Indietro

Menù Lido Bianco

À la carte

Ostriche

Belon du belon 000
8 €

Ostrica piatta provenienza Riec sur Belon Francia

Gillardeau calibro 3
6 €

Ostrica concava provenienza Marenne d’Oleron Francia

Pleiade Poget N. 3
5 €

Ostrica concava provenienza Marenne d’Oleron Francia

Fine DH Marenne d’Oleron
4 €

Ostrica concava provenienza Marenne d’Oleron Francia

Foggiana
3 €

Ostrica piatta provenienza Italia

Crudo mare

Cozze nere alla “Pipina”
10 €

Marinate con aromi, cipolla rossa e serviti con formaggio stagionato

Piatto di frutti di mare
16 €

Mitili assortiti

Aperitivo di mare crudo
28 €

Mitili assortiti, ostriche fine de Claire, tagliatella, scampi e gamberi rossi

Scampi e gamberi rossi al naturale

Scampi e gamberi rossi al naturale

Battuto di gamberi rossi di Gallipoli, pomodori confit, verdure croccanti e burratina
16 €
Tonno tonnato
14 €

Tartare di tonno, la sua maionese, cappero e cipollina in agrodolce

Sfilettato di pesce al naturale dal banco pescheria
7 €

secondo disponibilità giornaliera

Antipasti

Sgombro
12 €

Fave fritte, cicoria, zabaione di moscato di Trani

Seppia
12 €

Anacardi, cocco e prezzemolo

Baccalà in crosta
12 €

con zucca e olive dolci

Rombo
14 €

con cavolo rosso, barbabietola e chips di patate viola

Mitili ai carboni
12 €

Mousci, cannolicchi, cozze e vongole

Triglia
14 €

con pasticcio di patate, colatura di provola affumicata e tapioca

Orto caldo freddo
8 €

verdure di stagione

Zuppette

Soutè di frutti di mare agli aromi
12 €
Cialla pugliese in guazzetto di frutti di mare, scampo, gambero, calamaro, pescatrice e tarallo e raffermo monopolitano
20 €
Zuppa di pesce della tradizione con crostini di pane

Da abbinare su richiesta Tubettino o spaghetti spezzati affogati al sugo di zuppa

Primi piatti

Cavatelli con polpo alla luciana, datteri giallo e cime di rapa
14 €
Tagliolini alle cozze e vongole con bottarga di Muggine
16 €
Paccheri alla Sangiuannino, pomodoro al filo e pescatrice
16 €
Riso della selezione "Acquerello" al ragù di astice con pop corn
20 €
Tubettini affogati al sugo di zuppa di pesce
6 €

selezionato dal banco pescheria

Capunti di grano arso, zucca, carboncelli e crudo di cavolfiore
10 €

portata Vegana/Vegetariana

Orecchiette al ragù pugliese
14 €

Secondi piatti

Pescato del giorno

secondo disponibilità del banco pescheria

Gamberi rossi di Gallipoli affogati in olio E.V.O. e sale marino
Frittura mista "Lido Bianco"
16 €
Guancia di manzo, cicoria, crema di castagne e nocciole
18 €
Filetto di manzo, il suo ristretto e patate novelle
22 €

Dessert

Crostatina con crema pasticciera e frutta
6 €
Cioccolatini dello chef
6 €
Semifreddo pistacchio e nocciola
6 €
Sorbetto
6 €
Sgroppino mantecato
8 €

Bevande

Bottiglia di champagne
300 €
Caffè
1,5 €
Acqua in bottiglia
3 €
Bottiglia di vino
14 €
Calice di vino
4 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata