Prezzo medio 25 €
Servizio gratuitoPrenotazione immediata
Questo ristorante offre il servizio di consegna a domicilio e quello di asporto (promozioni e offerte non applicabili)
+39-01119887707La selezione dei migliori ristoranti del momento
Molto bello questo locale aperto agli inizi di questo decennio. Ampio, luminoso, moderno e soprattutto confortevole… per dire. c’è anche una piccola saletta dedicata ai bambini con giochi e passatempi. Su alcune delle grandi pareti bianche spiccano delle gigantografie dedicate a grandi musicisti jazz , su altre trovate le cantinette dedicate alle varie tipologie di vini e birra. Locale ampio, si diceva, infatti può accogliere tranquillamente circa 280 persone, numeri davvero grandi. quindi. E la cucina, curata da Enrico Burzio, mentre in sala dirige il tutto Marcello Toselli, si basa soprattutto sulla qualità delle materie prime, e quindi sulla ricerca costante di grandi artigiani e produttori che le forniscano, ed ecco allora che trovate la pasta di Felicetti e Ferrigni (ma anche dell’ottimo Pastificio Bolognese di Torino), il riso Acquerello, la carne della Granda e così via. Oltre che ristorante è anche pizzeria e dà ampio spazio a grigliate di carne e pesce.
E vediamo qualche piatto preso dallo sterminato menù, non a caso chiamato “Food Journal”, avendo le dimensioni e le caratteristiche di un giornale. Tra gli appetizer (occupano ben due pagine) vi segnaliamola Burrata di Putignano (con vari accostamenti) e i grandi salumi (scegliete voi). Passiamo ai primi, e qui da non mancare il Mezzo Pacchero di Verrigni con pesce spada, capperi di Salina, olive taggiasche e mentuccia e gli Scialatielli del Pastificio Bolognese con polpo alla Luciana al pomodoro bio. Trai secondi un vero tripudio di carne e pesce in mille modi, vi segnalo il filetto alla griglia di Black Angus texano. Ampia scelta anche di pizze e focacce, con tutte le classiche fatte nel modo classico e qualche bella novità, come La Gricia, con mozzarella fior di latte, pecorino romano, guanciale e pepe nero, o la Fior di zucchina, con mozzarella fior di latte, scamorza affumicata, fiori di zucchina,e acciughe cantabriche. Bella pure la carta dei vini, con oltre 150 referenze, e quella delle birre artigianali.
Scritto da Bruno Boveri
Ha sempre coltivato la passione per il cibo e il vino. Per più di vent’anni dirigente nazionale di Slow Food. Collabora alle guide del Gruppo Editoriale L’Espresso, scrive di gastronomia ed enologia su riviste e siti internet. Inoltre è Presidente della prima web radio europea dedicata al vino: La Voce del Vino/The Wine Voice.
foto
Tavolo molto buono
Servizio molto lento: abbiamo preso io e il mio compagno rispettivamente un antipasto e un primo e abbiamo aspettato un’ora a distanza dall’uno e l’altro. Aldilà di questo, cibo buono
Mi dispiace dover dare punteggi cosi bassi, sono andata tante volte a mangiare in questo ristorante e mi sono sempre trovata bene. Ma ieri (sanvalentino)......mai piu durante le feste. Dall'antipasto al primo piu di un'ora di attesa, quando ci siamo seduti non ci hanno avvertito dell'attesa e nemmeno che se avessimo preso la pizza, anziché la pasta, i tempi erano molto più brevi. Non abbiamo nemmeno preso il dolce perché a quanto pare anche per quello si aspettava. Cibo ottimo come sempre, ma tempi di attesa davvero troppo lunghi
Tempi di attesa infiniti. Abbiamo dovuto chiedere di prenderci l’ordinazione poiché in 40 minuti non arrivava nessuno. Dopo aver finalmente ordinato il secondo piatto è arrivato dopo un richiamo e più di un’ora d’attesa
Non prendete la chitarra con i frutti di mare!
Offerta ampia ed eterogenea. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Atmosfera confortevole, locale luminoso e pulito e ben organizzato. Personale gentile e attento,
Sempre valido. Una garanzia
Sempre una garanzia , procedure COVID rispettate molto bene, servizio valido. Prezzi un po’ sopra la media
Buona organizzare e attenzione
Ottima serata con famiglia ed amici, buona la pizza e servizio ottimo e molto attento. Consigliato!
Una certezza!!! Sempre sul pezzo!!! Ottimo tutte le volte che andiamo!!!
