Le Tre Zucche

Via Guglielmo Mengarini, 43 I-00149 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
9,3 /10
271 recensioni
589 recensioni
Portuense, quartiere di raccordo tra il centro di Roma e la zona sud, Magliana in primis. In una traversa, per la precisione al civico 43 di via Guglielmo Mengarini, si trova “Le Tre Zucche”, ristorante che si contraddistingue per l’interessante rapporto qualità/prezzo.

Una prima sala posta all'entrata della cucina ci conduce nella zona più ampia, arredata in semplicità ma con coerenza, tra parquet, comode sedie, pareti bianche e vari quadri, un ambiente completate da una serie di vetrinette e spazi dedicati al vino, elemento al quale viene data grande importanza con una carta ricca, varia e caratterizzata da una buona presenza di diverse etichette estere.

In cucina lo chef Fabrizio Sepe si destreggia tra piatti di terra e di mare. Piatti creativi ma in modo equilibrato, lasciando un ruolo fondamentale al sapore.

Scritto da Luca Sessa
napoletano di nascita, romano d’adozione. Fino a poco tempo fa statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Giornalista pubblicista, fondatore di Radio Food, gestisce il blog www.lucasessa.com, una vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Perché sceglierlo

In cucina lo chef Fabrizio Sepe coordina la sua brigata, proponendo piatti della tradizione romana rivisitati in chiave moderna, coniugando le richieste di tutti. Ideale sia per clienti che cercano una cucina all'insegna della storia, sia per clienti che richiedono piatti più elaborati e contemporanei.

Foto dei piatti

Il ristorante Le Tre Zucche

In cucina lo chef Fabrizio Sepe coordina la sua brigata, proponendo piatti della tradizione romana rivisitati in chiave moderna, coniugando le richieste di tutti. Ideale sia per clienti che cercano una cucina all'insegna della storia, sia per clienti che richiedono piatti più elaborati e contemporanei.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 11 €
    Flute di champagne
  • 65 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Le Tre Zucche

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 710

Aperto

Cena: dal martedi al sabato dalle 19.45 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Accesso disabili , Climatizzato , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    117
  • 9
    93
  • 8
    43
  • 7
    16
  • < 7
    2
Cucina
9,4
Servizio
9,4
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
141/271 recensioni
Chiars R.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ago/2019
Ottima scoperta. Piatti tradizionali ma con piccole particolarità. Servizio ottimo. Da non perdere il gelato al mango
Andrea P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/lug/2019
moltobuono Sepe lo chef cortese e gentile. ritornerò più spesso
Lucia P.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/lug/2019
Ottimo
Alessandra M.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/lug/2019
Il ristorante è molto carino e dono molto gentili. Lo chef ti segue molto attentamente, è molto bravo. Piatti
ottimi e curati. L'unico difetto, per me ovviamente, è nella mancanza di qualche piatto tradizionale.
Ristorante
Grazie, comunque nel nostro menù c'è una pagina intera dedicata ai piatti della tradizione.
A presto.
Fabrizio Sepe
Carlo C.
Gastronomo
(83 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/lug/2019
Le tre zucche sempre una certezza magistralmente gestito da Fabrizio Sepe. Bella atmosfera ed un menu rinnovato. Ci mancavi da tempo e ci tornerò
Patrizia G.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/lug/2019
È sempre un piacere tornare in questo ristorante. Sono 11 anni che lo frequentiamo e non ci ha mai deluso. Lo consiglio vivamente
Fabrizio I.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/giu/2019
Ottimo posto, cucina che si ispira alla tradizione, sapori netti e puliti che esaltano la qualità delle materie prime grazie alla nota innovativa dello chef. Servizio attento, disponibile e mai invadente. Locale semplice che riporta all'ambiente della trattoria con una nota di eleganza. Buona la carta dei vini, con scelte attente anche al rapporto qualità/prezzo: in conclusione, cucina da ristorante stellato a prezzi accessibili. Sicuramente da riprovare per assaggiare altri piatti.
Luigi Maria L.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/giu/2019
Ristorante sicuro per una cena valida con ottimi vini e rapport prezzo/qualità di prim'ordine.
Nadia D.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/giu/2019
Atmosfera molto cordiale in questo ristorante. Lo chef propone alcune rivisitazioni di piatti tradizionali insieme alle proposte più innovative. C'è ottima scelta sia di carne che di pesce. Consigliato il menù degustazione.
Laura M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/giu/2019
In ogni piatto un esplosione di sapori, abbiamo scelto la degustazione, un percorso che ci ha deliziato, piatti sapientemente cucinati con materie di ottima qualità e tanta creatività.Mi ha stupito la cordialità e la professionalità del personale e dello chef. Locale carino unica pecca un po di rumore di sottofondo.
Stefano C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/giu/2019
Ristorante Top
Corinna S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/mag/2019
Sempre una conferma!!!ogni volta che vado poi trovo dei piatti nuovi....questa volta mi sono lasciata conquistare dalle pepite di salmone su un guacamole di fave...provare per credere!!!complimenti a tutto lo staff!!!
Alessandro B.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mag/2019
Cena a due sicuramente positiva. Qualita' del cibo davvero ottima (due primi e due secondi tutti eccellenti...).
Servizio premuroso ed attento. Leggero rumore di fondo e difficolta' di parcheggio unici piccoli nei, tutto considerato trascurabili.
Antonio B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mag/2019
Piacevole scoperta. Ristorante piccolo, ma accogliente...con personale professionale e gentile. Il menu offre varie opzioni tra piatti tipici della tradizione e piatti rivisitati dallo chef, oltre a quelli del giorno proposti dal personale. Prezzi nella media. Ci ritorneremo sicuramente
Annalisa Z.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mag/2019
Bravi ! Ottime materie prime, tutto buono e personale gentile e disponibile. Da rifare !
Marco D.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/mag/2019
Cibo di qualità, piatti ben preparati e servizio professionale. È sempre una certezza.
Fiorenza T.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/mag/2019
Ottimo ristorante, ho assaggiato le animelle, i fiori, l'hamburger di barbabietola e il calamaro tutto gustoso e di ottima qualità. Ci tornerò per provare gli altri piatti. Lo consiglio.
VINCENZO S.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/mag/2019
Ottima esperienza, abbiamo preso il menù degustazione da 45€ che include 6 portate (due antipasti,due primi, un secondo è un dolce) . Tutto buono con L eccellenza verso La cacio e pepe rivista con gamberi e lime e là tartare di ricciola. Consigliato
Paci M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mag/2019
Sempre all'altezza de. lla fama che continua a meritare per la qualità delle materie prime e la maestria nella cucina
Michela M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mag/2019
Bella location e grande professionalità. Ogni piatto con il giusto equilibrio
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.