Cosa
Dove

Livello 1

9,3/10
1.035 recensioni

Prezzo medio 40 €

-20% alla cassa!

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà
Questo ristorante rispetta le misure di sicurezza previste*:
Accettati pagamenti con carta
Controllo della temperatura corporea all'ingresso
Distanza di almeno 1 metro garantita per i clienti
Extra misure di disinfezione per tavoli, bagni e cucina
Igienizzante mani disponibile per i clienti
Servizio effettuato esclusivamente al tavolo
Sistema per il ricambio d'aria
Utilizzo di mascherine da parte del personale
Utilizzo di mascherine e guanti da parte del personale
*Queste informazioni sono fornite dal ristorante
Vedi altre informazioni

Scelti dall'ESPERTO

Una perla rara nella nostra attenta selezione dei migliori ristoranti al momento

Una cucina intrigante, caratterizzata da ottima tecnica (soprattutto per quel che concerne la qualità delle cotture) ed equilibrio: un binomio che consente di portare in tavola piatti interessanti, contraddistinti da giochi cromatici e di consistenze. Livello 1 è il nuovo riferimento per la cucina di pesce a Roma, ed in poco più di un anno ha riscosso grande successo grazie ad un menu vario, ricco ed anche leggero, poiché Mirko Di Mattia, il giovane chef che guida la brigata di cucina, è sempre alla ricerca della giusta quantità di grassi da utilizzare. Questa realtà ristorativa in zona Laurentina, non distante dall’Eur, ha anche una “Pescatoria”, adiacente al ristorante, nella quale poter comprare pesce freschissimo.

Design molto curato, moderno e confortevole ideato dalla proprietaria, Emilia Branciani, che è una interior designer e si è occupata in prima persona del progetto. Una zona interna da circa 70 coperti ed un dehors esterno che ne prevede altri 30, una cucina a vista separata dalla sala mediante una elegante vetrata ondulata che permette ai clienti di poter osservare la brigata all’opera.

È possibile ordinare alla carta o seguire il percorsi di degustazione che ha ideato lo chef, con alcuni piatti degni di nota, come il “Tonno scottato, pasta di mandorle, pesto di basilico e salsa Ponzu”, la “Carbonara dei Ricchi” (con i ricci di mare), il “Black Cod arrostito con tosazu, arancia e crema di carote e zenzero” e tutta l’offerta dei dolci, che riescono sovente a sorprendere non solo per il gusto ma anche per la presentazione.

Scritto da Luca Sessa

napoletano di nascita, romano d’adozione. Fino a poco tempo fa statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Giornalista pubblicista, fondatore di Radio Food, gestisce il blog www.lucasessa.com, una vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Consiglio INSIDER

Una cucina intrigante, caratterizzata da ottima tecnica (soprattutto per quel che concerne la qualità delle cotture) ed equilibrio: un binomio che consente di portare in tavola piatti contraddistinti da giochi cromatici e di consistenze.

Ricompense

  • Gambero Rosso

Menù del ristorante

Chef Mirko Di Mattia
  • Prezzo medio 40 € Richiesta speciale
Solo Pranzo escluso festivi
40 €

Il menù include: Antipasto 1 + Primo +

Opzioni alimentari

Opzioni senza glutine, Piatti biologici
Vedi i menù fissi e à la carte

Offerte di TheFork

-20% -20% alla cassa!

Valida tutti i giorni a pranzo!
Vedi i dettagli dell'offerta
Prenota con questa promozione

Valida tutti i giorni a pranzo!

MENU Formula € 40

Il menù include: Antipasto 1 + Primo +
Vedi i dettagli del menù

Foto degli utenti

Alice - dolce Meraviglia
Carpaccio di Gambero rosso
Argentina
Alice
Piatto dello chef
Cazzarielli in minestra di mare
Alice

+14

foto

Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale
9,3/10
in base a 1035 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :9,3/10
Servizio :9,4/10
Ambiente :9,2/10
  1. Chiara C.
    Chiara C.
    • 2 recensioni
    8,5/10

    Ottimo servizio e materie eccellenti con buona mano di preparazione. Locale intelligente e divertente nell’allestimento moda, con personaggi classici a tavolo. Bellissima cena e bella presentazione. Ci torniamo sempre volentieri e volentieri consigliamo il pesce più fresco e le migliori ostriche della zona.

  2. Mia F.
    Mia F.
    • 6 recensioni
    10/10

    Sentirsi a casa.... L'atmosfera, la gentilezza, la qualità, l'accoglienza e l'attenzione al piccolo particolare fanno di questo posto un angolo di paradiso! Personale attento ad ogni minimo dettaglio, lo studio che c'è dietro ad ogni piatto e l'attenzione con cui viene servito rendono questo ristorante un posto davvero unico! Ormai è da diverso tempo che festeggiamo qui le occasioni speciali, tutto ciò che ruota intorno "al piatto" o alla "bottiglia di vino" che viene servita è senza dubbio anticipato da un amore e un'attenzione più unica che rara. Felici di tornare e soprattutto felici di sostenere un locale che da DAVVERO valore a ciò che crea e al cliente che ne assapora ogni minimo dettaglio. Cortesia e professionalità garantita. Grazie a tutte le persone che fanno parte dello staff per riuscire ogni volta a farci sentire a casa!