Tutti i venerdì sera, di rientro dalla nostra attività sportiva, decidiamo di fare tappa in questo locale. La cucina è aperta fino a tardi e quindi risulta comodo per chi come noi "NON HA ORARI!". Qualità del cibo ottima, dalla cucina alla pizza, passando per gli ottimi vini e dolci, personale giovane e locale ampio e spazioso. Luana e Roberto consigliano !!! ;-)
A differenza di altre volte il servizio è stato deludente. Portata la pizza, che era fredda. Le bevande arrivate dopo la pizza e solo dopo averle sollecitate. In precedenza mi ero sempre trovato bene, ma questa volta sono stato un po' deluso.
Ottimo ristorante per il pranzo. Questa volta ha peccato nel servizio siamo dovuti andare via senza dessert ! Forse cameriere un po' distratto. Sicuramente recupererete la prossima volta.
Purtroppo troppi sbagli, gli ingredienti dei piatti vanno scritti TUTTI sul menu, soprattutto quando vengono fatte notare allergie o intolleranze e se il piatto (sbagliato) viene rimandato indietro dovreste toglierlo voi dal conto, senza che il cliente ve lo faccia notare. Pizze molto buone, ottimi vini e birre. Dovreste solo migliorare l’atteggiamento (di alcuni) verso i clienti paganti.
Come sempre ottimo servizio e ottimi piatti dal pesce alla carne e dalla pizza alle insalate. Dolci perfetti
Bel locale fine ed elegante, bella l'atmosfera ,personale accogliente e servizio efficiente. Ci ritornò volentieri.
Attesa lunghissima per mangiare per disguidi avuti in cucina
Davvero da non credere! Non e’ la prima volta che ceno in questo locale ma ieri sera la delusione em stata totale. Abbiamo scelto di regalarci una serata grill con 2 belle ryb eyes argentine, famose per la loro marezzatura e per il fatto di esser davvero succolente, marinate all’americana e rare... con quella bella crosticina speziata e affumicata anche dalla legna. La cameriera ci informa che la materia prima era terminata e ci offre un’alternativa ribeyes Irlandese e Fiorentina. “Non c’è ne pentirete” Chiediamo stessa marinatura e cottura. (Passiamo da unirsi nazione di 600g a 1500g senza batter ciglio). Quando arriva la Fiorentina contestiamo immediatamente la cottura: well done, non marinata , aspetto bollito con evidente e grave under temperatura della griglia... ma soprattutto della famoso grill a legna... nessuna traccia... “ora la facciamo dentro”. Dovevamo Esser avvisati prima!!! “Assaggiatela prima di giudicare”. L’abbiamo solo per curiosità tagliata per oggettivare la cottura... “certo che se la lasciate sul tavolo si cucina perché non l’avete mangiata?” Ci siamo sentiti ancora più offesi quando per rimediare, su un conto da più di 300€ ( di cui circa 130 di carne)... ci e’ stato offerto uno sconti fino per disagio di 4€. Abbiamo anche lasciato la mancia e c’è ne siamo andati
9 euro per una pizza alla diavola , guardate che non siamo sulla riviera di Sorrento, qui la chiamano "piccante" con quattro e dico quattro Q U A T T R O pezzi di mozzarella contati birre medie da 33 cl. Tutto al risparmio. Meno autocelebrazione e più sostanza lo vedete che non c'è più la fila per entrare.
Ottimo cibo, un po caro
Pranzo: dal lunedi al venerdi dalle 12:00 alle 15:00
Cena: tutti i giorni dalle 19:30 alle 24:00
C.so Orbassano, 470, 10137, Torino, Italia
Bus 5 Tram 4
Ampio parcheggio coperto gratuito
Piemonte, Città metropolitana di Torino,
QUARTIERE MIRAFIORI - Il ristorante Lentini's di Torino si trova in una zona industriale e offre la possibilità di fare una pausa ristoro prima di dirigersi verso il cuore del capoluogo piemontese.
RICCO E VARIO - Il menù si caratterizza per l'ampia scelta di portate, in grado di soddisfare i gusti di qualsiasi ospite. Accanto alle specialità di pesce, come la frittura di paranza, e ai piatti a base di carne, non manca la tradizionale pizza napoletana.
STILE CURATO - Il locale, accogliente e arredato in stile moderno, si presenta spazioso e luminoso. Il personale offre a tutti gli ospiti un servizio rapido e attento.
Compleanni, Gruppi, In famiglia, Pranzo, Tra amici, Carne e grigliate, Pizza, Asporto, , Consegna a domicilio, Pizzeria, Europeo
, ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata