Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Fuori dai giri turistici e nella prima periferia, un ristorante di pesce con pescheria annessa. Cucina di mare davvero interessante con ricette ...
Scopri di più sul sito della Guida MICHELIN
La selezione dei migliori ristoranti del momento
Una cucina intrigante, caratterizzata da ottima tecnica (soprattutto per quel che concerne la qualità delle cotture) ed equilibrio: un binomio che consente di portare in tavola piatti interessanti, contraddistinti da giochi cromatici e di consistenze. Livello 1 è il nuovo riferimento per la cucina di pesce a Roma, ed in poco più di un anno ha riscosso grande successo grazie ad un menu vario, ricco ed anche leggero, poiché Mirko Di Mattia, il giovane chef che guida la brigata di cucina, è sempre alla ricerca della giusta quantità di grassi da utilizzare. Questa realtà ristorativa in zona Laurentina, non distante dall'Eur, ha anche una “Pescatoria”, adiacente al ristorante, nella quale poter comprare pesce freschissimo.
Design molto curato, moderno e confortevole ideato dalla proprietaria, Emilia Branciani, che è una interior designer e si è occupata in prima persona del progetto. Una zona interna da circa 70 coperti ed un dehors esterno che ne prevede altri 30, una cucina a vista separata dalla sala mediante una elegante vetrata ondulata che permette ai clienti di poter osservare la brigata all'opera.
È possibile ordinare alla carta o seguire il percorsi di degustazione che ha ideato lo chef, con alcuni piatti degni di nota, come il “Tonno scottato, pasta di mandorle, pesto di basilico e salsa Ponzu”, la “Carbonara dei Ricchi” (con i ricci di mare), il “Black Cod arrostito con tosazu, arancia e crema di carote e zenzero” e tutta l'offerta dei dolci, che riescono sovente a sorprendere non solo per il gusto ma anche per la presentazione.
Scritto da Luca Sessa
napoletano di nascita, romano d'adozione. Fino a poco tempo fa statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Giornalista pubblicista, fondatore di Radio Food, gestisce il blog www.lucasessa.com, una vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.
foto
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Andrea P.17 marzo 2023 • 68 recensioni
10/10Sempre e solo Livello1. Il miglior ristorante di pesce di Roma, guidato dal direttore Andrea che fa sempre sentire i suoi ospiti come amici a casa! Da provare il nuovo menù! TOP ????
Loredana l.16 marzo 2023 • 16 recensioni
8/10Bella location e ottimo servizio. Prezzo elevato per la poca scelta del menu sebbene di qualità. in particole per i dolci per i quali probabilmente paghi 16 euro per la sola presentazione.
Cesira C.15 marzo 2023 • 3 recensioni
10/10Atmosfera accogliente. Cibi ottimi e presentati con eleganza e fantasia Rapporto prezzo/qualità soddisfacente
Mauro I.14 marzo 2023 • 5 recensioni
8,5/10Ottima la qualità del cibo, del pesce soprattutto. La spadellata del pacchero al tavolo, secondo me evitabile, alla fine la pasta era perfetta ma tiepida. Peccato per i dolci, decisamente sottotono rispetto al resto. Servizio adeguato, prezzo oltre i 100€ a persona, pescato a 90€/kg, sicuramente non economico, ma in media, purtroppo, con l’offerta attuale.
Marta B.11 marzo 2023 • 1 recensione
9,5/10È stata una piacevole scoperta, piatti buoni e ben curati, il personale molto attento e cordiale. Il locale è molto bello ed ha due zone quindi l’unico consiglio che mi posso permettere di dare è di cercare di dividere i gruppi (sempre un po’ rumorosi) dalle coppie. Torneremo sicuramente
Vedi 4 foto
Daniele C.9 marzo 2023 • 4 recensioni
8,5/10Ottimo
M.Concetta M.28 febbraio 2023 • 26 recensioni
10/10Molto carini e cibo molto buono
Antonio f.25 febbraio 2023 • 15 recensioni
10/10Ristorante bello, elegante, bella atmosfera e servizio impeccabile
Enrico L.19 febbraio 2023 • 2 recensioni
10/10Ottimo menu di pesce, paccheri super! Servizio nei tempi giusti e personale cortese. Consigliatissimo.
Vedi foto
Marzia m.18 febbraio 2023 • 20 recensioni
9,5/10Ottimo sotto ogni punto di vista, torneremo sicuramente
Alessandro l.15 febbraio 2023 • 17 recensioni
6/10Mi aspettavo molto meglio viste le aspettative... buona qualità delle materie prime ma servizio davvero troppo lento...
Vedi foto
Mauro L.14 febbraio 2023 • 12 recensioni
10/10Ottimo
Alessandra T.14 febbraio 2023 • 3 recensioni
7/10Era da molto che volevo andare in questo ristorante. Il locale è molto bello ed il servizio ottimo ma le pietanze non sono alla stessa del servizio. Quello che ho riscontrato in tutte le pietanze è che c'è sempre un ingrediente che predomina sugli altri cosichè non permette di assaporare tutti i vari sapori ed aromi. Sinceramente a fronte di un conto sopra la media di certo non mi aspettavo potesse accadere questo. Non nego che per me sia stata una grande delusione date le elevate aspettative che avevo.
Vedi 2 foto
Marco G.12 febbraio 2023 • 12 recensioni
10/10Cucina a vista, sala elegante, menu e vini eccellenti, cortesia e professionalità. Conoscevo già questo locale e la promozione thefork è stata l'occasione per tornarci.
Rossana v.11 febbraio 2023 • 81 recensioni
10/10Qualità assoluta in tutti i piatti. Pesce freschissimo è ottimo. Il dolce di nonna Argentina è assolutamente da provare
Vedi foto
Andrea P.11 febbraio 2023 • 68 recensioni
10/10Sempre Livello 1! ????
Nicole C.10 febbraio 2023 • 78 recensioni
10/10Il locale è molto elegante ed è curato nei minimi dettagli. La qualità del cibo è eccellente, così come il servizio. Consigliatissimo
Francesca M.9 febbraio 2023 • 15 recensioni
10/10Posto eccellente e cibo di qualità.
Francesco M.7 febbraio 2023 • 11 recensioni
10/10Unica
Guido L.3 febbraio 2023 • 13 recensioni
10/10Bellissima atmosfera, servizio eccellente, cibo ottimo. complimenti per tutto, ci torno spesso e continuerò a tornarci. buona anche la carta dei vini
664 recensioni di Tripadvisor
Via Duccio di Buoninsegna, 25, 00142, Roma, Italia
RISTORANTE RAFFINATO A ROMA - In una zona tranquilla della capitale, lontano dal caos, il ristorante Livello 1 è un locale che sorprende per la sua eleganza e la raffinatezza dei suoi piatti. Il nome che porta se lo merita tutto. Ambiente molto curato nei particolari, con cucina a vista, tutto pulitissimo.
PIATTI DI PESCE - Per gli amanti del pesce, la struttura è l'ideale. Lo chef Mirko e il suo staff creano piatti fantasiosi dal sapore delizioso, con ingredienti freschissimi di prima qualità.
TANTA SIMPATIA - Il personale è formato da giovani molto preparati, che vi accoglieranno e vi sapranno consigliare nella scelta dei piatti e dei vini, con simpatia e professionalità. Ogni mercoledì musica di sottofondo di pianoforte suonata dal vivo con accompagnamento vocale
, , All'aperto, Alla moda, , Pesce e frutti di mare, San Valentino
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.