Liber Pater

Via Alessandro Tadino, 5 I-20124 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 15 €
7,9 /10
55 recensioni
30 recensioni

Il ristorante Liber Pater

L'ENOTECA LIBER PARTER
CALOROSO - Nei pressi di Porta Venezia, a pochi passi dal centro storico di Milano, si trova il Ristorante Liber Pater. Un ambiente intimo, cordiale ed accogliente, dove si respira un’atmosfera calda e familiare. Il personale è attento, veloce nel servizio e sempre disponibile nei confronti della clientela.

CANTINA - Il protagonista indiscusso del locale è sicuramente il vino. Il locale, infatti, propone un’ampia selezione di etichette, sia di bianco sia di rosso, tutte da provare al calice a prezzi vantaggiosi.

NON SOLO VINO - Per accompagnare il calice scelto, è possibile ordinare piatti sfiziosi, come ad esempio ottimi taglieri di formaggi e salumi.
la vita è troppo breve per bere vini mediocri (GOETHE)

Prezzi

Prezzo medio della carta
15 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 20 €
    Bottiglia di vino
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Liber Pater

Aperto

Orario continuato: martedì 11:00/23:00 mercoledì 11:00/24.00 giovedì 15:00/24.00 venerdì 15:00/1.00 sabato 11:00/1.00 e la domenica dalle 13:00 alle 24:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (35 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Catering , Climatizzato , English spoken , Riservabile , Wi-fi
7,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    10
  • 9
    7
  • 8
    16
  • 7
    10
  • < 7
    12
Cucina
7,5
Servizio
8,8
Atmosfera
7,7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
37/55 recensioni
Silvia F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 26/set/2017
Il locale a mezzogiorno era vuoto. Il tavolino per due apparecchiato con una sola tovaglietta di carta messa di traverso, pertanto un piatto e qualche posata erano sul legno. Le posate poco pulite, ho dovuto chiedere di cambiare una forchetta. Il menù aveva solo assaggi di affettati, ho chiesto un pinzimonio per due ed è arrivata della verdura non fresca con le carote mal pelate e annerite. Abbiamo avuto l'impressione di un locale che intende chiudere. Ci è spiaciuto perché l'ambiente è gradevole, il gestore è stato gentile e ha tentato di fare del proprio meglio, ma non è del mestiere.
Ristorante
Rispondo alle sue affermazioni eccessivamente critiche ed offensive da una che non è del settore e del mestiere; le tovagliette "vintage" sono volutamente da noi scelte x richiamare l'ambiente enoteca (non siamo un ristorante),le verdure erano fresche tant'e che non sono avanzate.non so' cosa intende per pinzimonio ma è esattamente quello che le è stato servito.pur non dovendo darle spiegazioni , a differenza sua sono del settore e non improvviso nulla tanto meno ho intenzione di chiudere ( aaffermazione sua personale infondata ed insensata).
Tripadvisor ci ha rilasciato il certificato di eccellenza proprio per l'ottimo punteggio delle recensioni dei nostri clienti grazie al sevizio, all'ambiente ed alla bontà dei nostri prodotti.
Da persona educata ha preso il mio biglietto da visita che ha lasciato nel piatto sporco!! Pier Cerri

