Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove

Livello 1

9,3/10
1118

Prezzo medio 40 €

-20% alla cassa!

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà
Questo ristorante rispetta le misure di sicurezza previste*:
Accettati pagamenti con carta
Controllo della temperatura corporea all'ingresso
Distanza di almeno 1 metro garantita per i clienti
Extra misure di disinfezione per tavoli, bagni e cucina
Igienizzante mani disponibile per i clienti
Servizio effettuato esclusivamente al tavolo
Sistema per il ricambio d'aria
Utilizzo di mascherine da parte del personale
Utilizzo di mascherine e guanti da parte del personale
*Queste informazioni sono fornite dal ristorante
Vedi altre informazioni
Menù

Offerte di TheFork

-20% -20% alla cassa!

Valida tutti i giorni a pranzo!

Valida tutti i giorni a pranzo!

MENU Formula € 40

Il menù include: Antipasto 1 + Primo +

Selezione INSIDER

La selezione dei migliori ristoranti del momento

Una cucina intrigante, caratterizzata da ottima tecnica (soprattutto per quel che concerne la qualità delle cotture) ed equilibrio: un binomio che consente di portare in tavola piatti interessanti, contraddistinti da giochi cromatici e di consistenze. Livello 1 è il nuovo riferimento per la cucina di pesce a Roma, ed in poco più di un anno ha riscosso grande successo grazie ad un menu vario, ricco ed anche leggero, poiché Mirko Di Mattia, il giovane chef che guida la brigata di cucina, è sempre alla ricerca della giusta quantità di grassi da utilizzare. Questa realtà ristorativa in zona Laurentina, non distante dall’Eur, ha anche una “Pescatoria”, adiacente al ristorante, nella quale poter comprare pesce freschissimo.

Design molto curato, moderno e confortevole ideato dalla proprietaria, Emilia Branciani, che è una interior designer e si è occupata in prima persona del progetto. Una zona interna da circa 70 coperti ed un dehors esterno che ne prevede altri 30, una cucina a vista separata dalla sala mediante una elegante vetrata ondulata che permette ai clienti di poter osservare la brigata all’opera.

È possibile ordinare alla carta o seguire il percorsi di degustazione che ha ideato lo chef, con alcuni piatti degni di nota, come il “Tonno scottato, pasta di mandorle, pesto di basilico e salsa Ponzu”, la “Carbonara dei Ricchi” (con i ricci di mare), il “Black Cod arrostito con tosazu, arancia e crema di carote e zenzero” e tutta l’offerta dei dolci, che riescono sovente a sorprendere non solo per il gusto ma anche per la presentazione.

Scritto da Luca Sessa

napoletano di nascita, romano d’adozione. Fino a poco tempo fa statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Giornalista pubblicista, fondatore di Radio Food, gestisce il blog www.lucasessa.com, una vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Perché sceglierlo

Una cucina intrigante, caratterizzata da ottima tecnica (soprattutto per quel che concerne la qualità delle cotture) ed equilibrio: un binomio che consente di portare in tavola piatti contraddistinti da giochi cromatici e di consistenze.

Menù del ristorante

Chef Mirko Di Mattia
  • Prezzo medio 40 €
    Richiesta speciale
Risotto Cascina Oschiena,burro acido,funghi cardoncelli,Crostacei e mandorle
25 €
Linguina di farro pastificio Felicetti,Totani, cavolfiore e caffè
22 €
Le specialitá del nostro chef Mirko di Mattia
25 €
Formula € 40

Il menù include: Antipasto 1 + Primo +

Opzioni alimentari

Opzioni senza glutine, Piatti biologici
Vedi i menù fissi e à la carte

Foto degli utenti

Sigaro cubano
Antipasto
Alice - dolce Meraviglia
Carpaccio di Gambero rosso
Argentina
Alice
Piatto dello chef

+14

foto

Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale

9,3/10
in base a 1118 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :9,3/10
Servizio :9,4/10
Ambiente :9,2/10
  1. Elisa C.
    Elisa C.
    • 26 recensioni
    7/10

    Veniamo in questo delizioso ristorante da anni per la qualità del pesce e per l’atmosfera piacevole. Purtroppo in questo periodo vorremmo vedere uno sforzo in più sia nelle porzioni (sempre molto ridotte) che in altre cose (come l’abolizione del prosecco con la zeppolina calda all’inizio e l’abbondanza del pane/focaccina fatto in casa). Un vero peccato! Speriamo sia solo un momento

