Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove
Suggerimento dello chef - Locanda Antichi Sapori, Genova
Cortile - Locanda Antichi Sapori, Genova
Cortile - Locanda Antichi Sapori, Genova

Ligure Alla moda

Recensioni - Locanda Antichi Sapori

9,1/10
848
Via Giuseppe Casaregis, 52R, 16100 GenovaVedi mappa

Prezzo medio 35 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

9,1/10
Tavolo eccezionale847 recensioni
9,2/10

Cibo

9/10

Servizio

9/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Chi può scrivere una recensione e come vengono calcolati i punteggi?
  • Laura B.
    Laura B.

    26 gennaio 202316 recensioni

    10/10

    Sono stata in questo ristorante con il mio compagno per il suo compleanno. Abbiamo preso taglierini freschi al ragù di cinghiale, tortelloni ripieni di brasato con crema di pecorino, uno spiedone lardellato, una porzione di patate arrosto e una di cannellini con cipolle, una sacher e una tarte tatin di mele. Ogni piatto era ben curato e buonissimo in particolare la carne veramente deliziosa! Il locale è molto carino, atmosfera rustica curata. Il personale molto gentile e attento alle richieste. Sicuramente ritorneremo!

  • Marcello F.
    Marcello F.

    20 gennaio 202384 recensioni

    7/10

    Sicuramente il proprietario non eccelle per simpatia, Comunque buono senza nessuna pretesa

  • Carlotta A.
    Carlotta A.

    18 gennaio 202331 recensioni

    9/10

    Sono stata lì per il compleanno di una mia amica e devo dire che è stato tutto buonissimo

  • Piero C.
    Piero C.

    17 dicembre 20224 recensioni

    9,5/10

    Ottimo rapporto qualità/prezzo. Tanta scelta tra piatti di cucina ligure e toscana.

    review_preview

    Vedi foto

  • Fabio M.
    Fabio M.

    8 dicembre 202213 recensioni

    10/10

    tutto molto buono, bello il locale, ottimo servizio, consigliato, ritornerò volentieri, specialità carne e cucina toscana. complimenti. ottimo rapporto qualità prezzo

  • Ekaterina A.
    Ekaterina A.

    20 novembre 202229 recensioni

    10/10

    Ottima Fiorentina a pochi passi dal centro di genova! I crostini con i fegatini sono imperdibili. Per non parlare della selezione dei vini. Sicuramente da tornarci

  • Ekaterina A.
    Ekaterina A.

    12 novembre 202229 recensioni

    10/10

    Ottimo ristorante di carne! Abbiamo mangiato la tardate e il brasato di Chianti! Entrambi ottimi. Il tutto accompagnato da un ottimo Chianti Gallo nero

  • Mauro C.
    Mauro C.

    6 novembre 20221 recensione

    10/10

    Locale molto carino con ottimo cibo e un buon servizio e poi trovarsi in Liguria e Toscana nello stesso tempo e’ molto interessante

  • Francesca R.
    Francesca R.

    23 ottobre 20228 recensioni

    6,5/10

    Per quanto riguarda la versione ligure non saprei, noi abbiamo provato quella toscana. Cibo buono, ma se pensate di trovate la vera fiorentina… scordatevelo! Tempi di attesa molto lunghi e prezzi non proprio popolari

  • Andrea R.
    Andrea R.

    25 settembre 20221 recensione

    9,5/10

    Non è la prima volta che andiamo a mangiare alla locanda. Abbiamo avuto il tavolo accanto alla porta, il più appartato (e, per i miei gusti, il migliore). Ottima scelta di vini, varietà di portare con qualità molto alta. Ci siamo tolti veramente la voglia di carne.

  • Debora F.
    Debora F.

    11 settembre 20224 recensioni

    10/10

    Mi sono trovata benissimo.. cibo buonissimo.. tornerò sicuramente

  • Gabriella I.
    Gabriella I.

    31 agosto 20222 recensioni

    7,5/10

    Cena di compleanno, 12 persone, ristorante accogliente, cibo ben curato e la maggior parte dei piatti validi, specie hamburger di chianina e fritture di pesce, cameriera gentilissima, vino bianco della casa molto gradevole, unica cosa servizio un po' lento.

  • Claudio B.
    Claudio B.

    23 giugno 20223 recensioni

    9/10

    Siamo andati più volte in questo ristorante e non delude mai. L'ambiente è silenzioso e tranquillo, il personale preparato e gentile, il rapporto qualità-prezzo buono.

  • Massimo D.
    Massimo D.

    18 giugno 202276 recensioni

    10/10

    Consigliatissimo

  • Sara c.
    Sara c.

    1 giugno 202223 recensioni

    9,5/10

    Locale molto carino, qualità prezzo buona

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Giulia O.
    Giulia O.

    8 maggio 20229 recensioni

    9,5/10

    Cibo buonissimo in un contesto davvero caratteristico: un sapiente mix culturale e di gusti tra Toscana e Liguria.

    review_preview

    Vedi foto

  • Marco Fabio g.

    29 aprile 20221 recensione

    10/10

    Personale gentilissimo, notevoli quantità e qualità del cibo. Ambiente molto interessante, con riferimenti la cultura dell'artigianato tradizionale

  • Federico A.
    Federico A.

    17 aprile 20222 recensioni

    10/10

    Ottimo ristorante, abbiamo mangiato per il pranzo di Pasqua. Tutto buonissimo sia i primi, che i secondi che i dolci. Accoglienza perfetta

  • Emanuele C.
    Emanuele C.

