Life Garden - Life - Ristorante del Tartufo, Roma

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

🔥 8 prenotazioni già ricevute oggi

Prenota gratuitamente

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccezionale1110 recensioni

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Luca D.11 recensioni

16 settembre 2023

Bel ristorante non scontato nel centro di Roma. Attento, professionale e rapido il servizio. Ampio menu (forse troppo). Discreta carta dei vini anche se rincaro un po’ eccessivo in diversi casi. Ci aspettavamo qualcosa in più dai piatti, in particolare il tagliolino al tartufo fresco era troppo cotto. Nel complesso comunque esperienza positiva ma con rapporto qualità prezzo decisamente caro.

• Aurimas M.1 recensione

5 settembre 2023

Super

• Ioana c.

Ioana c.4 recensioni

3 settembre 2023

Ristorante bellissimo e buonissimo, ci siamo trovati molto bene!

Vedi 2 foto

• Roberta R.34 recensioni

15 agosto 2023

Tutto curato nei minimi dttagli. Cibo ottimo e personale gentile ed accorto. Siamo stati serviti dal Sig. Francesco che con la sua gentilezza e competenza ha amplificato il valorevdi tutto il resto. Complimenti a tutti.

• weon c.2 recensioni

28 luglio 2023

I ate 3 dishes. truffle stake, lobster pasta, carbonara It was a wonderful dinner.

• Creso D.1 recensione

1 luglio 2023

Resraurante maravilhoso, atendimento incrível, comida maravilhosa, super indico menu degustacion de trufas frescas, garçom Francesco, maravilhoso!!!

• Patrick P.1 recensione

17 giugno 2023

Restaurant just off Piazza di Spagna. Recommend inside seating, nicer and quiter. Very good food, served by courteous and knowledgeable staff.

• Karla M.1 recensione

17 giugno 2023

Excelente!

• Alessandro S.

Alessandro S.1 recensione

8 giugno 2023

Très bon restaurant! Personnel accueillant et service soigné. Très bon produits! Je recommande.

• dario g.64 recensioni

28 maggio 2023

Gradita sorpresa. Locale ricercato e di qualità nel cuore di Roma. Piatti ben presentati e veramente gustosi! Servizio attento e cortese. Prezzi ben oltre la media.

• Michele A.7 recensioni

5 maggio 2023

Il servizio è straordinariamente efficiente, professionale, riservato e disponibile. Noi abbiamo avuto il piacere e la fortuna di essere serviti da ci Davide che ha confermato lo stile e la professionalità del ristorante. Il menu è molto ampio e presenta piatti sia di terra che di mare. Ottima la degustazione al tartufo. Importante anche la lista dei vini. La cucina, a vista, prepara piatti ben preparati con giuste porzioni presentati in modo egregio dettagliato. Ottima la qualità dei prodotti elaborati senza troppi estremismi. Anche i piatti caratteristici romani sono di ottima fattura. Anche i tempi di attesa sono ragionevoli ed accettabili.

• Alya N.

Alya N.127 recensioni

4 maggio 2023

Cibo eccellente in un atmosfera molto piacevole e chic! Eramo con la nostra bambina di 8 mesi e il personale è stato molto accogliente e accomodante.

• changyoung OH

changyoung OH1 recensione

16 aprile 2023

분위기, 맛, 서비스, 속도 모두 다 만족하는 하루였습니다 로마에 또 오게 된다면 여기는 무조건 재 방문 할 생각입니다

• Jeannette Y.1 recensione

14 aprile 2023

Beautiful ambience. Exquisite preparation. Delicious food. Attentive staff. A gem off via del Corso

• Thess T.1 recensione

15 marzo 2023

Highly recommended. We ordered Carbonara with truffles,Ribeye steak, Tiramisu for dessert and the pistachio with strawberry is absolutely delicious

• Yeonhee K.1 recensione

7 marzo 2023

Good service

• Fabrizio P.3 recensioni

14 febbraio 2023

Cucina curata, materie prime eccellenti, dosi ideali, ottima presentazione, eccellente equilibrio dei sapori, grande armonia al palato. Il tartufo è usato dallo chef con grande sapienza sia negli antipasti (l’uovo poche su tutti) e nei primi (ravioli ripieni ottimi). Buona carta dei vini, senza esagerazioni. Servizio attento e professionale, cortese ma non invadente, grande preparazione dello staff di sala. Tempi di attesa tra una portata e l’altra perfetti. Arredamento moderno e piacevole, forse un po’ freddo, dimensione più internazionale che italiana. Giusto numero di tavoli, buona frequentazione. Prezzo adeguato alla serata (san Valentino). Se proprio vogliamo trovare un punto di miglioramento, la cucina è emozionante, l’atmosfera meno, molto professionale. Comunque, consigliatissimo.

• Alessandro F.1 recensione

12 febbraio 2023

I piatti ottimi e presentati benissimo. Il personale accogliente e gentile. Da consigliare assolutamente!!

