Livello 1

Via Duccio di Buoninsegna, 25 00142 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
9,3 /10
184 recensioni
275 recensioni

Il ristorante Livello 1

RISTORANTE RAFFINATO A ROMA - In una zona tranquilla della capitale, lontano dal caos, il ristorante Livello 1 è un locale che sorprende per la sua eleganza e la raffinatezza dei suoi piatti. Il nome che porta se lo merita tutto. Ambiente molto curato nei particolari, con cucina a vista, tutto pulitissimo.

PIATTI DI PESCE - Per gli amanti del pesce, la struttura è l’ideale. Lo chef Mirko e il suo staff creano piatti fantasiosi dal sapore delizioso, con ingredienti freschissimi di prima qualità.

TANTA SIMPATIA - Il personale è formato da giovani molto preparati, che vi accoglieranno e vi sapranno consigliare nella scelta dei piatti e dei vini, con simpatia e professionalità. Ogni mercoledì musica di sottofondo di pianoforte suonata dal vivo con accompagnamento vocale

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 5 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 15 €
    Flute di champagne
  • 150 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Livello 1

Aperto

Aperto con orario continuato dal martedi al sabato alle 10:00 alle 24:00
Chiuso il lunedì e la domenica a cena

Servizio

Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    91
  • 9
    52
  • 8
    30
  • 7
    5
  • < 7
    6
Cucina
9,4
Servizio
9,2
Atmosfera
9,2
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
128/184 recensioni
Elettra M.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ago/2017
Semplicemente unico... servizio eccellente e piatti fantastici. Abbiamo passato una serata meravigliosa!
Michela A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/ago/2017
Pesce di ottima qualità. Carta dei vini eccellente. Ambiente molto elegante. Unica nota stonata ma più una critica costruttiva che denigratoria....il servizio scoordinato. Tanti camerieri con diverse funzioni che ti chiedono le stesse cose. Il ristorante è di alto livello. Per festeggiare qualcosa per ricordare un evento importante o per farsi un bel regalo con gli amici....come me stasera.
Marzia C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/ago/2017
Sono stata a pranzo con mia mamma, lei ha preso un primo con vongole veraci e bottarga ed io un branzino con patate. Lo staff è stato estremamente gentile nel trovare un tavolo adatto alle esigenze di mia mamma che soffre particolarmente il caldo ed il cibo è stato davvero delizioso. Ho mangiato addirittura la pelle del pesce, croccante e gustosa! Non abbiamo preso vino, ma due aperitivi analcolici ed un caffè a fine pasto. Con lo sconto del 20% abbiamo speso 44 euro, direi adeguato al posto! Siamo rimaste davvero soddisfatte.
Alessio I.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/ago/2017
Atmosfera perfetta in un ambiente elegante, moderno e alla moda. Personale perfetto è sempre pronto. Il cibo é ottimo, noi abbiamo optato per un menù di sei portate a scelta dello chef, che si é rivelato eccellente. Consigliatissimo.
Federico L.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/ago/2017
Ristorante molto carino, comodo come sedute ed elegante. Ci sono piatti ricercati e ben presentati. Ottimo il pane fatto in casa, il polpo e la spigola. Il condimento della pasta alle vongole è rimasto un po' liquido.
I prezzi sono alti.
Marco D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/ago/2017
Location delicata e raffinata ma che mette a proprio agio, un'ampia vetrata divide la cucina dalla sala, pertanto il meticoloso lavoro dei cuochi è ben visibile e devo dire che la loro cucina è spettacolare, hanno sempre in mano la situazione, calmi e professionali, bravi! Il personale di sala è giovane, ma non per questo da meno, anche se hanno ancora margini di miglioramento. I piatti, sempre ben presentati, sono belli per gli occhi e un turbinìo di sapori per il palato. Il prezzo è decisamente interessante se si considera l'alta qualità delle materie prime e l'arte della cucina nell'esaltarla. Insomma, un'esperienza davvero positiva.
Stefano C.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/ago/2017
Veramente ottimo. Qualità, delicatezza, servizio perfetto. Forse leggermente caro ma la qualità dei piatti è talmente alta da meritare un piccolo "sacrificio". Da tornare
Francesca M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ago/2017
Tutto fantastico! Dalle portate al servizio, impeccabile! Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Tornerò!
Diego A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ago/2017
