Lo Stuzzichino

Via Deserto, 1 I-80061 Massa Lubrense Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
9,2 /10
354 recensioni
2029 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Lo Stuzzichino

Sant'Agata sui due Golfi è una stazione climatica conosciuta fin dall' 800, al centro dei Golfi di Napoli e Salerno e di fronte all'isola di Capri. “Lo Stuzzichino”, il nostro Ristorante, nasce nel luglio 1989 da un’idea di Paolo De Gregorio, considerato tra i più bravi e conosciuti chef della Penisola Sorrentina.

Nato come Rosticceria, grazie anche all’apporto della Signora Filomena e dei due figli Giuseppe e Mimmo, “Lo Stuzzichino” si trasforma ben presto in uno dei punti di riferimento gastronomici di una terra, che per tradizione cura moltissimo l’arte culinaria.Il Ristorante, da subito cerca la giusta combinazione qualità-prezzo che spesso caratterizza i posti più ricercati.

Il tocco in più, praticamente da subito, è la grande passione per la qualità dei prodotti tipici della “Terra delle sirene”.I clienti sono amici accolti in un ambiente cordiale e frizzante, preparato sin dalle prime luci del giorno in tutti i dettagli dal nostro personale.In cucina, non mancano mai portate per chi, per esigenze specifiche necessita di piatti preparati in base a celiachia o intolleranze alimentari. E tutto deve essere della migliore qualità possibile!...Benvenuti a " Lo Stuzzichino "............" per una cucina che nasce dalle emozioni, dal cuore della nostra famiglia, della nostra terra, dal nostro mare......." per riportare a voi queste emozioni sulla vostra tavola, e vi si accoglie con naturale cordialità all'interno oppure all'esterno, durante la nostra lunga bella stagione.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Lo Stuzzichino

Come arrivare?