sara P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/set/2017
La zona da raggiungere é comoda ma un po' insicura. Abbiamo cenato fuori con un buffet e del vino. Si può mangiare quanto si vuole. Il proprietario gentilissimo e accogliente.
Ristorante
Buongiorno Sara, grazie per la positiva e stimolante recensione.
La zona è sicura e tranquilla, essendo fra l'altro in centro.
in questi giorni è vero che purtroppo ci sono stati diversi casi di scippo ma solitamente come detto è sicura senza episodi di pericolosità.
Alla prossima bevuta.
Pier
Marco M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/set/2017
Ottimo vino con gustoso tagliere!
Ristorante
Grazie per la bella e stimolante recensione.
Ti aspettiamo il SABATO e la Domenica sera per il nostro ricco e gustoso buffet con primi e secondi piatti caldi , taglieri di formaggi e salumi, verdure a vapore, pinzimonio, uova sode su letto di sedano e altro ancora.
Ricordandoti comunque che da LIBER PATER il protagonista è IL VINO!!!!!!!
A presto
Pier e Roberta
Federico C.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/apr/2017
Veramente una enoteca molto carina. L' oste, pier, ben istruito sulle peculiarità dei suoi vini ci ha saputo consigliare il meglio per il nostro palato
Ristorante
grazie per la bella recensione. vi aspetto per il ricco ed ottimo buffet del sabato e domenica, ma ricordatevi che da noi il protagonista è IL VINO. Pier Cerri
Leonardo B.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/apr/2017
Pier, il proprietario del locale, è generoso e attento alle esigenze del cliente. Oltre che un profondo conoscitore dell'enologia. Da provare
Ristorante
Grazie Leonardo per la bella e stimolante recensione. non potevi non guadagnare punti visto che hai un nome importantissimo e come il mio " campione".
alla prossima bevuta PIER CERRI
Myriam L.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/apr/2017
Un'ottima scoperta, proprietario molto gentile e vino ottimo! ci ritornerò.
Ristorante
Grazie Myriam per la bellissima recensione, con il top dei punteggi!!! ci stimola a fare sempre meglio ed a far sentire i ns. ospiti come a "casa". Vi apsetto per il buffet del sabato e domenica sera MA RICORDATI CHE IL PROTAGONISTA è IL VINO!!!
Buona serata Pier Cerri
Davide C.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/apr/2017
Piccolo locale ma molto particolare ed interessante per una serata di coppia. Vini deliziosi ,cibo sfizioso e servizio caloroso lo rendono un posto in cui tornare di certo.
Ristorante
Grazie Davide per la bellissima recensione. il punteggio ci stimola a fare ancora meglio .vi aspetto per la prossima bevuta. Buona serata Pier Cerri
Luca M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2017
Abbiamo cenato in questo piccolo ma molto accogliente locale con l'intenzione di passare una serata rilassante e le aspettative non sono state deluse: il buffet adatto ad aperitivo pre cena con selezioni di salumi, risotto e contorni ad accompagnare un ottimo calice di vino accuratamente consigliato dal titolare dopo aver indagato i gusti del cliente. Senza dubbio una serata piacevole e da consigliare. Abbiamo così apprezzato i vini provati che di uno ne abbiamo anche comprato una bottiglia prima di andar via!
Ristorante
Grazie Luca per la bellissima recensione , siamo davvero felici quando i ns. ospiti si trovano bene sotto tutti gli aspetti e ci rende orgogliosi. Alla prossima bevuta ed un caro saluto alla CALABRIA ed alla TOSCANA. Buona serata Pier CERRI
Federica B.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/apr/2017
enoteca simpatica, proprietario
molto gentile e che ci ha consigliato sei buoni vini.
buffet dell'aperitivo un po' scarso soprattutto nella varietà e di qualità abbastanza buona.
prezzi abbordabili
Ristorante
Buongiorno, grazie per la recensione.
Una precisazione sul Buffet: Proponiamo 15 portate fra primo , secondo, contorni, formaggi e salumi misti SENZA GLUTINE E DERIVATI DEL LATTE E LATTOSIO ( CHE CI DISTINGUE DAI CONCORRENTI).
