Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Les Comédiens

9/10
2051
44 boulevard du Montparnasse, 75015 Paris
Pizzeria
Prezzo medio 18 €

Ricevi fino al 30% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

Les Comédiens

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

🔥 3 prenotazioni già ricevute oggi

Recensioni

9/10
Tavolo eccezionale2051 recensioni
8,9/10

Cibo

9,3/10

Servizio

8,9/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa molto breve
Tranquillo
  • Noemy V.

    Noemy V.54 recensioni

    4 novembre 2023

    10/10

    Ristorante con la migliore pizza di Parigi. Veramente ottima e ben condita. A me personalmente servita a forma di cuore, che gentilezza. Buonissimo il servizio. Anche il dolce squisito. Lo consiglio.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Luca C.20 recensioni

    23 dicembre 2022

    9/10

    Per essere a Parigi non posso lamentarmi, primi e secondi piatti buoni (all' italiana) molto cordiale e simpatico Vincenzo che ci ha fatto sentire a casa e molto gentile anche Jerome che ci ha offerto un drink per il compleanno di mia moglie, da ritornarci, grazie.

  • veronica L.2 recensioni

    18 novembre 2022

    8,5/10

    Locale carino, buona la pizza…insalate buone ma care….

  • Chiara S.

    Chiara S.35 recensioni

    24 settembre 2022

    10/10

    Ristorante molto carino e personale gentile la pizza è ottima, a mio parere però un po’ caro dato che avevamo il 40% e abbiamo speso 47€ per 2 pizze un antipasto e 2 birre, acqua 6.50 un po’ troppo però nel complesso siamo stati molto bene! Consigliatissimo

  • Martina A.1 recensione

    9 settembre 2022

    3/10

    Non capisco come il ristorante possa avere un punteggio così alto su TheFork. Nulla da dire sul servizio, molto veloce, ma la qualità del cibo meno che accettabile. Pizza piatta da sembrare pane azzimo con mozzarella di scarsa qualità.

  • Claudia V.

    Claudia V.14 recensioni

    8 agosto 2022

    2/10

    Ristorante con Cucina non male, ma nel mio caso in mancanza delle patatine, mi hanno portato spaghetti con parmigiano. Inoltre avevo ordinato delle penne alla norma, ma vista la mancanza di penne hanno pensato di sostituirle con altri spaghetti, che ho mandato indietro in quanto non desiderati. Il mio ragazzo ha mangiato le penne alla norma che ha ritenuto molto buone.

  • Giorgio V.

    Giorgio V.12 recensioni

    18 aprile 2019

    5/10

    Il locale era molto rumoroso. Avevamo prenotato con lo sconto del 50% con the fork ma ci è stato applicato solo sul servizio facendoci pagare una bottiglia d acqua e il servizio 7 euro.

  • Francesca B.122 recensioni

    15 novembre 2018

    7/10

    Simpatic ristorante italiano dall’atmosfera conviviale. Personale gentile, cibo buono e abbondante. Consigliato per un pasto pratico ed informale.

  • Annalisa R.32 recensioni

    16 novembre 2018

    6,5/10

    Per un italiano è una cucina italiana di livello medio/ medio-basso. I due camerieri sono simpatici e disponibili. Abbiamo preso un antipasto, un’ insalatona, un entrecote con contorno di pasta ai 4 formaggi( ????), 1/2 acqua, 1/2 vino rosso italiano e abbiamo speso 41 euro.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Perrino S.27 recensioni

    23 ottobre 2016

    5,5/10

    I prezzi mostrati sul sito the Fork non corrispondono a quelli del menu' del ristorante che sono molto più cari!!!! Il proprietario non ha effettuato alcuno sconto, nonostante la prenotazione contenesse una promozione del 50%, dicendo che avremmo dovuto ordinare almeno un antipasto + piatto principale, o piatto principale + dessert per poter usufruire dello sconto. Ma sul sito di The fork questo non era indicato. Quindi invece di 23. 50€ abbiamo ricevuto uno scontrino di 42,50 € (incluse le bibite a prezzo intero di cui eravmo gia' a conoscenza)

Recensioni Tripadvisor

144 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.