  • Parcheggio Si

Servizio

Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    175
  • 9
    89
  • 8
    50
  • 7
    30
  • < 7
    11
Cucina
9,3
Servizio
9,1
Atmosfera
9,2
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
148/355 recensioni
Maurizio E.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/feb/2019
Bellissima scoperta, personale disponibilissimo ed educatissimo ma sono i piatti a fare la differenza. Vi consiglio pasta e patate con provolone del Monaco ( piatto della casa). Ci ritornerò sicuramente
Patrizia F.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/dic/2018
Ottimo accogliente
Anna S.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/dic/2018
Abbiamo mangiato una minestra maritata eccezionale. Ottime anche le linguine con vomgole veraci. La delizia al limone fa sognare!
Diana S.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/dic/2018
Fantastico ristorante, si distingue nel contesto di Sant'Agata e della penisola in generale. L'arredamento e' curato e l'atmosfera piacevole, servizio eccellente, cordiale e professionale, menù invitanti, piatti ben riusciti. Peccato non accetti più yums!
Antonio P.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/dic/2018
Strepitoso! Ci torno spesso!
Tavolo di Pamela A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/dic/2018
Mi sono recata in questo ristorante-osteria per utilizzare gli yums maturati con the fork ed attratta dalle ottime recensioni. Il mio spirito critico ed imparziale ha superato di gran lunga ogni più rosea aspettativa. La location è spettacolare, in un luogo ameno ed incantato, reso ancora più prezioso dagli addobbi natalizi, per non parlare della bellezza della costiera di sera, un presepe ad ogni angolo.
Il locale è molto bello e curato, con una splendida cucina a vista, che ti predispone positivamente in merito alla pulizia del contesto.
Ogni piatto è ben servito con cura nell'impiattamento. Gli ingredienti di prima scelta ed a km 0.
Lo staff eccezionale, per non parlare della proprietaria, disponibilissima.
Ritorneremo, Ritorneremo, Ritorneremo.
Per chi è in zona , dall'8 dicembre si aprono le danze con la minestra maritata.
Edoardo M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
Tutto al meglio, al massimo. Tutto tutto!! Sto pensando a qualcosa di negativo...... penso....penso.... non ne trovo. Ho mangiato su consigli della signora, gentile e simpatica. Ecco si, ho trovato una cosa negativa: il sale, come sempre e dovunque, non usciva bene dalla saliera. la signora mi ha portato un bel vasetto colorato con del sale sfuso. Insomma sicuramente ritornero'.
Raffaele P.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/dic/2018
Locale bello ed accogliente, personale gentilissimo, cibo ottimo.
Donato D.
Gastronomo
(43 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2018
Tutto semplicemente perfetto: qualità,cortesia e gusto! Grazie ai piatti del giorno, è possibile riscoprire sapori antichi e sorprendenti. La simpatia e l'affabilità del proprietario completano il tutto. Ravioli insuperabili.Consigliato.
Gina C.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2018
Una piacevole scoperta, un locale accogliente e carino, servizio cordiale e gentile. Sconto Yums applicato correttamente. Il cibo ottimo.
Emilio D.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/nov/2018
Tutto buono e abbondante
Giovanni D.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/nov/2018
La miglior pasta e patate mai assaggiata. Cortesia e gentilezza. Atmosfera familiare e accogliente
Top
Nicla M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/nov/2018
Locale tipico arredato deliziosamente, staff cordiale e cibo ottimo! Abbiamo preso totani e patate come antipasto (piatto fuori dal menù), mezzo pacchero al ragù di ricciola (piatto ricchissimo di pesce!) e la mitica pasta e patate. Molto buoni anche i dolci: delizia al limone (una delle migliori mai provate) e babà.
Conto non basso ma onesto, equilibrato alla qualità e quantità dei piatti.
In più, è possibile spendere gli yumms :)
Maddalena R.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/ott/2018
Ottima scoperta. Tutto eccellente ad iniziare dal servizio attento ed accurato alle pietanze. Il conto anche senza lo sconto sarebbe stato comunque giusto. Torneremo.
Luigi M.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ott/2018
Tutto perfetto prodotti di qualità e cibo preparato in modo eccellente
Ugo V.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2018
Tutto buono dal antipasto al dolce
provare per credere.
Chiara S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2018
Ottimo ristorante a Sant'Agata sui due Golfi, cibo eccellente in particolare i piatti di pesce freschissimo, porzioni abbondanti, atmosfera calda ed elegante. Prezzi medio-alti ma compensati dall'ottima qualità.
Consigliato
Gennaro S.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/ott/2018
Prezzi un po' alti ma con prodotti all'altezza. Le porzioni un po' scarse. Cmq ho adoperato gli yums e quindi ok
Tavolo di Antonella C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ott/2018
Un'esperienza sublime. Il ristorante vanta una tradizione visibile nella preparazione dei piatti e nel servizio. Grande professionalità del personale in sala e un'atmosfera piacevole. La qualità dei prodotti è considerevole, dai primi piatti alle carni o al pesce. Io e il mio fidanzato abbiamo cenato sabato sera in questo ristorante e abbiamo scelto il loro antipasto tipico, due primi di pesce (linguine con vongole veraci e pomodori del piennolo e paccheri al sugo di ricciola), due secondi di carne (filetto di manzo e tagliata di entrecote) e per finire due dessert. Ottima cena. Ritorneremo appena possibile.
Giammaria S.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
Ottimo cibo e personale cordiale. Ci ritorneremo quanto prima. Lo consiglio vivamente
Pasquale B.
Gastronomo
(58 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ott/2018
Passione per la cucina genuina, ospitalità e ottimo cibo. Abbiamo provato tra le tante leccornie anche i famosi pasta e patate con provolone del monaco che dire....meglio passare al voto 10 e lode!! Grazie a the fork abbiamo anche potuto scaricare gli yums. Ristorante consigliatissimo per palati fini.....
Armando G.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/ott/2018
Non semplicissimo da raggiungere, ma si mangia bene e lo Chef è molto accogliente e simpatico.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.