Iprodotti sono tutti di aziende agricole e non industriali ed il tutto a € 9,00 CON 1° CALICE INCLUSO.
Onestamente non lo definireri " scarso" e comunque da noi il protagonista è il VINO , NON il cibo che è un valore aggiunto; da noi si viene PER BERE BENE , se poi si mangia tanto meglio.
saluti PIER CERRI
Anna C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/mar/2017
È una piccola enoteca molto carina, la proprietaria è veramente carina e gentile. I taglieri di salumi buonissimi. Personalmente non conoscevo molto sui vini ma lei mi ha consigliato su tutto. Consigliatissomo.
Ristorante
buogiorno, grazie per la bellissima recensione. l'aspettiamo per il ricco ed ottimo buffet del Sabato e Domenica sera.
Buona serata Pier e Roberta
Alessio P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 28/mar/2017
Buoni vini e personale molto gentile. Poca atmosfera e sedie scomode
Ristorante
Buongiorno,
grazie per la bella recensione anche se francamente ci lascia perplessi la sua valutazione visto il buon giudizio dei vini e del servizio , anche perché prima di uscire ho chiesto come vi eravate trovati , come sempre chiediamo alla ns. clientela, e la sua risposta è stata positiva,preferisco che i clienti esprimano la loro opinione a voce e direttamente anziché scrivere ma evidentemente sono all'antica.
Noi siamo un'enoteCa non un ristorante ed il protagonista da noi è IL VINO quindi sono felice che abbiate apprezzato il vino proposto, l'arredo è stato da noi scelto volutamente in stile semplice ma tutta la nostra clientela apprezza appunto l'atmosfera semplice e calorosa come se si sentisse a casa.
se il suo giudizio così basso è dovuto alle sedie non so cosa dire ; nella vita conta la SOSTANZA e NON LA FORMA.
Sarah B.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mar/2017
Locale piccolo ma molto carino, vini davvero buoni e di qualità. Siamo stati domenica sera, quindi c'era l'aperitivo con buffet, tutto molto buono, erano disponibili anche dei piatti caldi molto sfiziosi.
La simpatia e la disponibilità del gestore poi sono la ciliegina sulla torta che fa la differenza!
Ci torneremo sicuramente.
Ristorante
buongiorno Sarah, grazie per la bellissima recensione ed anche per i complimenti "personali".
per noi la gentilezza e l'accoglienza sono essenziali, il tutto con ottimi vini e cibo per chiudere in bellezza.
vi aspetto con molto piacere per la prossima bevuta di QUalità. Buona giornata PIER
Simona Z.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mar/2017
Locale intimo. Accoglienza ottima. Buon apericena con bicchiere di vino e stuzzichino gradevoli a buffet.
Ristorante
buongiorho, grazie per la bella recensione.
il nostro " happy wine" in realtà è una cena a tutti gli effetti visti i piatti proposti, non un semplice stuzzichino ma primo piatto ( risotto in varie tipologie ogni settimana), secondo di carne ( in varie tipologie in settimana), 4 tipi di verdure a vapore, uova sode su letto di sedano, pi nzimonio, 8 tipi di salumi , 2/3 di formaggi il tutto a 9 €.
Alla prossima HAPPYCENA. Pier
Nelly S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/mar/2017
Vini buoni, scelta dei salumi e formaggi non entusiasmante. Locale accogliente e personale simpatico
Ristorante
buonasera Nelly, la ringrazio per la positiva recensione. solo un appunto in merito alla scelta dei salumi e formaggi secondo lei non entusiasmante: fermo restando che da noi il protagonista è il vino e che si viene per bere bene e sano e non per il cibo che è un valore aggiunto , tant'è che tutti i nostri ospiti rimangono entusiasti per la bontà e genuinità dei nostri salumi SENZA GLUTINE e DERIVATI DEL LATTE E LATTOSIO. Fra l'altro ho notato con piacere che i vostri piatti erano completamente puliti senza avanzi.
l'aspetto per il ricco ed ottimo buffet del Sabato e Domenica sera dove troverà un'ottima ed abbondante scelta fra primi piatti caldi, secondi piatti caldi, verdure cotte e pinzimonio e svariati tipi di salumi e formaggi MA SI RICORDI CHE QUè DA NOI è IL VINO CHE LA Fà DA PADRONS. Buona serata Pier Cerri