  2. Pierluigi p.
    Pierluigi p.
    • 3 recensioni
    8/10

    Locale carino , personale molto carino e giovanile , i piatti buoni ma secondo me nella degustazione di crudi troppe tartare simili e poche specialità mentre i primi al contrario troppo ricercati serve qualche primo tradizionale magari ritoccato senza esagerare .(da rivedere il risotto troppo particolare e lo spaghetto riccio e pecorino ) ci ritornerò per provare altri piatti . Buoni i dolci ed i gamberi con gli scampi . Grazie

  3. Giacomo C.
    Giacomo C.
    • 94 recensioni
    9,5/10

    Eccellente cucina. Prodotti di alta qualità e preparati con ottima tecnica. Ottima la zuppa baccalà e patate, la carbonara di ricci e il sigaro cubano, Servizio cordiale e professionale. Atmosfera elegante e moderna. Torneremo

  4. Luca G.
    Luca G.
    • 160 recensioni
    9,5/10

    Sempre ottimo. Una conferma assoluta. Da provare, per esempio, la zuppa patate e baccalà il risotto fungi e crostacei!

  5. Francesco G.
    Francesco G.
    • 1 recensione
    5/10

    Prezzi eccessivi rispetto alle quantità

  6. Lorenzo D.
    Lorenzo D.
    • 2 recensioni
    9,5/10

    Prima volta e confermo la ottima qualità. Fascia alta di prezzo, ma giustificato da una eccellente qualità della materia prima e altrettanto eccellenti preparazioni. Consigliato

  7. Giuseppe V.
    Giuseppe V.
    • 295 recensioni
    10/10

    Esperienza unica,location di livello assoluto molto curata nei particolari,servizio impeccabile,menu molto vario,abbiamo preso il degustazione tutto eccellente,carta dei vini molto varia e di rilievo,lo chef Mirko è un fuoriclasse assoluto,abbinamenti azzeccati,equilibrio nei piatti davvero una bella esperienza,da ripetere spesso.

  8. Stefano N.
    Stefano N.
    • 51 recensioni
    9,5/10

    Confermate le precedenti recensioni. Tutto buonissimo (ottima la triglia alla tempura e le pappardelle con fonduta al parmigiano e gamberi), servizio come al solito preciso, simpatico e professionale. Ci chiediamo a quando la stella?

  9. Domenico M.
    Domenico M.
    • 104 recensioni
    10/10

    Ristorante di altissimo livello . Nessuna sbavatura tutto perfetto. Mangiato ottimi primi , gli spaghettoni ai ricci sono deliziosi e poi la catalana di astice che aveva già mangiato da diporto, veramente squisita e ben presentata. Il loro pane è unico, buona la carta dei vini anche con prezzi onesti visto il locale. Una menzione a parte meritano i dolci fantastici buonissimi bellissimi ed innovativi mai visti. Non capisco come ancora non arrivi la stella a questo magnifico ristorante, che vede a corollario un servizio eccellente. Bravissimo chef bravissimi tutti.

  10. Letizia P.
    Letizia P.
    • 14 recensioni
    10/10

    È sempre una certezza, una scoperta di nuovi sapori, estrema gioia per ns palato. In un momento così difficile che tutti stiamo vivendo, vi confermo che il ristorante livello 1, è al primo posto in tutti i sensi, anche sulla sicurezza. Complimenti.

  11. Luca G.
    Luca G.
    • 160 recensioni
    9,5/10

    La qualità dei piatti proposti è sempre eccellente. Ottimi gli spaghetti ai ricci e molto divertente il sigaro cubano di cioccolato! Merita sicuramente la stella Michelin!

  12. Luisa  P.
    Luisa P.
    • 3 recensioni
    9,5/10

    Eravamo già stati in questo locale e tornandoci per il compleanno di nostra figlia abbiamo avuto la conferma che si tratta di un posto da consigliare. Oltre alla materia prima freschissima e cucinata con sapienza e amore (da menzione il risotto e le triglie in tempura), come non complimentarsi con il personale di sala? Attentissimi, discreti, gentili, in una parola: professionali. Noi torneremo di sicuro, per chi non c'è mai stato, provatelo senza indugio.

  13. Enrica A.
    Enrica A.
    • 16 recensioni
    10/10

    Una scoperta sorprendente. Locale raffinato ed estremamente attento alle esigenze dei clienti. Staff cortese e discreto, oltre che preparato. Ottima esperienza di gusto, sapori equilibrati e originali. Eccellenti i primi. Bravissimi!

