Le Verdi Cantine

Via Giuseppe Verdi, 3 29010 Sant'Agata Italia Mappa
  • Piacentino
  • Emilia-Romagna
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Piacenza
  • ...
Prezzo medio 25 €
8,8 /10
49 recensioni
55 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 40 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Le Verdi Cantine

Aperto

Pranzo: da giovedì a domenica dalle 12: 00 alle 14: 30
Cena: da giovedì a domenica dalle 19: 00 alle 21: 30

Servizio

  • Apple Pay , Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Aperto ad agosto , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    11
  • 9
    18
  • 8
    16
  • 7
    2
  • < 7
    2
Cucina
8,8
Servizio
9,2
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
29/49 recensioni
Carmelo L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/feb/2020
ristorante molto carino e personale accogliente, torta fritta molto leggera e non unta, salumi buoni. ottimo il coniglio disossato. Consigliatissimo +++++
Noemi R.
Gastronomo
(127 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/feb/2020
Piacevole scoperta anche per i frequentatori della Bassa: atmosfera rilassata ed ottimi primi tradizionali con pasta fatta in casa, torta fritta a nostro avviso buona anche se non eccelsa, ma molto particolare la possibilità di aggiunta di carbone nell'impasto (da provare!); servizio attento e cortese ed ottimo rapporto qualità/prezzo.
Valentina Lucrezia S.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/feb/2020
Piccola isola felice nella bassa Parmense: a pochi KM da Busseto si trova questo ristorantino caratterizzato dall’ambiente tranquillo, la qualità e bontà dei piatti e la gentilezza del personale. Pasta fatta in casa, sapori locali e relax: cosa chiedere di più?
Ade K.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/feb/2020
Bel posto, curato e luminoso. Cibo buono e servizio ottimo. Proprietaria gentile ed accogliente.
Giovanni B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 12/dic/2019
Serata sbagliata. Purtroppo capita a tutti. avete grandi potenzialità quindi sfruttatele
Ristorante
Grazie sig Balestra del consiglio,mi dispiace della serata sbagliata...pensiamo di sfruttare al meglio le nostre potenzialita 'forse ci sbagliamo ..lo sa' che passiamo almeno 5 ore al giorno a preparare pasta fresca quella che lei non ha avanzato nel piatto che comunque non ha gradito ,lo sa' quanto costa la pasta fresca al kg se la acquista in una gastronomia ?perche' nella recensione ha scritto che il pasto e' stato caro,quindi se per lei spendere euro 40,00 per 2 antipasti di salume con torta fritta ,2 primi piatti fatti in casa , 1 bottiglia di naturale ,2 bicchieri di Gutturnio Superiore,2 coperti usufruendo della promozione TheFork mi fa' pensare che non abbia capito quanto ci impegnamo per sfruttare le nostre potenzialita',mi auguro che lei nel suo lavoro sia meglio di noi.....Buona Giornata
Loredana P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/dic/2019
eravamo io e mio marito il ristorante ci è stato segnalato dai nostri figli abbiamo apprezzato molto la torta fritta molto particolare anche nera e i salumi, i tortelli buoni fatti da loro molto delicati e il secondo (cinghiale) fuori menu' veramente da assaggiare. Siamo stati bene senza essere appesantiti.
esperienza da rifare
Davide M.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/nov/2019
Ristorante carino molto. tranquillo.servizio veloce e qualità dei cibi ottimi. Un'esperienza che ripeterò di sicuro. Consigliato
Marta Z.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/nov/2019
Ottimo posto, consigliato! Barbara si è rivelata un’ottima padrona di casa. Da provare la torta fritta al carbone, molto leggere e poca unta.
Valentina G.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/nov/2019
Trovato con the fork, ottimi piatti tipici e personale molto cortese e simpatico. Da consigliare
Andrea G.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/nov/2019
