Insider

(636 recensioni)

Filtra per
  • Renata F.5 recensioni

22 novembre 2024

locanda di Assisi a due passi dalla Basilica di San Francesco, ottimo cibo e servizio!

• Luciano C.

Luciano C.18 recensioni

2 novembre 2024

bel posto ad un passo dalla basilica di san Francesco...ottimo cibo ed abbinamenti...consigliato per mangiare bene ad un prezzo contenuto

• Stefano C.

Stefano C.28 recensioni

27 ottobre 2024

Molto carina la location e accogliente. Come molto accogliente il servizio da parte del cameriere che ci ha fatto accomodare e ci ha servito in modo eccellente. tutto davvero perfetto.

• alessia g.1 recensione

26 ottobre 2024

Abbiamo mangiato benissimo con alcuni parenti provenienti dagli USA. Complimenti ao chef che ha preparato per noi una polenta fantastica con un ragu' squisito ! Veramente un figurone !! Grazie e alla prossima occasione !

• Alessandro A.

Alessandro A.2 recensioni

19 ottobre 2024

Bello il posto, tutto molto tipico. Il cibo é buono, non eccezionale… L’assaggio di formaggi ordinato per antipasto mi é sembrato un po’ troppo “misurato”. Per quanto riguarda le porzioni direi che sono “giuste” se avete intenzione di mangiare primo, secondo e contorno, altrimenti avrete bisogno di una aggiunta. Il personale è sempre fantastico, accogliente, preciso.

• FRANCESCO A.72 recensioni

4 ottobre 2024

Locale curato, personale gentile e professionale. Cucina tradizionale curata. Finalmente, fra tanti nuovi locali, spesso fatti di sole apparenze, si è ritrovata la tradizione. Consigliato!!!!

• serena c.7 recensioni

21 settembre 2024

Location molto bella e molto pulita,personale simpaticissimo e molto molto professionale.I piatti veramente buoni di ottima qualità.Ci torneremo sicuramente anche se non siamo della zona.Consigliatissimo

• Michela G.

Michela G.1 recensione

31 agosto 2024

Un ristorante alle porte di Assisi, centro storico, buona posizione. Il primo impatto non è stato subito positivo, siamo arrivati in 5 + passeggino, il locale è piccolo, pochi posti a sedere, abbiamo fatto delle richieste essendoci bambini con noi, in un primo momento hanno reagito con un po’ di disappunto, dopo un po’ si sono ammorbiditi. Forse avevano appena preso il servizio e dovevano entrare nel mood! Ma nel complesso abbiamo mangiato dei buoni pasti.

• Giulia D.

Giulia D.4 recensioni

1 settembre 2024

Personale attento, cibo buonissimo. Complimenti al cuoco per la cura e la fantasia delle ricette😊

• Deborah F.1 recensione

17 agosto 2024

antipasto eccellente: panzanella ed affettati umbri con tanta pane tipico. vino: un ottimo Montefiascone. due primi: tagliatelle al cinghiale e al sugo d'oca cucinate tipo brodino. immangiabile e pagate,dunque, davvero a caro prezzo. locale accogliente, servizio puntuale anche se il responsabile di sala ci ha liquidato subito con due primi e non la carne perché aspettava un gruppo di persone ed era meglio per noi non aspettare perché poi l attesa sarebbe stata lunga

• Edoardo P.37 recensioni

11 agosto 2024

locale molto carino..servizio molto cordiale. cucina molto buona. ci tornerei

• TOMMASO GIUSEPPE P.

TOMMASO GIUSEPPE P.6 recensioni

10 agosto 2024

Il cibo e buono 😀

• Francesco M.4 recensioni

4 agosto 2024

siamo stati con 2 bambini abbiamo preso solo un primo.e. contorni la qualità e il servizio ottimi.da consigliare.

• Daniele A.3 recensioni

Pranzo buono

• Fausto F.

Fausto F.5 recensioni

13 luglio 2024

ottimo locale sotto tutti i punti di vista.

• Paolo M.1 recensione

2 luglio 2024

Locale accogliente, personale disponibile che ha garantito un servizio eccellente, cibo ben cucinato di ottima qualità. Sicuramente ritorneremo

• Luigi D.1 recensione

20 giugno 2024

Io e la moglie ci rechiamo in questo ristorante ogni anno in occasione della consueta giornata di visita ad Assisi. Ci troviamo benissimo ogni volta, accoglienza famigliare e servizio impeccabile. Ottimi antipasti, strangozzi cacio e pepe da antologia e finale con crema catalana flambè gustosissima. Il tutto annaffiato con un ottimo Montefalco rosso. Lo consigliamo a tutti.

