Le Vitel Etonne

Via San Francesco Da Paola, 4 10123 Torino Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,7 /10
141 recensioni
1057 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Le Vitel Etonne

CONSIGLI GASTRONOMICI - Tutte le proposte di pasta fresca, il pane e i dolci sono di produzione quotidiana del ristorante. Il menu, ogni giorno, nasce da quanto di meglio offre il mercato, nel pieno rispetto della stagionalità dei prodotti e della tradizione della cucina piemontese. La scelta delle materie prime predilige la carne di Fassone, le verdure dei contadini, i formaggi di alpeggio della Valle di Susa, le antiche farine locali per il pane e la polenta. Nella tradizione piemontese ci sono anche piatti come il Baccalà o le Acciughe e, in questi casi, la scelta della materia prima cade su prodotti di origine norvegese o della Spagna cantabrica.

LA CANTINA - L'atmosfera della sala è allegra e informale e Silvia e Serena accolgono i loro ospiti con professionalità e gentilezza, consigliando al meglio chi desiderasse provare il menu degustazione o ha piacere anche solo di un piatto e un calice di buon vino. Altra peculiarità del ristorante Le Vitel Etonné, è quella di consentire la scelta dei vini direttamente visitando la cantina e non solo sulla carta. All'ora dell'aperitivo, è possibile gustare le acciughe al bagnet rosso e verde, la focaccia sfornata al momento, le torte salate e i tomini accompagnati da una bollicina, da un buon rosso o, perché no, da una fresca birra.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Le Vitel Etonne

Aperto

Pranzo: dal martedì al sabato dalle 11:30 alle 15:00
Cena: dal martedì al giovedì dalle 19:30 alle 23:30

Servizio

  • Bancomat , Diners Club , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , Français parlé , Orario continuato
Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    46
  • 9
    42
  • 8
    33
  • 7
    8
  • < 7
    12
Cucina
8,9
Servizio
8,7
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
67/141 recensioni
Monica G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/gen/2019
Buono. Una cosa “strana” il pane era bagnato. Sarà stato un “incidente”. Cucina buona.
BARBARA R.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/nov/2018
Ottimo per quando riguarda il cibo ma tavolo infelice davanti alla porta al mese di dicembre ... sala molto rumorosa e odore di pesce alla griglia dalla cucina . Spero di essere più fortunata quando riuscirò a tornare !
Giuseppe B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 15/nov/2018
Pietanze molto buone, personale gentile anche se non granché accogliente , atmosfera mediocre per la eccessiva vicinanza dei tavoli e perché quasi tutti i tavoli tranne un paio risentono dell continua apertura e chiusura della porta d entrata e della continua differenza tra caldo e freddo dell esterno con un disagio non indifferente per gli ospiti
Mattia A.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ott/2018
Atmosfera perfetta per una cena tranquilla, piatti buoni e impegnativi (come tutti quelli della tradizione piemontese). Nella carta dei dolci non c'era il bunet, grande pecca!
i prezzi sono medio/alti, ma la qualità è piuttosto elevata.
Marzia B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/ott/2018
La qualità del cibo è altissima, da non perdere il Vitello tonnato e la pasta fresca.
Andrea I.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/set/2018
Ottima cucina. Servizio rapido e cortese (anche se la smorfietta fattaci quando abbiamo preso solo 2 calici di vino su 6 non è stata bellissima). Peccato che non sia presente un menù un po' più economico (magari con portate leggermente ridotte) come molti ristoranti fanno. Ottima atmosfera. Consiglio.
Corrado P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/set/2018
Ottimi gli antipasti, favolosi, e i vini.
Silvia B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/set/2018
Tutto molto buono.
Massimo A.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/ago/2018
Ùn locale di altissimo qualità, accogliente e di una eleganza non comune. In pieno centro, assolutamente da provare
Edlira S.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/ago/2018
Location carina, personale gentile ma cibo sotto le aspettative.
Silvia G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ago/2018
Tutto perfetto! Tanti complimenti alla cucina e al servizio. Cibo squisito, carta dei vini ricchissima, atmosfera piacevole.
I piatti da noi gustati sono stati il vitello tonnato, plin ripieni di bufala e pomodori secchi, tagliatelle con salsiccia di Bra, crostatina crema e fichi. Bevuto un bianco piemontese consigliato dal cameriere, molto buono e del moscato d'Asti. Andate e gustate i sapori del Piemonte.
matteo P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ago/2018
Perfetto! Consigliato e con piatti molto soddisfacenti! Cordialità eccellente.
Guido V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/ago/2018
Mangiato antipasti di terra e primi di mare.. tutto molto buono.. i plin ripieni di baccalà stupendi.. da provare
Sara G.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/ago/2018
Ristorante in centro Torino. Locale piccolo e senza aria condizionata ma con un piccolo Dehors lungo la strada. Il personale, gentilissimo, ci offre da bere in attesa che si liberi un tavolo. Il menù è ridotto e, a mio avviso, è un pregio sintomo di freschezza di ingredienti. Ordiniamo tre antipasti molto buoni (il vitello tonnato è obbligatorio) e rimaniamo molto soddisfatti. Un po’ delusi, invece, dai primi piatti, un po’ pesanti di condimenti. Locale gradevole. Conto in media rispetto ai locali in centro.
Spinosa A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/lug/2018
Tutto perfetto!
Nadia C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/giu/2018
Cucina discreta ma prezzi alti
Riccardo V.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/mag/2018
Sempre una conferma questo ristorantino.
Carla F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/mag/2018
Locale piccolo ma accogliente, ottima cucina ma servizio un po' così, un po' più di gentilezza e attenzione al cliente sarebbero graditi
Davide B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/mag/2018
In una serata piovosa un bel posto dove rifugiarsi e assaggiare una ottima cucina regionale piemontese. Bella la cucina a vista. La qualità dei prodotti è veramente di ottima scelta, tutto molto curato dall’antipasto di vitello tonnato fino al dolce!! Ristorante con posti molto tranquillo,bella la saletta sotto dove si può trovare in bella e fornita cantina!!
Carla P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/apr/2018
Il vitello tonnato più buono che io abbia mangiato. Da provare!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.