Sono tornato con un amico nuovamente,dopo una settimana circa dall’ultima cena che avevo fatto lì, da “le verdi cantine”.Questa volta ho provato,oltre al solito antipasto di salumi e torta fritta(sempre ottimi), un primo diverso,un piatto di tortelli con lo speck e,come secondo,una tagliata;devo dire che entrambi non hanno deluso le aspettative.
Confermo quello che avevo scritto precedentemente,un posto da provare con buon cibo e prezzi più che onesti.
Consigliatissimo!
Andrea T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/nov/2019
Piacevolissima scoperta; siamo stati veramente bene e tutti i commensali hanno apprezzato la qualità del cibo e del servizio. Una novità è stata la torta fritta al carbone veramente buona. Torneremo
Paola B.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/nov/2019
Locale tranquillo a poca distanza da Villa Verdi. Tavoli ben distanziati. Buoni le mezze maniche e il bollito, ottimo il ganassino. Troppo dura la giardiniera.
Andrea G.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/nov/2019
Abbiamo conosciuto questo ristorante grazie a the fork e devo dire che é stata una fantastica scoperta.
Purtroppo sì trova su una strada poco trafficata ed è difficile notarlo,a meno che non si passi spesso per quelle zone.
La signora che ci ha accolti e serviti è stata molto gentile,abbiamo assaggiato,come antipasto, una torta fritta nera(al carbone vegetale) davvero buona e i tortelli,tutti fatti in casa,sono ottimi.Infine il mascarpone che ci hanno servito come dolce è stato apprezzato anche lui.
Davvero bell’ambiente e ottima cucina.
CONSIGLIATISSIMO
Michele Pietro D.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/nov/2019
Ottima scoperta. Cibi ben curati e serviti. Il tutto ad un prezzo più che onesto con The Fork ma anche senza sconto. Torneremo sicuramente e molto volentieri!
Marco B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/nov/2019
Ci siamo fermati a pranzo durante una breve gita nei paraggi. Ambiente accogliente e personale gentile e disponibile. Abbiamo diviso un mix di salumi più torta fritta in due. Qualità dei salumi ottima, come anche la torta fritta. Successivamente Pisarei e fasoi e Tortelli di ortica. La pasta fatta in casa si sente tutta. Ottimi e abbondanti entrambi. Rapporto qualità prezzo eccellente. Peccato solo per l'attesa dei piatti. Quasi un'ora e mezza per un Antipasto freddo e due primi e decisamente tanto.
Manuela B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/nov/2019
Ottima accoglienza..molto carina la signora che ci ha accolto. Ottimi piatti della cucina piacentina.torta fritta con carbone vegetale nell impasto che era un esperimento recente ma molto ben riuscito. Leggerissima e friabile..da ritornare
Viviana B.
Gastronomo
(65 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/nov/2019
Capitati per caso in zona, cercavamo un posto dove poter mangiare prodotti locali. Cercando su the fork abbiamo trovato questo locale. Le buone recensioni ci hanno incuriosito e abbiamo prenotato. Devo dire un’ottima scoperta, una qualità davvero eccelsa, prodotti locali di ottima qualità e pasta fresca fatta da loro davvero ottima. Cortese e gentile, il personale è sempre sorridente e attento alle esigenze dei clienti. Abbiamo mangiato benissimo a prezzi davvero modici. Consiglio a tutti di provarlo, poco distante dalla villa di Verdi visitabile. Chiedete loro consiglio per acquisto di prodotti locali perché ci hanno consigliato benissimo!
Pietro Alberto B.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/nov/2019
Specialita' piacentine, a due passi dalla casa di verdi
Fausto C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/nov/2019
Cucina casalinga, ottimi affettati in un ambiente informale vicino alla casa di Giuseppe Verdi.
Andrea T.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/ott/2019
Siamo stati molto bene, cena tranquilla, piatti ottimi, torta fritta rivisitata ma davvero speciale. La gentilezza e la simpatia delle proprietarie ci ha reso l'esperienza piacevole. Torneremo certamente.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.