Lo Stuzzichino

Via Deserto, 1 I-80061 Massa Lubrense Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
9,1 /10
139 recensioni
1753 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Lo Stuzzichino

Sant'Agata sui due Golfi è una stazione climatica conosciuta fin dall' 800, al centro dei Golfi di Napoli e Salerno e di fronte all'isola di Capri. “Lo Stuzzichino”, il nostro Ristorante, nasce nel luglio 1989 da un’idea di Paolo De Gregorio, considerato tra i più bravi e conosciuti chef della Penisola Sorrentina.

Nato come Rosticceria, grazie anche all’apporto della Signora Filomena e dei due figli Giuseppe e Mimmo, “Lo Stuzzichino” si trasforma ben presto in uno dei punti di riferimento gastronomici di una terra, che per tradizione cura moltissimo l’arte culinaria.Il Ristorante, da subito cerca la giusta combinazione qualità-prezzo che spesso caratterizza i posti più ricercati.

Il tocco in più, praticamente da subito, è la grande passione per la qualità dei prodotti tipici della “Terra delle sirene”.I clienti sono amici accolti in un ambiente cordiale e frizzante, preparato sin dalle prime luci del giorno in tutti i dettagli dal nostro personale.In cucina, non mancano mai portate per chi, per esigenze specifiche necessita di piatti preparati in base a celiachia o intolleranze alimentari. E tutto deve essere della migliore qualità possibile!...Benvenuti a " Lo Stuzzichino "............" per una cucina che nasce dalle emozioni, dal cuore della nostra famiglia, della nostra terra, dal nostro mare......." per riportare a voi queste emozioni sulla vostra tavola, e vi si accoglie con naturale cordialità all'interno oppure all'esterno, durante la nostra lunga bella stagione.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Lo Stuzzichino

Come arrivare?

  • Parcheggio Si

Servizio

Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    63
  • 9
    38
  • 8
    25
  • 7
    10
  • < 7
    3
Cucina
9,1
Servizio
9,1
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
61/139 recensioni
Giancarlo F.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/gen/2018
Abituale frequentatore della costiera, ho scoperto questa nuova realtà. Grazie a TheFork . Il proprietario Mimmo è molto cordiale ed affabile. Consiglio vivamente pasta e patate con Provolone del Monaco. E per il campano doc: a minestra maritata. Superlativa.
giuseppe B.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/gen/2018
Un ottimo pranzo in un'atmosfera molto familiare , servizio veloce e accurato.Piatti cucinati con maestria
Nadine B.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/gen/2018
Posto accogliente e particolare. Il titolare è una persona squisita e consapevole dello slow food. Piatti tipici della tradizione e ben presentati. Cura dei dettagli. Piatti del Buon ricordo.
Fabrizio R.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/dic/2017
eccellente ristorante come nella tradizione sorrentina. pasta patate e provolone dop insuperabile. molto buona minestra maritata e scialatielli ai frutti di mare. frittura italiana di antipasto molto delicata. assomutamente consigliato.
Vincenzo T.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/dic/2017
Trattoria vera , vengono proposte le specialità culinarie regionali con ricerca da parte del titolare delle materie prime migliori . Se di passaggio non esitate ad entrare .
Grazie agli yums il pranzo c'è stato quasi offerto da the fork !
ennio D.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/dic/2017
Accoglienza e pulizia impeccabile, piatti tradizionali di buon gusto.
Freiles P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/dic/2017
Osteria da 10 e lode. Ambiente accogliente, proprietario e relativo padre gentilissimi (entrambe cuochi).
Presumo sia anche un presidio slow food. Ricerca dei prodotti locali e relativo utilizzo di piatti tipici...
Pasta e Patate, Minestra maritata, Candele alla genovese, Crema di zucca con castagne, Zuppa di verza, Involtini con pesce bandiera, Ravioli al limone, Baccala grigliato... e tanto, tanto ancora...... e per finire, non mi capitava da ventanni, anche il Buon ricordo.
La qualità ha il suo giusto prezzo.
50 mt a sinistra dalla chiesa di Sant'Agata dei due golfi.
Assolutamente da provare.
Patrizia F.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2017
Piatti della tradizione con qualcosa di innovativo,ottima qualità dei prodotti. Servizio eccellente e cordiale
Adriano C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2017
Ottima cucina,piatti ben preparati con prodotti genuini.
Antonella M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2017
Tutti i piatti assaggiati erano molto buoni, semplici ma cucinati con la massima cura e dai sapori delicati. La location poi è veramente bella, con la cucina a vista e un arredamento elegante. Il proprietario molto gentile e simpatico. Ci ritornerò sicuramente per assaggiare il resto del menù. Una menzione speciale per la superlativa delizia al limone: la più buona che abbia mai assaggiato!
Margherita F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/nov/2017
Ottima scoperta! Il personale cortese, il servizio veloce. Atmosfera tranquilla e piacevole!
Fortunato R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2017
Ottimi i piatti che ci sono stati proposti,in particolare la specialità della casa, pasta e patate con il provolone del monaco.Particolarmente simpatico il rapporto che si è stabilito con la famiglia De Gregorio,campione di capacità culinaria e di cordialità.Non mancheremo di ritornare,non appena si avrà l'occasione di trovarci in quella zona.
Ambrosio R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/nov/2017
Buona qualità dei piatti, un pochino caro.
DARIO I.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/nov/2017
Ottima cucina di territorio. Piatti ben serviti e servizio molto attento
Carlo E.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ott/2017
Siamo andati in questo locale con tante aspettative che sono state soddisfatte. Il cibo e stato ottimo , unico neo è il servizio da parte di alcuni sembra senza voglia e con un po’ di presunzione. Il proprietario invece è una persona estremamente simpatica e molto gentile.
Donato D.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ott/2017
Piatti delle tradizione napoletana preparati in maniera spettacolare, uniti ad alla cortesia del proprietario, creano in questo locale un mix perfetto da provare assolutamente.
Nonostante i prezzi leggermente superiori alla media, il rapporto qualità/prezzo si mantiene ad ottimi livelli.
Consigliato!
Francesco R.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ott/2017
Ottimo ristorante gestito con professionalità e tanta passione. Personale sempre gentile. Davvero una piacevole scoperta
antonio D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ott/2017
location attraente. i primi sono stati molto buoni. libidinosi gli spaghetti ai taratufi e cannolicchi. peperoni imbottiti eccellenti. non da meno gli involtini di pesce bandiera. freschissimo il pesce spada. ottime le verdure di accmpagnamento. conto giusto.
Antonio E.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/ott/2017
Tutto perfetto, dal cibo alla location alla gentilezza del personale, da ritornarci di sicuro. Consigliatissimo
chen R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ott/2017
Very tasty
Very nice service.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.