Locanda del lupo

Via Giuseppe Garibaldi, 64 I-43019 Soragna Italia Mappa
  • Tradizionale
  • Emilia-Romagna
  • Provincia di Parma
  • ...
Prezzo medio 35 €
8,3 /10
180 recensioni
149 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-25% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Locanda del lupo

GRANDE ACCOGLIENZA - Nel cuore di Soragna, in provincia di Parma, sorge il Ristorante Locanda del Lupo. La struttura dispone di un ambiente ideale per pranzi tra amici e cene in famiglia. Il personale di sala è sempre cortese, disponibile ed attento alle esigenze della clientela.

PARMA IN TAVOLA - Il menù del locale è ricco di piatti tipici della tradizione parmigiana. Da provare la soluzione di salumi della terra con torta fritta, l'uovo in camicia con cremoso di sedano rapa e tartufo nero, i tortelli di erbetta e ricotta con burro fuso e parmigiano reggiano, i cappelletti con ripieno di parmigiano in brodo di cappone, nonché i tagliolini al culatello, tartufo nero e parmigiano croccante.

DESSERT - Per concludere il pasto, è possibile ordinare uno dei buonissimi dolci artigianali, come ad esempio la torta sabbiosa con zabaione caldo.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Locanda del lupo

Aperto

Aperto dal lunedi alla domenica 24h su 24

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken
Tavolo molto buono
8,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    46
  • 9
    44
  • 8
    58
  • 7
    19
  • < 7
    13
Cucina
8,4
Servizio
8,4
Atmosfera
8,1
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
117/180 recensioni
Ivan B.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 21/ott/2018
- Recensioni in fase di moderazione -
Massimo C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2018
Ottimo, portate ottime da riprovare riprovare.
Luigi P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/ott/2018
Personale cortese, buono l’antipasto con torta fritta , tagliata ottima , tagliolini tartufo prosciutto e croccante di parmigiano discreti, dolci ottimi e consigliato dal personale un buon lambrusco. Esperienza da ripetere
Massimiliano B.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/ott/2018
In un pranzo domenicale ci siamo trovati molto bene. La location in un antica locanda con hotel è molto suggestiva. Il servizio è eccellente e inappuntabile..piatti tipici buoni ed alcuni piatti particolari, come l uovo in camicia col tartufo, super gustosi.
Piero F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/ott/2018
Peccato che eravamo quasi gli unici perchè il ristorante merita
Maria L.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/set/2018
Lo consiglio a tutti , da provare , tutto molto buono
Andrea M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/set/2018
Eccellente qualità delle portate, personale gentilissimo e discreto. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Da provare l'antipasto con uovo scottato, zucca, formaggio fuso e tartufo!!
Daniela D.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/lug/2018
Ottima scoperta. Passavamo per lavoro e abbiamo trovato un personale molto gentile e un ' ottima cucina. Torneremo senz' altro
Andrea C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 21/lug/2018
Locale un po' datato ma pulito, cucina nel complesso buona, atmosfera d'altri tempi, servizio molto lungo (1 cameriere) prezzo normale.
Barbara P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/giu/2018
Luogo d’altri tempi, un’atmosfera antica, delicata è piacevole . Cibo buono, personale cordiale ed attento ... ideale per chi vuole fare un tuffo nel passato , meno indicato per chi ama ambienti moderni. Sicuramente ottimo il rapporto qualità / prezzo
Paolo V.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/giu/2018
Ambienti tranquilli con musica di sottofondo. Personale molto cordiale e disponibile. In due abbiamo mangiato:
Tartare di Cavallo
Tortelli verdi
Pappardella con ragù D'agnello e Fave
Dolce: Cremoso alla yogurt ai frutti di bosco
Entrambi siamo rimasti molto soddisfatti dei nostri piatti. Consiglio sicuramente il ristorante se si è in zona.
Claudio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/giu/2018
Antica locanda con albergo e cucina, ampi ambienti con spazio abbondante tra i tavoli. Servizio attento e discreto, ampia lista di vini, cucina di buona qualità con qualche piatto di cucina parmigiana
Carlo C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/apr/2018
Giro per le terre Verdiane, ci coglie un languorino che la Locanda del Lupo soddisfa egregiamente.
Maria S.
Gastronomo
(50 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/apr/2018
Concordo coi commenti letti in precedenza: ottimi piatti, ottima atmosfera ma tempi non proprio brevi. Noi però non avevamo nessuna fretta: eravamo tra amici e il pranzo era ottimo. Più che soddisfatti
Sara R.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/apr/2018
Piccolo ristorante sul porto di Mentone. Buona cucina italiana, un po' monotono il menu. servizio poco esperto ma molto cordiale. prezzi un po alti senza lo sconto thefork
Roberto P.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/apr/2018
Selezionato sulla App per vicinanza e recensioni, ho trovato un ottimo posto dove mangiare in una atmosfera tradizionale e casalinga ma elegantemente "retrò". Buona la scelta, ingredienti di qualità per piatti della tradizione rivisitati. Mi sono lasciato consigliare dal Maitre per un antipasto e primo, ottima decisione avendo provato un uovo con asparagi su crema di parmigiano e tartufo oltre a tagliatelle al ragù di agnello e fave. Ottimo anche il calice di Barbera fermo dei colli piacentini. Complimenti al Maitre ed alla Proprietà per accoglienza e servizio, ci tornerò per assggiare altri piatti!
Rosella T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/apr/2018
Piacevole esperienza: tagliere di culatello, da urlo. Cappelletti in brodo super. Atmosfera tranquilla. Lo consiglio
Nicola Z.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/apr/2018
Ristorante in centro a Soragna, ambiente tranquillo e cucina buona. Servizio un po lentino, ma va bene così.
Prezzo adeguato alla qualità.
Cristina R.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2018
Bella scoperta effettuata per caso in una sosta di viaggio. Ristorante raffinato, servizio preciso, forse solo un po' lento. Piatti preparati con cura e con un pizzico di originalità nel rispetto della tradizione, soprattutto pasta fresca eccellente,
Anna L.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/apr/2018
Senza infamia e senza lode. Menù di Pasqua con antipasto di culatello, anolini in brodo, pappardelle al ragù di agnello e agnello con patate e cipollotti dolci. Come dolce un semifreddo al miele.
Tutto buono ma giusto, senza eccellere in nulla.
Il tutto 35 euro a persona con vino ed acqua. Il conto è stato giusto.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.