembrava di stare un po' in famiglia nonostante sia la prima volta....
Sara B. • 47 recensioni
1 settembre 2024
9/10Uno dei migliori! Io e il mio ragazzo facciamo tappa fissa quando vogliamo viziarci un po’ e rilassarci con una bella cena
Vegetti M. • 1 recensione
9/10polenta concia! solo lei vale il prezzo della cena
Jessica F. • 48 recensioni
22 settembre 2024
10/10Un bel posto, secondo me perfetto per una cena particolare. Il menù non offre un'ampia scelta ma le portate sono curate nei minimi dettagli e ne vale la pena. Forse l'unica pecca è che non si possono fare modifiche; mio marito voleva l'ossobuco ma non potendo mangiare funghi ha chiesto se fosse possibile non metterli ma non lo è stato. Una piccolezza comunque. Mangiato molto bene, porzioni giuste per il tipo di location. Consigliato.
Maria Rosa C. • 10 recensioni
10/10tutto buionissim
9,5/10tutto ok come sempre
Stefania C. • 79 recensioni
21 settembre 2024
9/10Ottimo cibo, prezzi corretti anche senza la promozione. Consigliato
Marouane Z. • 10 recensioni
14 settembre 2024
9/10Ambiente piacevole, atmosfera accogliente, personale gentile e disponibile con la giusta attenzione al cliente. Piatti tradizionali presentati con curo e molto buoni.
Roberta C. • 14 recensioni
21 settembre 2024
10/10Locanda Mandelli è un locale raffinato e ottimo cibo.Personale professionale e gentile lo consiglio
Simonetta i. • 191 recensioni
20 settembre 2024
10/10Già cliente da tempo anche questa cena è stata super sotto tutti i punti di vista....la gentilezza del personale,davvero squisito....portate ottime ed
Luca r. • 77 recensioni
19 settembre 2024
2/10ci ero stato in passato perché mi ero trovato molto bene ma stavolta no , non posso dire lo stesso. cibo senza sapore, antipasti di pesce che preferisco non commentare, era una composta di crudite, una zuppa di pesce non pulito con 2 scampi impossibili da mangiare perché non tagliati e tanto meno puliti, 2 anelli di totano e 3 cozze . io personalmente ho preso un filetto di tonno alla piastra gommoso e che mi ha dato problemi di digestione. il servizio lento e tavoli troppo attaccati . molto cordiali i camerieri . attenzione che i prezzi riportati sul loro sito non sono gli stessi che vi portano al tavolo , la carta è molto più cara , sarà per lo sconto con the fork , piuttosto non fatelo . per questa mia esperienza NON mi sento di consigliarlo mi spiace .
Anita Angelica C. • 3 recensioni
10/10Tutto perfetto cibo ottimo
Diego B. • 17 recensioni
15 settembre 2024
10/10Ho avuto il piacere di cenare alla Locanda Mandelli e posso dire che l’esperienza è stata davvero straordinaria. Il cibo è eccellente, con piatti preparati con grande cura e ingredienti di alta qualità, che esaltano i sapori autentici della cucina. Ogni portata è stata una piacevole sorpresa, ricca di gusto e ben presentata. Il servizio è altrettanto impeccabile: il personale è gentile, attento e pronto a soddisfare ogni esigenza con un sorriso. Un posto che consiglio senza riserve a chi cerca una cena raffinata in un ambiente accogliente. Sicuramente ci tornerò!
Andrea L. • 1 recensione
15 settembre 2024
9,5/10piatti buoni e preparati bene, vini ottimi e personale attento ad ogni esigenza del cliente. possibilità di piatti senza glutine e no lattosio.
Vittorio M. • 6 recensioni
15 settembre 2024
10/10A noi piace perché il locale è molto carino e l’atmosfera rilassante inoltre si mangia veramente bene. Il personale è attento e simpaticissimo
Flavio C. • 65 recensioni
12 settembre 2024
9/10si conferma locanda di livello più che buono, piatti prevalentemente tradizionali eseguiti con gusto e cura...piccolo appunto: promozione sul cibo superconveniente ma un po' eccessivo il ricarico sulle bevande (€ 5 una lattina di coca-cola?)
Mirella P. • 8 recensioni
13 settembre 2024
9,5/10La sala era un po’ rumorosa perche c’erano compagnie di donne che starnazzavano letteralmente, il cibo era ottimo, ma le porzioni misere , dopo mezzo antipasto e i tortellini avevo ancora fame, ho dovuto prendere un dolce per saziarmi, devo fare un appunto, se fare lo sconto del 50 % con de fork, non potete dare il 50% di cibo, i miei tortelli erano 7 … la qualità comunque ottima
Romano m. • 100 recensioni
12 settembre 2024
10/10bella location scoperta grazie a the Fork molto bene il servizio e i tempi eravamo in 6 ordinato portate diverse tutte gradite e ben presentate......ci ritorno
Franca g. • 58 recensioni
12 settembre 2024
10/10locale accogliente...personale gentile....prenotato con sconto ....a prezzo pieno troppo caro..porzioni scarse....
Francesco C. • 14 recensioni
6 settembre 2024
8,5/10Una buona cucina e un servizio attento ci hanno fatto passare una piacevole serate, ottimo il conto con lo sconto the fork.
Luca P. • 13 recensioni
6 settembre 2024
10/10Ottima esperienza abbiamo cenato in un ambiente tranquillo, i camerieri sono gentili ed è tutto molto buono, dall’antipasto al dolce. abbiamo avuto un piccolo disguido con il conto, problema risolto dal titolare con professionalità anche se eravamo già andati via. Consigliato!
Vincenzo F. • 32 recensioni
8 settembre 2024
9,5/10Una vera sorpresa. Si è mangiato benissimo, ottima presentazione dell'antipasto e la polenta super. Abbiamo preso i secondi l'ossobuco fantastico. Dolce con farina di polenta e marmellata di fichi Top. Camerieri Sorridenti e la Lista dei dolci Simpaticissima
Virginia P. • 53 recensioni
8 settembre 2024
9,5/10cibo molto buono e servizio professionale
Vilma C. • 1 recensione
7 settembre 2024
9/10Atmosfera rilassante e molto famigliare e cibo veramente curato... Servizio molto cordiale e efficiente lo consiglio
maurizio c. • 64 recensioni
7 settembre 2024
10/10Tutto perfetto, piatti cucinati in modo impeccabile, servizio veloce e cordialissimo , ci siamo sentiti subito a nostro agio e sicuramente ci ritorneremo.
Donatella P. • 2 recensioni
5 settembre 2024
9,5/10locale molto confortevole e ben curato,servizio preciso e puntuale e cibo davvero ottimo!! torneremo sicuramente
Ornella G. • 8 recensioni
10/10Tutto perfetto
Carlo f. • 22 recensioni
5 settembre 2024
9,5/10locale molto semplice e carino. servizio praticamente perfetto tempo d'attesa giusto. cibo abbondante e buono. assolutamente consigliato