Barbara G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/mar/2017
Appena entrati siamo stati accolti con sorrisi e cortesia, seguiti poi da ottimo vino consigliatoci proprio dal proprietario che ci ha anche fatto un sunto della loro storia. Abbiamo preso due taglieri con prodotti Lombardi buonissimi e freschi. Ci torno sicuramente.
Ristorante
buongiorno Barbara,
ci fa molto piacere che vi siate trovati bene ed abbiate apprezzato il nostro vino. Vi aspetto per il ricco ed ottimo buffet del sabato e domenica sera. Buona giornata Pier
Mariana S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 19/mar/2017
Siamo andati di domenica sera. Ad accoglierci una signora da sola, gentile e disponibile e non troppo preparata nell'accogliere gli ospiti. Il locale è calmo e tranquillo ma un pò troppo buio e silenzioso: un pò di musica di sottofondo non guasterebbe. CI viene detto che il sabato e la domenica non vengono serviti i taglieri di salumi e formaggi presenti nel menu online di thefork, ma vi è solo l'aperitivo a buffet. Il buffet è stato discreto, non eccezionale, ma in compenso abbiamo bevuto del buon vino. Esperienza tutto sommato positiva ma non penso che torneremo al Liber Pater, troppa improvvisazione per i nostri gusti.
Ristorante
buonasera,
dobbiamo doverosamente precisare alcuni punti : di improvvisazione le assicuro che non c,e niente dato che nello specifico la signora vi ha accolto ( la mia socia) sicuramente con professonalità, cordialità che ci contraddistingue sin dall'apertura ( le assicuro che non abbiamo aperto da poco). oltretutto la signora è qualificata essendo ASSAGGIATORE ONAV uffciale , senza annoiarla anche perchè non credo sappia di cosa si stà parlando, è una qualifica professionale riconosciuta a livello nazionale.
nel ns. profilo noi specifichiamo che i taglieri vengono serviti in settimana, mentre il SABATO e la DOMENICA proponiamo un ricco ed ottimo buffet ; probabilmente non ha letto con la dovuta attenzione.
La invito a prestare attenzione prima di dare giudizi sulla professinalità altrui, senza avere esperienza e competenza nella gestione di locali.Pertanto le sue parole risultano per noi solo opinioni personali senza alcun riscontro professionale.
Pier Cerri/Roberta VIERI
Francesco L.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mar/2017
Enoteca caratteristica, piccola e molto tranquilla; l'ambiente non ha nulla di particolare, tuttavia la qualità dei vini proposti e dei salumi di accompagnamento è molto elevata. La persona che ci ha servito è stata gentile e disponibile. Locale consigliato per un aperitivo diverso dai soliti e per chi ricerca qualità invece di quantità.
Ristorante
buongiorno, grazie per la bella recensione.
Siamo felici che i clienti colgano l'essenza del nostro locale e della nostra passione e professionalità.
al prossimo calice di QUALITà. Buona giornata Roberta e Pier
Raffaele F.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/mar/2017
Ambiente spartano e carino, vino ottimo e anche i salumi serviti come aperitivo favolosi. Ci torneremo sicuramente, saluti.
Ristorante
buongiorno,
il protagonista da noi è il vino ed il cibo diventa un ottimo accompagnamento. due elementi per noi essenziali che per scelta devono prevalere sull'ambiente ed arredo.
Grazie per aver colto nel segno. alla prossima bevuta . Buona giornata Roberta e Pier
ELEONORA C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/mar/2017
locale molto intimo, silenzioso, vini ottimi.
lavorerei di piu sul buffet del sabato un po scarso.
Debora B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mar/2017
Ottima enoteca, il proprietario è gentilissimo e sa consigliare al meglio, con the fork aperitivo molto economico!
Ristorante
Buongiorno Debora, grazie per la bella recensione .
per noi la simpatia e la professionalità sono fondamentali. l'aspetto per il ricco ed ottimo buffet del sabato e domenica sera.
magari asssggiando un altro Rosè. Buona giornata Pier
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.