Lo Stuzzichino

Via Deserto, 1 I-80061 Massa Lubrense Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
9 /10
125 recensioni
1723 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Lo Stuzzichino

Sant'Agata sui due Golfi è una stazione climatica conosciuta fin dall' 800, al centro dei Golfi di Napoli e Salerno e di fronte all'isola di Capri. “Lo Stuzzichino”, il nostro Ristorante, nasce nel luglio 1989 da un’idea di Paolo De Gregorio, considerato tra i più bravi e conosciuti chef della Penisola Sorrentina.

Nato come Rosticceria, grazie anche all’apporto della Signora Filomena e dei due figli Giuseppe e Mimmo, “Lo Stuzzichino” si trasforma ben presto in uno dei punti di riferimento gastronomici di una terra, che per tradizione cura moltissimo l’arte culinaria.Il Ristorante, da subito cerca la giusta combinazione qualità-prezzo che spesso caratterizza i posti più ricercati.

Il tocco in più, praticamente da subito, è la grande passione per la qualità dei prodotti tipici della “Terra delle sirene”.I clienti sono amici accolti in un ambiente cordiale e frizzante, preparato sin dalle prime luci del giorno in tutti i dettagli dal nostro personale.In cucina, non mancano mai portate per chi, per esigenze specifiche necessita di piatti preparati in base a celiachia o intolleranze alimentari. E tutto deve essere della migliore qualità possibile!...Benvenuti a " Lo Stuzzichino "............" per una cucina che nasce dalle emozioni, dal cuore della nostra famiglia, della nostra terra, dal nostro mare......." per riportare a voi queste emozioni sulla vostra tavola, e vi si accoglie con naturale cordialità all'interno oppure all'esterno, durante la nostra lunga bella stagione.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Lo Stuzzichino

Come arrivare?

  • Parcheggio Si

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    55
  • 9
    33
  • 8
    24
  • 7
    10
  • < 7
    3
Cucina
9
Servizio
9,1
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
50/125 recensioni
Margherita F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/nov/2017
Ottima scoperta! Il personale cortese, il servizio veloce. Atmosfera tranquilla e piacevole!
Fortunato R.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2017
Ottimi i piatti che ci sono stati proposti,in particolare la specialità della casa, pasta e patate con il provolone del monaco.Particolarmente simpatico il rapporto che si è stabilito con la famiglia De Gregorio,campione di capacità culinaria e di cordialità.Non mancheremo di ritornare,non appena si avrà l'occasione di trovarci in quella zona.
Salvatore C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/nov/2017
Buona qualità dei piatti, un pochino caro.
DARIO I.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/nov/2017
Ottima cucina di territorio. Piatti ben serviti e servizio molto attento
Donato D.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ott/2017
Piatti delle tradizione napoletana preparati in maniera spettacolare, uniti ad alla cortesia del proprietario, creano in questo locale un mix perfetto da provare assolutamente.
Nonostante i prezzi leggermente superiori alla media, il rapporto qualità/prezzo si mantiene ad ottimi livelli.
Consigliato!
Francesco R.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ott/2017
Ottimo ristorante gestito con professionalità e tanta passione. Personale sempre gentile. Davvero una piacevole scoperta
antonio D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ott/2017
location attraente. i primi sono stati molto buoni. libidinosi gli spaghetti ai taratufi e cannolicchi. peperoni imbottiti eccellenti. non da meno gli involtini di pesce bandiera. freschissimo il pesce spada. ottime le verdure di accmpagnamento. conto giusto.
Antonio E.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/ott/2017
Tutto perfetto, dal cibo alla location alla gentilezza del personale, da ritornarci di sicuro. Consigliatissimo
chen R.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ott/2017
Very tasty
Very nice service.
Iolanda M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/set/2017
Antipasti buoni, primi piatti di pesce non molto saporiti e troppo oliosi
Giorgio M.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/set/2017
Non si è adagiato sugli allori. Ristorante in continua crescita.
Marco P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/ago/2017
È la seconda volta che torniamo in questo ristorante. L'amore per lo slow food e per le eccellenze locali domina su tutto, e fa molto piacere. La torta ricotta e pere è una delle migliori che abbia mai assaggiato.
alessandro T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ago/2017
Locale informale con ottimi piatti della tradizione..Menu' vario con possibilità di carne, pesce o pizza .Deliziosi per chi ama il pesce gli scialatielli ai frutti di mare e i ravioli in crema di limone con vongole. Buonissimo rapporto qualità prezzo!!!
Fioravante Z.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2017
Un'esperienza unica ed inattesa ... dopo un bel po di chilometri percorsi nella lussureggiante costiera Sorrentina si giunge al centro di Sant'Agata dei due golfi e si comincia a godere dall'antipasto al dolce senza sosta ... una goduria estrema sopratutto se si assaggiano piatti unici è rari come i gamberetti di Crapolla. Torneremo la prossima estate senza esitazione
Salvatore D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/ago/2017
Si mangia bene, il personale garbato e il prezzo regolare. Abbiamo gradito.
Alessandro I.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/ago/2017
Locale con area all'aperto e sala al chiuso, cibo buono e poca attesa, personale gentile e corretto. Abbiamo usufruito del buono di The Fork senza alcun problema (a differenza di altri ristoranti che non lo accettano nonostante la loro adesione all'iniziativa).
Costi medi e direttamente sul corso di Massa Lubrense. Da ritornare
Francesco C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/lug/2017
Abbiamo prenotato tramite thefork ed abbiamo trovato il tavolo all'orario prefissato, nonostante ci fosse tanta gente in attesa. Il ristorante era pieno ed abbiamo comunque mangiato dopo poco tempo. Ottima la pasta e patate con provolone del monaco, giusta una porzione per due. Ottima la ricciola alla griglia ed il baccalà con cipolle ramate.
Ed infine eccezionale la mousse al cioccolato. Simpatico e gentilissimo tutto il personale ed il proprietario Mimmo. Tappa da non mancare.
Alessandro P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/lug/2017
Siamo in vacanza a Sorrento e pensiamo di tornarci almeno una volta: ne vale la pena. Unico neo un signore che serve ai tavoli un po' scorbutico. Quello che pensiamo essere il padrone è invece molto gentile e accogliente!
Francesco T.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/giu/2017
Locale molto carino in pieno centro di Sant'Agata sui due golfi.ho cenato all'aperto in una serata veramente affollata e nonostante tutto il servizio ed stato buono. Il menù comprende piatti della tradizione napoletana cucinati bene. Prezzo molto buono. Una bella esperienza
Gianni S.
Gastronomo
(145 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/giu/2017
vi consiglio questo posto in. locale e personale il top abbiamo mangiato bene e ci e stato riconosciuto anche lo sconto di 50 euro .
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.