• Manuela c.40 recensioni

25 giugno 2024

cibo ottimo la carne tenerissima. atmosfera rilassante

• Claudia V.18 recensioni

11 giugno 2024

Locale accogliente, personale gentile, cibo di qualità, porzioni abbondanti, superlativi i tocchetti per concludere in dolcezza

• Mara M.

Mara M.1 recensione

27 maggio 2024

Cibo ottimo noi abbiamo scelto il tagliere di salumi Umbri con Torta al Testo e abbiamo trovato tutto buonissimo , lo consiglio .

• Andrea G.5 recensioni

19 maggio 2024

Piccola trattoria alle porte del centro storico di Assisi, a pochi passi da S. Francesco. Siamo stati accolti molto bene, sia dal personale di sala che dal cuoco, il quale è venuto incontro ad alcune piccole richieste "fuori menu" (per la nostra bambina di 2 anni). Qualità della carne ottima, buona selezione di vini del territorio; ha superato le nostre aspettative, temevamo fosse più turistico. Sicuramente consigliato!

• Vanessa B.

Vanessa B.8 recensioni

19 maggio 2024

Cibo superlativo

• Antonella S.

Antonella S.57 recensioni

18 maggio 2024

Piatti scelti ottimi. La stracciata al tartufo e gli stangozzi erano superlativi. Servizio gentile e cordiale. Rapporto qualità prezzo giusto. Siamo stati bene

• Cinzia s.27 recensioni

11 maggio 2024

Locale delizioso ,servizio veloce ,cibo più che ottimo ,prezzi nella norma ,se torno ad Assisi andrò nuovamente

• Giulio F.1 recensione

5 maggio 2024

Ottima esperienza, buoni antipasti e primo piatto davvero ottimo. Camerieri e personale gentile e accogliente.

• Andrea R.5 recensioni

1 maggio 2024

Tutto perfetto

• Angela F.

Angela F.2 recensioni

1 maggio 2024

Locale molto carino vicino alla Basilica. Tutto molto buono in particolare i gnocchetti pancetta pistacchi e zafferano davvero fenomenali. Qualità dei prodotti eccezionale. Personale gentile e simpatico. Ci ritorneremo senz'altro. Consigliatissimo.

• DENNIS C.6 recensioni

20 aprile 2024

Il locale è molto caratteristico tipico di assisi, il personale si è messo a disposizione esaudendo ogni nostra richiesta. Il prezzo giusto in relazione a ciò che abbiamo mangiato.

• Giuseppina S.1 recensione

30 marzo 2024

LOCALE RISTRETTO MA ACCOGLIENTE, SITUATO NEI PRESSI DELLA BASILICA DI SAN FRANCESCO . OTTIME PIETANZE. PERSONALE DISPONIBILE. OTTIMA SCELTA CULINARIA SE CI SI TROVA AD ASSISI.

• Antonella O.2 recensioni

24 marzo 2024

Tutto super e buonissimo, servizio celere e tanta gentilezza

• Beatrice G.

Beatrice G.39 recensioni

25 febbraio 2024

Personale accogliente e gentile. I piatti veramente squisiti. Buono il rapporto qualità prezzo. Lo consiglio

• Raffaele F.14 recensioni

3 febbraio 2024

Locale piccolo ma molto accogliente. Servizio rapido e cibo ottimo. Lo consiglio vivamente.

• Barbara B.1 recensione

14 gennaio 2024

Atmosfera semplice e accogliente ! Ottima qualità in ogni dettaglio con piatti ottimi dagli antipasti al dolce! Professionalità e attenzione a cliente! Ci torneremo con piacere

• Luciano C.

Luciano C.18 recensioni

9 dicembre 2023

Ottimo cibo...ottima posizione...ottimo tutto

• Gaetano B.6 recensioni

8 dicembre 2023

non è stata una esperienza indimenticabile, buono il rapporto qualità prezzo. Avrebbe bisogno di rimodernarsi...

• Federica C.106 recensioni

2 dicembre 2023

Il ristorante è carino, il personale cortese. Abbiamo mangiato abbastanza bene

• Valentina R.

Valentina R.105 recensioni

19 novembre 2023

Cibo ottimo e luogo incantevole! Complimenti

• Paolo F.

Paolo F.104 recensioni

11 novembre 2023

Bel Locale in posizione strategica, a pochi passi dalla Basilica di San Francesco. Ambiente caldo, personale cortese. Buona la carta proposta. Buon rapporto qualità prezzo.da consigliare

• Giulia P.20 recensioni

11 novembre 2023

Servizio veloce e impeccabile, cibo ottimo e di qualità siamo stati molto bene in famiglia, il cameriere è simpaticissimo e preparato!

Carica altre recensioni

Tripadvisor