  14. Marco R.
    Marco R.
    • 13 recensioni
    10/10

    Locale molto carino, elegante ed innovativo; atmosfera accogliente, piatti eccezionali ed ottima qualità. Servizio al top.

  15. Giovanni C.
    Giovanni C.
    • 1 recensione
    10/10

    Grazie ! Questo è il posto ideale per chi realmente sa cosa significhi mangiare pesce fresco. Nulla da dire sulla bontà delle materie prime. I piatti oltre che molto curati esteticamente sono soprattutto deliziosi! Ottima la selezione dei vini e perfetto il servizio di sala. Prezzi assolutamente in linea con la qualità. Consigliatissimo!

  16. Andrea B.
    Andrea B.
    • 4 recensioni
    9/10

    Se vi aspettate una mangiata di pesce non è il vostro posto, ma questo alimento viene rivisitato in modo davvero innovativo e originale. Piatti presentati ad arte ed anche i sapori sono un’esperienza sensoriale. Ottimo. Se dovessi dare un suggerimento: porzioni un po’ troppo piccole per i miei gusti. Più Esteti che osti. Bravi!

  17. Claudia C.
    Claudia C.
    • 6 recensioni
    10/10

    Locale accogliente, cibo di qualità, ottimo il servizio, presente, puntuale e discreto, il punto di forza del locale.

  18. Stefania D.
    Stefania D.
    • 34 recensioni
    9/10

    Una conferma. Alcuni piatti li ho graditi più di altri, ciò non toglie che la materia prima sia sempre ottima così come la ricerca di abbinamenti tra i vari ingredienti nonché la presentazione sempre bellissima

  19. Marco M.
    Marco M.
    • 38 recensioni
    10/10

    Una piacevole conferma.

  20. Alfonso S.
    Alfonso S.
    • 36 recensioni
    5/10

    Ero stato a mangiare qui tre anni fa, più di una volta perché mi era piaciuta la creatività del menu. Stavolta però, dopo 3 anni, sono rimasto deluso. Ho trovato solo i prezzi più lievitati.

Vedi tutte le recensioni

Altre informazioni

Orari di apertura

Aperto dal martedì al sabato dalle12:30 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 23:00

Chiuso il lunedì tutto il giorno e la domenica a cena

Come raggiungere il ristorante

Via Duccio di Buoninsegna, 25, 00142, Roma, Italia

Indicazioni stradali

Lazio, Città metropolitana di Roma Capitale

Informazioni sul ristorante

RISTORANTE RAFFINATO A ROMA - In una zona tranquilla della capitale, lontano dal caos, il ristorante Livello 1 è un locale che sorprende per la sua eleganza e la raffinatezza dei suoi piatti. Il nome che porta se lo merita tutto. Ambiente molto curato nei particolari, con cucina a vista, tutto pulitissimo.

PIATTI DI PESCE - Per gli amanti del pesce, la struttura è l’ideale. Lo chef Mirko e il suo staff creano piatti fantasiosi dal sapore delizioso, con ingredienti freschissimi di prima qualità.

TANTA SIMPATIA - Il personale è formato da giovani molto preparati, che vi accoglieranno e vi sapranno consigliare nella scelta dei piatti e dei vini, con simpatia e professionalità. Ogni mercoledì musica di sottofondo di pianoforte suonata dal vivo con accompagnamento vocale

Caratteristiche

Alla moda, , Pesce e frutti di mare, , San Valentino

Servizi

, ,

Accesso disabili, Animali ammessi,

Ristoranti vicino a Livello 1

Giapponese

Sozo

Punteggio:9.2

Rome

Prezzo medio 20 €

-20%

Rome

Prezzo medio 30 €

-25%

Asiatico

Rome

Prezzo medio 14 €

Mediterraneo

Ostinati

Punteggio:9.2

Rome

Prezzo medio 40 €

-20%

Fusion

Yama

Punteggio:9

Rome

Prezzo medio 20 €

-20%

Mediterraneo

Rome

Prezzo medio 20 €

-20%

Mediterraneo

MáMá 2020

Punteggio:8.5

Yums Doppi

Rome

Prezzo medio 25 €

-20%

Romano

Ristorante Le Vele

Punteggio:9.3

Rome

Prezzo medio 33 €

Mediterraneo

Regusto

Punteggio:8.6

Rome

Prezzo medio 30 €

-20%

Fusion

Rome

Prezzo medio 15 €

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Servizio gratuitoPrenotazione immediata