Lido Holiday Beach

Riva Cornicello, 5 I-37011 Bardolino Italia Mappa
  • Italiano
  • Alla moda
  • Provincia di Verona
  • Regione Veneto
  • ...
Prezzo medio € 40
6,6 /10
6 recensioni
92 recensioni

Il ristorante Lido Holiday Beach

PER OGNI OCCASIONE - Sul lungolago di Bardolino, in provincia di Verona, sorge il Ristorante del Lido Holiday Beach. Un ambiente molto accogliente, ideale per organizzare feste private, pranzi e cene di lavoro, meeting, addio al celibato e al nubilato ed eventi vari.

PROPOSTA - Il locale, all'interno e all'esterno, è aperto tutti i giorni, sia a pranzo sia a cena, propone una cucina che punta a valorizzare la genuinità e i sapori locali, senza rinunciare alla convenienza.

RILASSANTE - Inoltre l'architettura del complesso riserva spazi con lettini solarium immersi nel prato verde.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 40
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1,5
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Calice di vino
  • € 12
    Bottiglia di vino
  • € 4
    Flute di champagne
  • € 18
    Bottiglia di champagne
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Lido Holiday Beach

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 11:00 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 18:00 alle 23:30

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Wi-fi
6,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    3
  • 8
    0
  • 7
    0
  • < 7
    3
Cucina
7
Servizio
5,5
Atmosfera
7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Lungo
5/6 recensioni
Caste G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4,5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 01/ago/2016
Premetto che il ristorante nn è stato scelto da me ma bensì un regalo. Ad accoglierci e servirci c'era del personale inqualificato, tranne il meatre che era l'unico di mestiere. Il cibo era nella norma. La gestione è molto "al risparmio: alcune cose essenziali come la glaccette per il vino bianco non dovrebbe esser richiesta dal cliente. Poi: non si chiede al cliente se l'insalata non consumata fosse condita o meno, in quanto loro non sprecano. La nota positiva è la posizione del plateatico che fa godere della vista lago e del tramonto serale.
Adriano S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/mar/2016
È stata una giornata incredibile, seduti alle 12:30 con menù pizza, usciti alle 15:30 pizza servita ore 15:00.
Abbiamo assisitito a gente che si è seduta per mangiare e poi ha lasciato il posto in quanto non veniva neppure accolta o interessata per la prenotazione (minimo sono andate via una ventina di persone).
Abbiamo assisitito a gente che si lamentava ad alta voce per il servizio reso o il mancato servizio.
ATTENZIONE i camerieri non hanno colpa loro erano imbarazzatissimi, il propietario pur sentendo lamentele se la rideva.
Una cosa veramente disdicevole. Mai assisitito a cose del genere. NATURALMENTE CHIUSO PER ME NON ESISTE PIÚ.
Armando M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/dic/2015
Ristorante in riva al lago in area pedonale centro città di bardolino con giardino. Cucina ottima (abbiamo mangiato menù di pesce) servizio buono arredamento buono e funzionale locale pulito e confprtevole.
MARYSE D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/nov/2015
Siamo molto soddisfatti. Esperienza da ripetere.
Fabio P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 07/nov/2015
Piccolo ristorante annesso ad un lido sul lago di Garda. Interni molto semplici ed un pò demodè. La cucina, nel complesso, discreta: gli ingredienti erano buoni (buono gli antipasti al carpaccio di pesce spada e salmone ed i secondi scelti: calamari e gamberoni alla piastra e tonno con salsa di basilico..forse ci andava un pò meno limone in quest'ultimo piatto). Appena promosso, invece, il primo scelto con linguine con salmone e pomodoro considerando la troppa panna che copriva il sapore del salmone. Nota veramente più negativa è stata l'organizzazione del locale. Avevamo comprato un cupon online: ci abbiamo messo due ore per mangiare tre portate, visti I tempi di attesa infiniti che c'erano tra una portata e l'altra. Inoltre I camerieri, seppur gentili, spesso ti portavano piatti non ordinati da te.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.