  3. Michele B.
    Michele B.
    • 10 recensioni
    10/10

    Una splendida esperienza! Pesce freschissimo e piatti preparati con attenzione. Qualità prezzo buona. Altro aspetto da non sottovalutare è il locale e lo spazio lasciato tra i tavoli, che contribuisce ad un pasto rilassante ed intimo.

  4. Giovanna  R.
    Giovanna R.
    • 4 recensioni
    10/10

    piatti buonissimi, atmosfera rilassante e servizio gentile e attento. per i dolci, la lode

  5. Irene b.
    Irene b.
    • 57 recensioni
    10/10

    Ottimo

  6. MiKi M.
    MiKi M.
    • 1 recensione
    6,5/10

    Antipasti di crudi eccezionali, ma i primi una delusione totale: salatissimi e pasta cruda! Ci tornerei per i crudi e per provare i secondi.

  7. Davide D.
    Davide D.
    • 2 recensioni
    9/10

    Ristorante in stile moderno con cucina a vista. Servizio di buon livello e camerieri cortesi. Qualità del cibo curata. Possibile anche il servizio in veranda per chi lo preferisce.

  8. Stefano N.
    Stefano N.
    • 48 recensioni
    10/10

    Il ritorno dal lockdown non poteva essere migliore. Servizio come al solito cortese, simpatico e professionale, menù perfetto, un cenno meritano gli spaghettoni ai ricci di mare e guanciale e i saltimbocca alla triglia, veramente ottimi! Grazie per essere ritornati

  9. Antonio A.
    Antonio A.
    • 12 recensioni
    7,5/10

    Bella location in una zona che gradisco molto. Prima esperienza in questo ristorante. Cibo buono, anche se con poca scelta dei piatti come anche la carta vini, un pò scarna, per me che li amo. La mia pasta aveva il condimento più salato delle alici. Il personale gentilissimo ma dal mio punto di vista, un pò poco esperto. Bella l'idea di avere la cucina a vista per vedere live, la manualità dello chef all'opera. Giovedì si replicherà. Comunque un bel ristorante!

    Livello 1

    La ringrazio per la recensione , le vorrei parlare del cuore del ristorante Livello 1 .... la cucina essenziale , giuste con menu degustazione , i classici e gli Speciali , tutto freschissimo , Cucinato davanti agli Occhi , e sopratutto materia prima che andiamo a prendere noi all’asta di Anzio e Gaeta ... quinti il menu e’ basato sul pescato ,.... e cambia molto spesso ogni mese e mezzo circa , le verdure vengono prese in un orto biologico e pane grissino focaccia biscottini dolci paste fresche vengono accuratamente preparate nella ns cucina .per queste ragioni ... non si può fare un menu all’antica con moltissimi piatti precotti con vistosi preparati da mesi dentro ai frigo ...qui regna solo la freschezza assoluta Per la carta dei vini ... siamo aperti da 4 anni 180 etichette non mi sembrano poche ... forse mancava un vino di suo interesse , se lo farà presente al direttore la prossima volta lo troverà sicuramente ... l’aspettiamo giovedì ...un caro saluto

  10. Manuela G.
    Manuela G.
    • 46 recensioni
    9/10

    Ristorante non proprio centrale, cibo ottimo ma il servizio un po' lento. Mi sarebbero piaciute le luci un po' più basse magari con qualche candela

    Livello 1

    Buonasera , ci spiace per il servizio, .. per le luci più basse era seduta in un tavolo con pochissima luce , la luce che le lamenta e’ data dalla cucina completamente a vista dove per evidenti ragioni non possiamo abbassare le enormi lampade ... per le candele ... le trovo un po’ fuori moda. in un contesto del genere , ma accetto le sue osservazioni . La ringraziamo per la fiducia che ci avete dato Un caro saluto

  11. Fabio M.
    Fabio M.
    • 10 recensioni
    10/10

    Qualità dei prodotti eccellente. La cucina di Mirko è superba. Il personale cordiale e professionale. Ogni pasto mi ricorda cos’è la buona cucina. Molto Consigliato A+++++

  12. Margherita s.
    Margherita s.
    • 73 recensioni
    10/10

    Molto bello, piatti ottimi. Un po’ costoso, porzioni non abbondanti.

  13. Valentina P.
    Valentina P.
    • 22 recensioni
    10/10

    Ottimo

  14. Serena M.
    Serena M.
    • 20 recensioni
    9/10

    Ristorante molto curato, il personale gentile, attento e preparato. Abbiamo preso un menù degustazione. Il pesce è fresco e i piatti buoni. Bella serata!

