Le Vitel Etonné

Via San Francesco Da Paola, 4 10123 Torino Italia Mappa
Prezzo medio € 30
9 /10
56 recensioni
658 recensioni

Il ristorante Le Vitel Etonné

CONSIGLI GASTRONOMICI - Tutte le proposte di pasta fresca, il pane e i dolci sono di produzione quotidiana del ristorante. Il menu, ogni giorno, nasce da quanto di meglio offre il mercato, nel pieno rispetto della stagionalità dei prodotti e della tradizione della cucina piemontese. La scelta delle materie prime predilige la carne di Fassone, le verdure dei contadini, i formaggi di alpeggio della Valle di Susa, le antiche farine locali per il pane e la polenta. Nella tradizione piemontese ci sono anche piatti come il Baccalà o le Acciughe e, in questi casi, la scelta della materia prima cade su prodotti di origine norvegese o della Spagna cantabrica.

LA CANTINA - L'atmosfera della sala è allegra e informale e Silvia e Serena accolgono i loro ospiti con professionalità e gentilezza, consigliando al meglio chi desiderasse provare il menu degustazione o ha piacere anche solo di un piatto e un calice di buon vino. Altra peculiarità del ristorante Le Vitel Etonné, è quella di consentire la scelta dei vini direttamente visitando la cantina e non solo sulla carta. All'ora dell'aperitivo, è possibile gustare le acciughe al bagnet rosso e verde, la focaccia sfornata al momento, le torte salate e i tomini accompagnati da una bollicina, da un buon rosso o, perché no, da una fresca birra.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Calice di vino
  • € 12
    Bottiglia di vino
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Le Vitel Etonné

Aperto

Pranzo: dal martedì al sabato dalle 11:30 alle 15:00
Cena: dal martedì al giovedì dalle 19:30 alle 23:30

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    15
  • 9
    22
  • 8
    7
  • 7
    3
  • < 7
    9
Cucina
9,3
Servizio
8,4
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
31/56 recensioni
Isabella G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/nov/2016
Ottimo ristorante, menu delizioso, personale gentilissimo. Malgrado The Fork, che ti fa prenotare on line , ma non comunica la prenotazione al ristorante. Ci hanno fatto accomodare nonostante avessero tutto riservato.
Paola P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ott/2016
MOLTO AMABILE SUPER GENTILI E DI QUALITA' CI RITORNEREMO PRESTO
Francesca P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/giu/2016
Ottima esperienza culinaria. Sono ritornata in questo ristorante dove ero stata qualche anno fa e ho constatato che continua a fare ottima cucina a prezzi onesti. Dolci ottimi.
Maria Antonietta F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/giu/2016
Cucina delicata, raffinata, gustosa come poche ne avevo assaggiate prima.
Prezzi in linea con la qualità dei prodotti proposti.
CONSIGLIATISSIMO !
DINA P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mag/2016
Assolutamente da tornarci
Tiziana M.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/apr/2016
Il locale è molto accogliente, il personale gentile, il cibo è buono
Piero B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/apr/2016
Ottima esperienza. Vitello tonnato e tajarin davvero ottimi. Pure il dolce di ottima qualità. Ci torneremo sicuramente
Giuseppe L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/dic/2015
siamo arrivati con un giorno di anticipo sulla prenotazione ed essendoci disponibilità siamo stati accolti . la qualità dei piatti è veramente alta anche in considerazione del prezzo .
in assoluto da provare il vitello tonnato e il percorso dei formaggi ..
Annamaria D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/nov/2015
personale gentile e preparato.cibo buono.peccato che essendo piccolo è risultato molto rumoroso.
Sergio C.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/apr/2015
Cena stupenda, mangiato ottimamente carni stupende ben abbinate e di ottima qualità, consigliatissimo.
Filippo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mar/2015
Ristorante molto accogliente e buona cucina !! Da provare
Charlotte V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/feb/2015
Juste parfait !
Monia C.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/ago/2014
Cucina molto buona, menù non troppo ampio ma ben assortito, quantità un po' ridotte ma comunque molto soddisfacente! Anche l'ambiente è carino e raccolto e le cameriere molto cortesi e gentili! Un posto in cui tornare sicuramente!
Katiuscia T.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ago/2014
Il mangiare e' veramente all'altezza delle aspettative, ambiente carino la signora molto gentile e garbata, il prezzo nella norma con gli altri ristoranti.
Valeria F.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/lug/2014
da provare - un locale molto curato anche se in arte povera: mobili, credenze e tavoli in legno. Personale gentilissimo. Cibo ottimo e freschissimo. Consiglio il carpaccio di pesce spada, i tajarin al ragù di coniglio e peperoni ed il mitico vitel tonnè. il menù limitato ma questo garantisce che gli ingredienti siano freschi e di qualità.
Myriam F.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/feb/2014
Ottimoooo!!! :))) - Ristorante carino e facile da raggiungere.
Personale attento, professionale e gentilissimo
Prezzi buoni (ottimo rapporto qualità/prezzo).
Ma soprattutto buonissssssimo il cibo...da ritornarci sicuramente!!
Gianluca C.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2014
La scoperta - Ambiente informale, personale cortese e disponibile, piatti della tradizione ben presentati. Ottimo!
Rosaria Francesca F.
(0 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/gen/2014
cena - cena buona anche se porzioni un po scarse per il prezzo pagato €68 in totale per due antitapsti un primo un secondo e un dolce
Paolo R.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/set/2013
non solo 'tonnato' - Ottimo " ovviamente " il vitello tonnato abbiamo continuato chi con tajarin molto buoni chi con altri primi di livello, discreti i secondi molto buoni i dolci (eccezionali da provare le pesche ripiene )
Patrizia C.
(0 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/giu/2012
locale carino,in pieno centro,facilmente raggiungibile ma con ovvia difficoltà di parcheggio.Purtroppo nonrisultava la prenotazione fatta con mytable,ma si sono dimostrati tutti molto cordiali e ci hanno trovato un posticino sebbene fosse un sabato sera con locale colmo.Buono ma senza pretese
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.