Un'ottima esperienza.
Tutto di alta qualità. Ci ritornerò sicuramente!
Gianluca L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/lug/2017
Ristorante moderno ma sufficientemente intimo; piatti molto interessanti ed ottimo servizio
Francesco G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/lug/2017
Servizio forse un po' troppo "pressante", consiglierei di descrivere i piatti un po' più lentamente, ottima la cucina, bello l'impiattamento, bravo lo chef.
SANDRA C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/lug/2017
Piacevolmente sorpresi
Antonio A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/lug/2017
Ottima materia prima. Ottima cucina e pasticceria.. peccato usare olio di frittura esausto
Ristorante
Buonasera sig. Antonio,
ci dispiace che il nostro olio le è sembrato esausto,
ma è impossibile.
In quanto noi abbiamo un consulente dell'olio dove spiega come e quando cambiarlo,
e su questo noi puntiamo tutta la nostra professionalità.
Soprattutto si vede dalla qualità dell'olio che serviamo con la degustazione del nostro pane.
Spero che venga a provare di nuovo i nostri piatti.
Cordialmente
cristiano S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/lug/2017
Servizio attento a tratti troppo formale.Antipasti di crudo ottimi come qualità e presentazione.Carbonara ai ricci di mare non eseguita correttamente condimento troppo lento con pasta che di conseguenza ne arrivava al palato completamente priva.Ricciola di secondo molto salata forse a causa della marinatura però sostituita con delle capesante alla amatriciana ottime.Dessert alice veramente buono con dei contrasti da alta pasticceria accompagnato da un ottimo cocktail.
FAB V.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/giu/2017
Locale molto bello, con una cucina ed una pescheria a vista dietro delle stupende vetrate di Casali.
Piatti di pesce innovativi sia di cotto che di crudo, con delle ottime messe a piatto...andrei un po' di piu' sul gusto fresco del pesce non troppo elaborato con aggiunte a volte di salse un po' forzate! Ottimo il pane fatto dallo schef e i cocktail di accompagno alla degustazione...sempre una sorpresa di colori e sapori nuovi!
Sicuramente i piatti forte sono stati il polipo scottato, una pasta gentilmente offerta dallo schef impastata con prezzemolo e la pasta con misto di frutti di mare, sapientemente amalgamata con pesce di prima qualità.
Costo medio alto, ma proporzionato all'offerta di "Livello1".
Complimenti, provatelo!
Roberta P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/giu/2017
È il punto di riferimento per trascorrere una serata speciale per il cibo e l'atmosfera.
Personale preparato nella descrizione dei cibi .
Tutto di qualità superiore.
Carbonara dei poveri piatto da provare.
Roberto S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/giu/2017
Bellissima scoperta ! Locale carino con cucina e servizio eccellenti !! Bravi continuate cosi
cristiano B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/giu/2017
Pesce freschissimo come sempre , combinazione di sapori temeraria ma azzeccata
Raffaela L.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/giu/2017
Ottima location ottimo chef e personale molto gentile
Silvia M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/giu/2017
Un po' pretenzioso....
Il locale è veramente bello, curato nel più piccolo dettaglio, e il personale di sala attento e cortese. Il menù è particolare e accattivante ma decisamente troppo caro ( al pari di uno stellato) per essere un locale di nuova apertura e non ancora conosciuto.
Nel complesso la cena è stata buona, ho apprezzato moltissimo la selezione di pane fatta in casa (tipica dei ristoranti di un certo livello), buono gli antipasti, ottimi i tagliolini con crema di fave e pecorino, bocciato il dolce, che avrebbe voluto stupire data la sua originale presentazione sulla carta, ma ha disatteso le aspettative.
Ristorante
la ringrazio per la sua recensione,ma ho delle osservazioni da fare..i ns prezzi sono visibili anche sul sito the fork,quindi se le sembravano eccessivi poteva decidere di non prenotare, inoltre credo che non sappia i prezzi di un ristorante stellato molto piu elevati per avere degli standard qualitativi altissimi. dire che siamo un ristorante non conosciuto .alice tv. 43 ristorante di roma,1 forchetta gambero rosso,puntarella rossa, grazia, scatti di gusto, italiaatavola. e tanti altri articoli che sono un infinita,'non mi sembra che siamo tanto sconosciuti.per i dolci che ha criticato se permette mi viene da sorridere
.un caro saluto
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.