• Vanessa D.6 recensioni

11 febbraio 2023

Tutto ottimo!! Super consigliato! Qualità eccellente, cortesia nel servizio ! Piatti raffinati e ricercati. Atmosfera bella, musica piacevole !

• Pietro M.2 recensioni

4 febbraio 2023

Buon ristorante, con atmosfera romantica. Ottimi primi piatti e ottima carta dei vini. Prezzi nella norma. Ritornerò volentieri per provare i piatti di tartufo

• Caterina C.74 recensioni

25 gennaio 2023

Uno dei nostri ristoranti preferiti di sempre. La cucina è sempre ottima e se solo fossimo di zona saremmo più spesso a cena qui. Ringrazio Francesco che ci ha seguiti, per aver avuto un pensiero per il mio compleanno. Saremo sicuramente di ritorno, come sempre.

Vedi 3 foto

• Mona T.6 recensioni

24 gennaio 2023

Excellent food and service

• Paola D.6 recensioni

1 gennaio 2023

Posizione centralissima, ottimo servizio. Cibo di prima qualità e cucinato benissimo. Il prezzo è comunque eccessivo, considerato che non abbiamo preso secondo e un solo piatto di tartufo, nero, non bianco. Ridurrei i prezzi di un buon 20%. A quel punto sarebbe perfetto.

• Sergio L.

Sergio L.4 recensioni

10 dicembre 2022

Atmosfera accogliente e personale eccezionale . Locale riservato e intimo cibo di qualità e ricercato . Pranzo in pieno centro vicino Piazza di Spagna ma lontano dalla confusione . Ottimo ristorante

• Giovanna V.7 recensioni

20 novembre 2022

Bellissima esperienza, cibo eccellente e servizio impeccabile, grazie a Daniele che ci ha seguito e consigliato benissimo.. Grazie Mille torneremo sicuramente!!! Un grazie a Daniele per la bellissima accoglienza!!

Vedi 4 foto

• Francesco C.

Francesco C.8 recensioni

20 novembre 2022

Servizio ottimo, cibo buono, in particolare piatti con il tartufo (che sono la specialità del locale). Consiglio di scegliere quelli con il tartufo fresco

• Caterina t.

Caterina t.15 recensioni

11 novembre 2022

Ristorante eccellente, location piacevole e ben curata, cibo eccellente, servizio disponibile e simpatico, soprattutto grazie Francesco per la tua accoglienza e gentilezza , 'dulcis in fundo', prezzi molto onesti. Giudizio complessivo: OTTIMO Bravi davvero.

• Francesca P.3 recensioni

6 novembre 2022

Una piacevolissima scoperta! Tagliolini al tartufo buonissimi in un’atmosfera rilassante e con un servizio impeccabile. Conto in linea con quanto mangiato.

• Mara r.4 recensioni

1 novembre 2022

Buon ristorante al centro vicino Piazza di Spagna. Il carpaccio buonissimo , I taglioni al tartufo ottimi , i dolci deludenti.Prezzi adeguati

• Angelo C.1 recensione

30 ottobre 2022

Personale educato, cucina ottima e locale accogliente. Piatti delicati e curati nei particolari. Ho apprezzato molto i ravioli con ricotta e pecorino.

• Alice B.15 recensioni

29 ottobre 2022

Un ristorante di classe e di qualità. Ottimi prodotti e servizio gentile e professionale. Accanto a piazza di Spagna, consigliatissimo anche a clientela esigente.

• Oleg V.1 recensione

16 ottobre 2022

Perfect)

• Elisa A.

Elisa A.1 recensione

12 ottobre 2022

Ristorante dall'atmosfera soft ed elegante, carta dei vini eccezionale, piatti ottimi. L'antipasto con parmigiana di melanzane alla griglia era divino. Servizio rapido, discreto e gentilissimo. Il locale a varie piccole sale deliziose. Ottimo. Lo consiglio vivamente.

• Oleg V.1 recensione

7 ottobre 2022

Perfect))

• Giuseppe G.

Giuseppe G.53 recensioni

2 ottobre 2022

Ristorante top, servizio cordiale e professionale, materie prime eccellenti. Tutto molto buono, filetto di manzo con foie gras buonissimo. Torneremo presto sicuramente.

• Gina Su1 recensione

1 ottobre 2022

Everything is perfect ???????????????? we will go back before we leave Rome

• Stan N.1 recensione

30 settembre 2022

Excellent restaurant with specialization in

• Viacheslav M.1 recensione

28 agosto 2022

Excellent

• Mark S.2 recensioni

27 agosto 2022

Excellent Service, food was stunning. Our waiter Francesco was amazing. So helpful.

• cjdjdj d.2 recensioni

23 agosto 2022

Cibo buono, ottimo tartufo nero, abbiamo però dovuto chiedere tre volte il pane arrivato quando gli antipasti erano ormai terminati, appena seduti ci hanno chiesto se gradivamo una bottiglia di acqua e poi si sono dimenticati di portarla anche qui abbiamo dovuto chiederla nuovamente... Comunque al di là del servizio il cibo era buono e gli darò altra chance.

Recensioni Tripadvisor

Domande frequenti