    26 marzo 202216 recensioni

    10/10

    Sempre il top.

  • Silvana G.

    6 febbraio 20222 recensioni

    8/10

    Qualità del cibo buona sia per i piatti della cucina Toscana (di carne), sia per quelli Liguri (di pesce). Rispettate tutte le misure di sicurezza covid.

  • Mara M.
    Mara M.

    5 febbraio 2022113 recensioni

    8/10

    Siamo ritornati dopo un po’ di tempo, abbiamo trovato la qualità e le portate abbondanti di sempre, anche se i prezzi forse sono un po’ rincarati, ma con lo sconto The Fork va bene.

  • Riccardo S.
    Riccardo S.

    23 gennaio 20229 recensioni

    10/10

    Tutto molto buono. Gentili e cordiali come al solito!

  • Christian C.

    17 dicembre 20212 recensioni

    9,5/10

    Andare alla locanda è sempre un esperienza bellissima , di giorno vi verrà proposto oltre al menu' alla carta un menù fisso al prezzo di 12 euro a testa , il menù varia ogni giorno e vi assicuro che è Ottimo, per esempio ieri ho mangiato pesce ed era pure molto buono , io ve lo consiglio , il titolare è sempre cortese e disponibile , in oltre qual' ora vogliate portare i vostri bimbi il ristorante dispone di una graziosa saletta interamente dedicata a loro,

  • Salvatore S.

    7 dicembre 20211 recensione

    9,5/10

    Consiglio x tutti i sevizi

  • Riccardo S.
    Riccardo S.

    2 dicembre 20219 recensioni

    10/10

    Bellissimo e buonissimo. Prima volta e piacevolissima scoperta. Torneremo sicuramente.

  • Luciano t.

    21 novembre 20211 recensione

    10/10

    Lo considero il miglior posto dove mangiare vicino casa.

  • Gaetano r.

    16 novembre 20212 recensioni

    7/10

    Nessuno ha chiesto il Green pass lo sconto è stato ad occhio più o meno però abbiamo mangiato bene

  • Barbara B.
    Barbara B.

    31 ottobre 202112 recensioni

    10/10

    Ottimo in tutti i sensi

  • ENRICO p.
    ENRICO p.

    26 ottobre 20213 recensioni

    9,5/10

    Non è la prima volta che mi reco in questo ristorante. Questa sera ho constatato un buon servizio. Il menu è un pò limitato, ma la qualita offerta è stata di mio gradimento. Ottimo il primo ( spaghettoni con vongole e pomodorini) e per secondo un buon piatto di acciughe impanate fritte. Torneremo sicuramente per gustare la ribollita.

  • Federico C.
    Federico C.

    26 ottobre 20213 recensioni

    10/10

    Sempre una garanzia è la terza volta che torno in questo ristorante, materia prima ottima, ottimi piatti liguri e toscani ampia scelta di vini e servizio piacevole e attento!

  • Sandro t.
    Sandro t.

    20 ottobre 202119 recensioni

    8/10

    Cibo di qualità. Ambiente carino, personale gentile e attento.

  • Concetta F.

    10 ottobre 20212 recensioni

    10/10

    Piatti deliziosi, servizio impeccabile, personale molto gentile, atmosfera rilassante. Lo consiglio vivamente

  • Alessandra P.

    8 ottobre 20211 recensione

    10/10

    Forma e sostanza impeccabili in questa trattoria tipica dove ogni giorno è possibile deliziarsi con le specialità liguri di pesce e quelle toscane tipiche di terra. Personale molto accogliente e attento alle richieste del cliente. Consiglio gli spaghettoni (pasta fresca) con le vongole, l'ombrina al profumo di ginepro e il tiramisù della casa. Tornerò sicuramente.

  • Elisabetta S.

    6 ottobre 202115 recensioni

    10/10

    Tutto ottimo come sempre alla Locanda!! Il calore dell accoglienza che contraddistingue questo ristorsnte va di pari passo con l ottima varietá di cibi e vinii e la qualitá che dopo anni si riconferma da 10 e Lode!!

  • Martina m.

    30 settembre 202122 recensioni

    9,5/10

    Sempre un’ottimo rapporto qualità-prezzo. Personale gentile e disponibile. Buona qualità dei piatti. Una conferma.

  • Stefania P.

    15 settembre 20211 recensione

    9,5/10

    Un bel locale accogliente cosi come il personale, cibo veramente buono, se dovessi tornare a Genova sarà una tappa sicura

  • Fabio R.
    Fabio R.

    4 settembre 20216 recensioni

    10/10

    Ogni volta che andiamo e sempre al top!! Abbiamo sempre mangiato bene non delude mai..

  • Nicola O.
    Nicola O.

    2 settembre 202135 recensioni

    7,5/10

    Ristorante carino, con dehor esterno aperto...servizio buono, piatti gustosi e genuini, ottima la tagliata di Angus con rucola e grana....buon rapporto qualità-prezzo... consiglio di provare.

  • Antonio p.
    Antonio p.

    31 agosto 20215 recensioni

    9/10

    Tutto bene

  • Alessia d.
    Alessia d.

    27 agosto 202111 recensioni

    9/10

    Un ottimo locale, atmosfera stupenda, e staff cordialissimo. Il cibo era tutto molto buono da tornare...

Recensioni Tripadvisor

1217 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.