- Parmigiana di melanzane alla griglia in pasta fillo croccante
- 13 €
- Burrata in pasta fillo croccante, Prosciutto di Sauris ed asparagi
- 14 €
- Carpaccio di anatra affumicata con pere e miele di acacia o fichi (stagionale)
- 15 €
- Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano "Vacche Rosse"
- 16 €
- Uovo biologico pochè in crosta di panko, burrata e tartufo nero estivo
- 19 €
- Tartare di filetto di manzo tagliata al coltello (con cipolla di Tropea, capperi, senape di Digione, uovo di quaglia e cetriolo)
- 20 €
- Catalana di gamberi* con patate, cipolla di Tropea, rughetta e pomodorini
- 18 €
- Cuore di filetto di baccalà in tempura con insalatina di carciofi al lime e maionese alle erbe
- 19 €
- Degustazione di tre carpacci di pesce: gambero* rosso con avocado ; spigola con tartufo nero fresco ; scampi* con ravanello e sedano
- 20 €
- Calamaretti scottati con carciofi e menta
- 18 €
- Tris di tartare: Salmone con avocado e cetriolo ; Tonno con mango, semi di sesamo e basilico ; Spigola con tartufo nero fresco e lime
- 20 €
- Mezzi paccheri rigati all'Amatriciana con guanciale di Amatrice e pecorino
- 13 €
- Spaghetti di Gragnano alla carbonara con uova biologiche, guanciale di Amatrice, parmigiano Vacche Rosse, pepe di Sichuan
- 13 €
- I nostri ravioli di ricotta e pecorino con guanciale e carciofi** croccanti
- 15 €
- Pappardelle artigianali con anatra e mele al profumo di timo
- 16 €
- Gnocchi fatti in casa con salsiccia artigianale, asparagi e tartufo nero estivo
- 16 €
- I nostri ravioli ripieni di burrata con vellutata di parmigiano e tartufo nero estivo
- 19 €
- Mezzi paccheri rigati con spigola, scorfano e pomodorini scottati al basilico
- 18 €
- Spaghetti alle vongole veraci locali
- 19 €
- Fettuccine artigianali con frutti di mare, crostacei e briciole di pane
- 20 €
- Spaghetti con gamberi rossi siciliani, tartare di gambero rosa locale, pomodorini e basilico
- 23 €
- Fettuccine artigianali con astice e pomodorini
- 30 €
- Pollo ruspante disossato alla brace con purè alla diavola
- 19 €
- Cotoletta alla Milanese di vitella con osso con patate al forno e pomodorini confit
- 21 €
- Tagliata di filetto di manzo con tartufo nero
- 24 €
- Carrè di agnello in crosta di mandorle con purè di patate al tartufo nero estivo
- 24 €
- Filetto di manzo con foie gras, mandorle tostate e mele
- 24 €
- Rib eye di black angus alla brace (300 gr)
- 25 €
- Salmone alla brace, salsa alla soia, purè di patate al wasabi
- 19 €
- Tonno rosso di alta qualità con panatura zenzero e pistacchi scottato alla griglia con scarola e olive infornate
- 22 €
- Sogliola alla mugnaia con tartufo nero
- 25 €
- Filetto di spigola alla mugnaia con tartufo nero
- 25 €
- Astice alla griglia con insalatina di avocado, rughetta, ravanelli e mango
- 45 €
- Carpaccio di filetto di manzo di alta qualità con tartufo nero estivo fresco e rughetta
- 22 €
- Carpaccio di spigola con tartufo nero estivo fresco e rughetta
- 22 €
- Uovo biologico pochè in crosta di panko, burrata e tartufo nero estivo fresco
- 22 €
- Gnocchi fatti in casa con salsiccia artigianale, asparagi e tartufo nero estivo fresco
- 24 €
- Ravioli di burrata con vellutata di parmigiano e tartufo nero estivofresco
- 24 €
- Spaghetti di Gragnano alla Carbonara con tartufo nero estivo fresco
- 24 €
- Tagliolini artigianali con burro di Normandia e tartufo nero estivo fresco
- 24 €
- Filetto di manzo al tartufo nero estivo fresco
- 32 €
- Sogliola alla mugnaia con tartufo nero fresco estivo
- 32 €