  15. Domiziana M.
    Domiziana M.
    • 20 recensioni
    7/10

    Ci è sembrata che la qualità sia calata dall'ultima volta a marzo. Il menù è cambiato ma ci è stato detto che cambia ogni 2 mesi. Il servizio sempre buono. Ci torneremo ma oggi siamo rimasti delusi, il pesce non sembrava fresco e i sapori non sono stati indimenticabili.

  16. Alessandro A.
    Alessandro A.
    • 2 recensioni
    9/10

    Qualità ottima. Anitpasti sfiziosi e generosii, materia prima freschissima, cosi come i primi, che però non hanno incontrato il nostro gusto personale. Personale attento e cortese. Ci hanno portato un antipastino extra perche quello che avevamo ordinato era già presente nel antipasto crudo e cotto (buonissimo) e chi aveva preso l'ordine non ce lo aveva detto. Poi, accidentalmente ho fatto cadere entrambi i bicchieri del vino ed il manager ne ha portati due nuovi senza aggiungerlo al prezzo. Personale sempre sorridente, cortese e premuroso. Pane, focaccia, e crostini eccezionali! CONSIGLIATISSIMO

  17. Massimiliano P.
    Massimiliano P.
    • 18 recensioni
    10/10

    Un posto davvero bello, servizio impeccabile e cibo di qualità eccezionale. Prezzo non basso, ma è giusto così se si vuole mangiare pesce (anche crudo) di altissimo livello come in questo caso. Dal lato direttive anti-Covid promossi.

  18. Vincenzo F.
    Vincenzo F.
    • 44 recensioni
    10/10

    Torniamo in questo ristorante per la prima volta dopo il lockdown. Sempre ottima esperienza, qualità del cibo elevata e servizio molto attento. Molto attenzione alla pulizia e al distanziamento tra i tavoli.

  19. NICK F.
    NICK F.
    • 29 recensioni
    10/10

    Che dire tutto perfetto.. Pesce fresco preparato al momento con cucina a vista dove si può apprezzare la cura nelle preparazioni. L'unico appunto è il ricarico sul vino..un po' alto

  20. Del Prete P.
    Del Prete P.
    • 32 recensioni
    10/10

    bellissimo locale tutto nuovo e pulito, servizio eccellente, ottimo cibo e qualità, molto bella la cucina a vista ,prezzi sopra la media ma ne vale la pena

Vedi tutte le recensioni

Altre informazioni

Orari di apertura

Aperto dal martedì al sabato dalle12:30 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 23:00

Chiuso il lunedì tutto il giorno e la domenica a cena

Come raggiungere il ristorante

Via Duccio di Buoninsegna, 25, 00142, Roma, Italia

Indicazioni stradali

Lazio, Città metropolitana di Roma Capitale

Informazioni sul ristorante

RISTORANTE RAFFINATO A ROMA - In una zona tranquilla della capitale, lontano dal caos, il ristorante Livello 1 è un locale che sorprende per la sua eleganza e la raffinatezza dei suoi piatti. Il nome che porta se lo merita tutto. Ambiente molto curato nei particolari, con cucina a vista, tutto pulitissimo.

PIATTI DI PESCE - Per gli amanti del pesce, la struttura è l’ideale. Lo chef Mirko e il suo staff creano piatti fantasiosi dal sapore delizioso, con ingredienti freschissimi di prima qualità.

TANTA SIMPATIA - Il personale è formato da giovani molto preparati, che vi accoglieranno e vi sapranno consigliare nella scelta dei piatti e dei vini, con simpatia e professionalità. Ogni mercoledì musica di sottofondo di pianoforte suonata dal vivo con accompagnamento vocale

Caratteristiche

Alla moda, Pesce e frutti di mare, , San Valentino, Top chef, Di Pesce

Servizi

, ,

Accesso disabili, ,

Ristoranti vicino a Livello 1

Giapponese

Sozo

Punteggio:9.2

Rome

Prezzo medio 20 €

-20%

Asiatico

Rome

Prezzo medio 14 €

Fusion

Yama

Punteggio:9.1

Rome

Prezzo medio 20 €

-20%

Romano

Ristorante Le Vele

Punteggio:8.8

Rome

Prezzo medio 33 €

Mediterraneo

Regusto

Punteggio:7.9

Rome

Prezzo medio 30 €

-20%

Fusion

Rome

Prezzo medio 15 €

Di Pesce

Voice Restaurant

Punteggio:8.5

Rome

Prezzo medio 25 €

-40%

Romano

Baccanale Eur

Punteggio:8.4

Rome

Prezzo medio 25 €

Giapponese

Koi Eur

Punteggio:8.9

Rome

Prezzo medio 20 €

Di Carne

Gordon Bennett

Punteggio:8.6

Rome

Prezzo medio 15 €

-20%

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Servizio gratuitoPrenotazione immediata